Простейший этикет бесит современных мужчин?
Девочки, все привет! Столкнулась с тем, что у современных мужчин (живу в Москве) прям какое-то отторжение вызывают простейшие правила этикета. Мне расскмзывали на работе, что прежний начальник заставлял девушек при переезде таскать тяжеленные папки под таким соусом, что "у нас тут ледей нет, есть работники". Я одна не понимаю, почему нельзя было нанять специальных грузчиков? А недавно собрались в компании, и одна девушка стала жаловаться - мол, грузила велосипед в свое авто и НИ ОДИН МУЖЧИНА не вызвался помочь! Так мужчины из компании если напрямую не поддержали, то стали оправдывать такое положение дел! Типа "никто никому ничего не должен!" Как можно так жить!
Татульчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такое мнение о всех мужчинах- остается только пожалеть о вашей неудавшейся жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди..ТП. Парень прав.
Гость
насчет тяжестей даже не этикет, женщинам по физиологии нежелательно носить тяжести, чтобы не было опущения женских органов. а тупари мудики обычно лень свою оправдывают всякой фигней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хотела наоборот сказать, автор небось москвичка, там и мужиков то не осталось...одни манагеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, действительно в Москве мужики все какие-то женоподобные. Самое интересное, что наши нормальные мужики, когда переезжают в Москву, то тоже становятся женоподобными. Вот не пойму в чем здесь секрет?
Гость_М
Автор, потому что мужчины помогают по просьбе. Мой муж никогда не поможет женщине, если он не попросит. Меня учил всегда просить помощи у мужчин и благодарить после. =) А вообще придерживается правила, что помогать без просьб надо только своим женщинам (жена,мать,сестра,теща и тд)
Гость_М
И, автор, вы не путайте помощь и уступить место в транспорте/придержать дверь и тд. Тягание велосипедов/чемоданов/сумок из магазина - это прихоть. Об этом просить надо. Уступить место в метро, придержать дверь, чтобы человек вышел - это итак все делают без просьб, сколько вижу. Хотя мне и велосипед помогали поднимать/спускать, и чемодан, но они были не обязаны это делать, я всегда улыбалась и очень благодарила. А моя подруга однажды в метро перла огромный чемодан (ехала с вокзала), остановилась перед лестницей и ждет, чтобы ей предложили помощь. Пришлось все-таки открыть рот и попросить. И удивительно- сразу помогли. Что унизительно в том, чтобы попросить помощи?
Татульчик
Сообщение было удалено
***** метросексуальные а не мужчины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема