Я одна, потому что не хочу терпеть?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
102, безусловно они именно такую и хотят - этож не женщина, а "мечта поЭта" - главные потребности удовлетворены: 1.жратва, 2.секс или в обратном порядке, кому как больше сейчас нужно. Да и постулат, что лучше есть деликатес в компании, чем гречневую кашу одному - тоже придумали мужчины. А уж лядей как они любят, не пересказать...правда, отрицают на миру и людях, но правды это не отменяет.
Гость
БОЛЬШИНСТВО русские девушки имеют проблему как автора этого топика. им всем бесплатного слуга подавай, который пашет за них и несут их на руках.
автор и подобные девушки вы никогда не найдете "нормального" мужика, потому что у вас нереальные требования.
в старости только поймете свою ошибку когда останетесь без детей и без мужа одна. тогда будет очеееееееееееень поздно
автор и подобные девушки вы никогда не найдете "нормального" мужика, потому что у вас нереальные требования.
в старости только поймете свою ошибку когда останетесь без детей и без мужа одна. тогда будет очеееееееееееень поздно
Гость
Слушай таджик 104, ну и не х р е н к русским девушкам подходить даже.
если нищий, ничего дать не можешь, так хоть на руках носи!
если нищий, ничего дать не можешь, так хоть на руках носи!
Гость
Дуся, категорически не согласна с тем что мужику нельзя сказать, ну прям как баба.
дело тут не в унижении женского пола, а в том что что женский тип поведения у мужчины удручающее зрелище.
да мы равны мы все люди, взрослые дети старики, инвалиды, но нормы действительно у всех разные. Никто не будет ожидать от ребенка что он будет зарабатывать и содержать родителей, от женщины никто не ждет что она миллионером станет, и от мужчины не ждут что он будет отличной нянькой и мамкой ребенку.
это естесственные вещи.
когда женщина истерит, плачет или жалуется, то хочется ее успокоить и пожалеть, это нормально, но когда истерит мужчина хочется его осадить, хочется ему сказать ну как баба, чест слово!
вспомните как в детстве взрослые говорили мальчишкам,, не плачь, ты же мальчик,, и никто этим не внушал что девочка нечто второсортное, просто плакать для девочки нормально.
а этот наш дядя витя, мало того что ведет себя как женщина, выявляя бурную эмоциональность, так еще при этом смеет утверждать что мужчины лучше, и вообще цари от рожденья.
Если раньше и считалось что мужчина лучше, то только потому что на нем все держалось, женщина была как помошник, а посморишь на такую бурную эмоциональность у мужчины и понимаешь тут ни дома невозможно построить, ни ребенка воспитать вообще ничего с таким психом не поделаешь!
дело тут не в унижении женского пола, а в том что что женский тип поведения у мужчины удручающее зрелище.
да мы равны мы все люди, взрослые дети старики, инвалиды, но нормы действительно у всех разные. Никто не будет ожидать от ребенка что он будет зарабатывать и содержать родителей, от женщины никто не ждет что она миллионером станет, и от мужчины не ждут что он будет отличной нянькой и мамкой ребенку.
это естесственные вещи.
когда женщина истерит, плачет или жалуется, то хочется ее успокоить и пожалеть, это нормально, но когда истерит мужчина хочется его осадить, хочется ему сказать ну как баба, чест слово!
вспомните как в детстве взрослые говорили мальчишкам,, не плачь, ты же мальчик,, и никто этим не внушал что девочка нечто второсортное, просто плакать для девочки нормально.
а этот наш дядя витя, мало того что ведет себя как женщина, выявляя бурную эмоциональность, так еще при этом смеет утверждать что мужчины лучше, и вообще цари от рожденья.
Если раньше и считалось что мужчина лучше, то только потому что на нем все держалось, женщина была как помошник, а посморишь на такую бурную эмоциональность у мужчины и понимаешь тут ни дома невозможно построить, ни ребенка воспитать вообще ничего с таким психом не поделаешь!
Дуся
Сообщение было удалено
Можно сказать мужчине, что он ведёт себя недостойно. Но если вы говорите, что недостойный мужчина это такой как вы, то вы себя этим и унижаете. Не сомневаюсь, что это выражение придумно мужчинами, а вы повторяете бессмысленно, потому что слышали его с детства. Лично я женщина и никогда не плачу, по крайней мере на людях, а что касается стать миллионершей, многие женщины это сделали, хотя им добиться успеха гораздо труднее, т.к. психология наша очень и очень консервативна. Пока.
Гость
Дуся, если женщина матерится и груба курит и пьет, то ей также скажут,, ведешь себя как мужик,,. Разве это будет унижение мужика?
или взрослый дядька дурачится, скажут,, ведешь себя как ребенок,, это что унижение ребенка?
никто и не против, чтобы женщины становились миллионершами, просто общество от них это не ожидает, и не воспитывает в девочках деловую хватку.
ну уж если у женщины получилось то честь ей и хвала!
и то что вы не плачите на людях, не означает что вы не эмоциональны, и тем более что все женщины владеют своей эмоциональностью.
или взрослый дядька дурачится, скажут,, ведешь себя как ребенок,, это что унижение ребенка?
никто и не против, чтобы женщины становились миллионершами, просто общество от них это не ожидает, и не воспитывает в девочках деловую хватку.
ну уж если у женщины получилось то честь ей и хвала!
и то что вы не плачите на людях, не означает что вы не эмоциональны, и тем более что все женщины владеют своей эмоциональностью.
Гость
Да сами мужики говорят женщине при ее грубом поведении что она мужикоподо
бна, это что они себя сами считают недостойными и такими выражениями унижают себя?
в том то и дело что норма у мужчины, то ужас у женщины.
и когда говорят,, как баба,, мужику и ,, как мужик,, женщине это не унижение противоположного пола, а неприятие, может даже подсознательное смены функции.
бна, это что они себя сами считают недостойными и такими выражениями унижают себя?
в том то и дело что норма у мужчины, то ужас у женщины.
и когда говорят,, как баба,, мужику и ,, как мужик,, женщине это не унижение противоположного пола, а неприятие, может даже подсознательное смены функции.
Гость
Автор, ты одна, потому что твоя башка забита отрицательной дребеденью. Ну какого принца ты можешь притянуть, если заранее создала себе модель "неудачника"? И странно, что в своем возрасте ты еще не поняла - чтобы иметь стоящего мужчину, нужно быть таким мужчинам интересной. Если что, я второй раз замужем, очень довольна - муж любит, у нас с ним взаимопонимание, забота, хотя у него свой бизнес, я четко знаю, что в любые трудные времена буду ему опорой. Моего ребенка от первого брака принял как родного, вместе отдыхаем, каждый вечер собираемся за столом на ужин, и так это здорово! Когда какие-то проблемы у него или у меня - обсуждаем и решаем вместе. В этом мире есть всё - и любовь, и уважение, и взаимовыручка. Просто это недано понять тем, кто настроен только брать от партнера.
Не бреши.
Гость
Ерунда какая. Это у тебя равноправие головного мозга. Мужчина настоящий по праву рождения. Он царь и есть, как выше сказали.
Ненастоящим его делает баба. Потому что власть в вопросе семьи принадлежит ей. Практически на 100% А это уже не монархия, а ***, который называется у нас демократией или анархией.
Не говори так, будто ты ей ровня. От слов до поступков путь не долгий. Ты лучший. Ты и есть царь, венец творения. Так и мысли о себе. Не слушай баб.
Ненастоящим его делает баба. Потому что власть в вопросе семьи принадлежит ей. Практически на 100% А это уже не монархия, а ***, который называется у нас демократией или анархией.
Не говори так, будто ты ей ровня. От слов до поступков путь не долгий. Ты лучший. Ты и есть царь, венец творения. Так и мысли о себе. Не слушай баб.
Мужчину воспитывает баба-мать. А жене достается, то что получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 166 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?1 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке14 ответов
- Что такое любовь?49 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?7 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"7 ответов
- Белка в колесе13 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?78 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- Пока я тревожусь он спокоен как удав7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам163 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор134 ответа
- Мужчина без ничего92 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?80 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Что такое любовь?49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
Следующая тема
Мужского внимания хватает, но расчитывать приходится только на себя. Постоянно сталкиваюсь с ложью и эгоизмом. Уже надоело. Мужчины разные, от среднего достатка до очень состоятельных. От последнего ушла по причине полного равнодушия к моей жизни и проблемам, а сам при этом требует полного подчинения и внимания.
Содержу себя сама. Тоже надоело. Если мужчина не помогает материально, не понимаю зачем он нужен.
Не хочу терпеть лицемерие и ложь. Подруги терпят и живут припеваючи. Я не могу так. Пыталась-не вышло.
Хочется семью, детей и готова отдавать. Но и сама хочу иметь опору.
Что делать?