Гость
Статьи
Чего хочет бывший?

Чего хочет бывший?

Не понимаю,что ему нужно.Расстались 1.5 года назад по его инициативе.Он встретил другую.Я первое время пыталась его вернуть,но был жесткий игнор с его сторону(не отвечал на звонки,смс,и.т.д. Через год после нашего расставания он женился.За неделю до свадьбы он мне написал смс"Ты счастлива?"я написала что "Да, счастлива"(на тот момент я уже жила с мужчиной).Вот уже пол года,примерно 2-3 раза в месяц он мне пишет что-то вроде"Как дела?","Как личная жизнь?","Когда замуж?",на Д/Р звонил поздравить,опять выпытывал как я живу . Что ему от меня нужно не понимаю?Год он обо мне не вспоминал,а тут началась эта писанина. Жена его уже в положении...Зачем он пишет???
Мишель
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
возможно скучает, воспоминания мучают..заигнорируй его , да и все..зачем тебе нужно это общение?прошлое пусть остается в прошлом!
Гость
ну возможно хочет воспользоваться моментом пока жена в положении) они то все кобели по сути,а тут же проверенный годами вариант...и искать долго не надо вот и интерес откуда про личную жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!
гость
А может хотелось узнать что ты все еще убиваешься по нему.Потешить свое самолюбие хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Чпоки,чпоки надо)А зачем искать кого то,когда есть вы,тем более все еще истыпываете чувства к нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова