Возвращаться или нет?
встречаемся с парнем 9 месяцев и тут я чувствую что он принаглел.каждый раз когда мы соримся он гворит : если ты уйдешь,то ты пожалеешь.и что-то вроде я такой какой есть либо ты привыкнешь либо мы не уживемся.уважение ко мне пропадает.на этот раз он сказал что я его достала ,только в нецензурной форме.было еще много слов друг другу.я пыталась тут же как-то сгладить просила чтобы не нервничал говорила как я его люблю.но он дальше быкует из-за чепухи.и тут я не выдержала и сказала ему все хватит.на что он ответил посмотрим как ты себя поведешь когда мы не будем видеться неделю.хотя говорит что я ему нужна.хочу спросить у вас,стоит ли мне всё это терпеть? и возвращаться к нему? буду ли я с ним счастлива? особенно интересует мнение мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ЛолаСан
нет.
гость хрю
Автор. Это все ерунда. Ваша.
А по делу. Я вот хочу вам сказать, что вы едите слишком много соли! Это вредно! Не надо солить так много всю еду.
У Вас из за избытка соли отекают верхние веки! У вас именно отек верхних век постоянно! Не пейте много жидкости перед сном, и сократите употребление соли. И веки у вас станут нормальными.
А по делу. Я вот хочу вам сказать, что вы едите слишком много соли! Это вредно! Не надо солить так много всю еду.
У Вас из за избытка соли отекают верхние веки! У вас именно отек верхних век постоянно! Не пейте много жидкости перед сном, и сократите употребление соли. И веки у вас станут нормальными.
TRM
по-большому счету он прав: Вы либо принимаете его таким,каков он есть, либо расстаетесь.
Посмотрите, как ОН будет себя вести, если вы не будете видеться неделю. Говорит, что нужна- ну сказать всякое можно, смотрите на поступки.
Сообщение было удалено
это некая аллегория?)))
Гость
особенно интересует мнение мужчин
Если интересует мнение мужчин, то не надо писать здесь. Какие мужчины могут сидеть на женском сайте? Тут только школьники или необразованное б ы д л о из мужиков. Ещё не хватало мнение у таких спрашивать.
Если интересует мнение мужчин, то не надо писать здесь. Какие мужчины могут сидеть на женском сайте? Тут только школьники или необразованное б ы д л о из мужиков. Ещё не хватало мнение у таких спрашивать.
у меня один в один. пока не знаю, как то терплю..бывает такая злость внутри кипит, закричать хочется, даже двинуть! а как поцелует в шейку, приобнимет..всё)) просто таю
Сообщение было удалено
вот-вот! я также!
Гость
Валите по дальше от такого!
Есть нормальные, уважающие женщин мужчины!
А это одно название
Есть нормальные, уважающие женщин мужчины!
А это одно название
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа