Дважды в одну реку не войдешь?
Согласны ли с этим? Если пара расстается то потом даже если снова сойдутся мал шанс что все будет по прежнему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди меняются - это факт, но не обязательно будет хуже
Баба Ира
Нет, люди не меняются, характер остаётся. А вот на некоторые вещи с годами начинаешь по-другому смотреть. Но любовь может многое. Только, Автор, я не очень поняла Вашей логики: зачем по прежнему, если в итоге пара рассталась? Значит, наоборот, надо как-то по-другому.
Гость
дважды в одну реку не войти, факт. А вот наступать на грабли - сколько угодно.
Двое могут сойтись даже после многолетней разлуки, для этого нужно, чтобы каждый из них изменился в лучшую сторону. Образно говоря: даже если река времени текла медленно, входящие в неё уже другие люди, не те, что однажды уже входили.
Двое могут сойтись даже после многолетней разлуки, для этого нужно, чтобы каждый из них изменился в лучшую сторону. Образно говоря: даже если река времени текла медленно, входящие в неё уже другие люди, не те, что однажды уже входили.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Все бывшие рано или поздно вспоминали обо мне один раз вошла в одну и ту же реку((((
не стоит того,потом при каждом появлении на горизонте бывших вспоминала ПОЧЕМУ я от них уходила и не хотелось повторения....значит не мои были люди
не стоит того,потом при каждом появлении на горизонте бывших вспоминала ПОЧЕМУ я от них уходила и не хотелось повторения....значит не мои были люди
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить сколько было тех самых бывших? неужели нельзя определить что за человек до постели и со всеми нужно якшаться? фу, противно от таких
Гость
Разошлись и разошлись, обратной дороги нет, зачем все начинать сначала? Пустая трата времени
Гость
Гость 5
вы очень строги. Вы умнее других, способны определить, что за человек до постели. Не всем дано...
вы очень строги. Вы умнее других, способны определить, что за человек до постели. Не всем дано...
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Я и не напрашиваюсь на аплодисменты) Мне не 17 давно) Что было то было и было замечательно-романы это прекрасно,а вот второй шанс мч давать лучше не надо разочарует еще больше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, наверное я строга, видимо перегнула палку слегка
Старая кляча
Все зависит от того, почему разошлись и разрешились ли их проблемы, которые были толчком к этому
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не строги а СТРАННАЯ просто,да ладно-не обижаюсь)))))
ярыня
а мне хочетсч войти.а вдруг.? по крайней мере буду спать спокойно что использовала все шансы
Гость
Если что-то очень сильно поменялось в его либо в ее жизни, тогда да, на какие-то вещи можно начать смотреть по-другому и по-новому оценить то, что раньше послужило причиной к расставанию, по-новому увидеть человека и ситуацию.
В остальном - нет, нельзя дважды войти. Люди не меняются, а просто становятся старше.
В остальном - нет, нельзя дважды войти. Люди не меняются, а просто становятся старше.
Королева Скорпов
Становятся старше люди. И каждый живет так как хочет..поэтому редко наступают на те жн грабли..другие грабли..другие ситуации.
И возврата нет как бы не хотелось
Посему ценить нужно все в свое время..чтоб водичка любая вспоминалась приятными моментами.
И возврата нет как бы не хотелось
Посему ценить нужно все в свое время..чтоб водичка любая вспоминалась приятными моментами.
Гость
Вошла дважды в ту же реку. Стало хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа