На какого мужчину я могу рассчитывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Большой у некоторых склад граблей. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А СЗ - это что? Оно и есть.
Гость
А какие есть хорошие СЗ?
Автор
Сообщение было удалено
Искать конечно нужно! Многое зависит от возрастных рамок, которые вы установили для поиска, и прочих требований, сужающих круг потенциальных претендентов. Возможно и найдёте, это дело случая. Остаётся только пожелать упорства в поиске и удачи! :-)
Машуня
Автор, не слушайте тот феерический бред про вашу помешанность на бабле и вашу не первую свежесть. Вы можете рассчитывать на ЛЮБОГО мужчину которого захотите, тут как повезет. Подробнее что-то порекомендовать не зная вас лично очень и очень сложно. Ваши требования не завышены, действительно нужно искать человека своего круга- то есть примерно своего уровня дохода, своего возраста и т.д. Просто живите своей жизнью, занимайтесь собой и все сложится. Женщины и в 40 лет с 3 детьми замуж выходят не имея ни копейки за душой и все нормально складывается. Все у вас будет хорошо, подход и вас абсолютно правильный, зрелый, разумный.
Гость
"Разве это ненормально, что я хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который бы мне соответствовал? 2
Соответствуют люди оп уровню нравственного и культурного развития, а не по зарплате.
Выходите за парня из провинции с зп 10 тысяч, он вам будет настоящим мужем и хорошим отцом.
Когда из вашей головки уйдет современная дурь, то даже коты с вами жить не смогут.
Соответствуют люди оп уровню нравственного и культурного развития, а не по зарплате.
Выходите за парня из провинции с зп 10 тысяч, он вам будет настоящим мужем и хорошим отцом.
Когда из вашей головки уйдет современная дурь, то даже коты с вами жить не смогут.
Гость
"Но мне хотелось бы, чтобы лидером в семье в том числе в финансовом плане был мужик, а не я сама.."
Женщина, которая сама зарабатывает такие деньги, не может быть ведомой.Это уже не женщина, а мужик. На вас НИКОГДА не женится настоящий сильный мужчина потому что эмансипированные дамочки со своим мнением, своей зарплатой и своей квартирой им не нужны вообще
Настоящий мужик женится на скромной девушке, которая получает 4 тысячи в месяц и которая не "выбирает" мужа а согласна на того, кого ей Бог пошлет, причем всё равно кого пошлет. Вот таким и посылает.
Женщина, которая сама зарабатывает такие деньги, не может быть ведомой.Это уже не женщина, а мужик. На вас НИКОГДА не женится настоящий сильный мужчина потому что эмансипированные дамочки со своим мнением, своей зарплатой и своей квартирой им не нужны вообще
Настоящий мужик женится на скромной девушке, которая получает 4 тысячи в месяц и которая не "выбирает" мужа а согласна на того, кого ей Бог пошлет, причем всё равно кого пошлет. Вот таким и посылает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая будет молчать, глотать его измены и стругать детей. О счастье и речи не идет в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочным женщинам мужья не изменяют. И стругать им ничего не стругают. Вы не знаете, что такое быть настоящей женщиной, а туда же лезете со своими глупыми и бессмысленными ответами ни к селу ни к городу.
Гость
Автор, мой ответ лично вам. Мой знакомая, которая в ваши 26 лет была преподшей и получала 2 тысячи рублей в месяц, она не имела ничего, ни машины, ни компьютера, ни фитнеса, ни шубки, ничего вообще за душой, вышла замуж за мужчину, который получает 350 тыс в месяц, и который полностью ее обеспечивает от и до. С тех пор она не знает слово "работа". Живет в его, теперь уже их, доме, делает всё за его деньги. На таких женятся, на слабых и женственных, а на таких, как вы, настоящие сильные мужчины не женятся никогда. Вы и сама мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья изменяют всяким. Порядочность и непорядочность тут не при чем. Просто во втором случае шифруются лучше)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Она и есть мужик. На такую мужчины не польстятся
Гость
329. я очень рада за вас что вы грязная женщина и что вам изменяет муж. Вы только нас, нормальных людей и порядочных женщин, по себе не равняйте. Со мной не разговаривайте, я нормальная, идите к своим подонкам.
Гость
Автор темы, я кажется вас узнаю. Вы та девушка. которая комплексовала из-за своей фигуры, склонной к полноте, и искали "ровню" с зарплатой 85 тысяч. Вы еще спрашивали, что делать, если мед не любите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся на разных. Кому-то нужна зависимая *****, чтобы в рот смотрела, кому-то - умная женщина, хорошо зарабатывающая и помогающая мужу в делах. Первых очень часто бросают в 40 лет, и они остаются со своими 2-мя тысячами и без алиментов (какой дурак их будет платить?), вторых бояться потерять, потому что она может в любой момент хлопнуть дверью и уйти. Хотя тоже бросают, вот только для вторых это не трагедия. В любом случае надо быть независимой финансово, очень по жизни помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такому мужчине такая *****, убого мыслящая и претенциозная особа, как автор?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Именно так. МужИчка, которая сама себя, обеспечивает, так и будет одна. И такую даже кошки не вразумят
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не польстятся, если действительно на четверку выглядит, то вполне польстятся и прекратит "пиписьками мериться" c мужиками кто успешнее и больше зарабатывает, а ЗП -ничего выдающегося для хорошего спеца с москве, квартира-ну повезло, родители обеспечили (не поверю, что сама купила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогость заключается в желании иметь ровню, а не подбирать черт знает кого?) Интересная мысль. Почему-то только мужчины не хотят жениться на продавщицах, а все выбирают и с квартирой, и с образованием, и чтобы сама себя обеспечивала, а не на его деньги покушалась.
Все они убоги. Печалька.
Все они убоги. Печалька.
Гость
337. а че ты ***** под мужским ником пишешь?
Гость
Никогда ни один настоящий мужчина не женится на карьеристке с квартирой машиной и зарплатой( тьфу, какое мерзкое слово)
Мужчина женится на нежной, тонкой и любящей. Выбирающей сердцем, а не умом.
Так было испокон веков, и так и будет всегда
Мужчина женится на нежной, тонкой и любящей. Выбирающей сердцем, а не умом.
Так было испокон веков, и так и будет всегда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тетя уймитесь уже)))) такую ерунду понаписали, мама дорогая
Вашей подруге может и повезло неожиданно, хотя далеко не все мужики захотят себе такую жену. Но если надоест она ему своей милостью, любовью, преданностью и глядением в рот, выкинет он ее и останется она одна со своими 2 тыс руб наедине :)
А у вас лично комплекс чтоли?))) денег вам не доплачивают?)) или мужик не долюбил?)))
Самим то не противно жить и зависеть от мужика полностью? Денег у него на колготки просить?
Бывает же :))))
И да, если для вас со своей зп я супер карьеристка.. Ну что.. Жалко вас)
Вашей подруге может и повезло неожиданно, хотя далеко не все мужики захотят себе такую жену. Но если надоест она ему своей милостью, любовью, преданностью и глядением в рот, выкинет он ее и останется она одна со своими 2 тыс руб наедине :)
А у вас лично комплекс чтоли?))) денег вам не доплачивают?)) или мужик не долюбил?)))
Самим то не противно жить и зависеть от мужика полностью? Денег у него на колготки просить?
Бывает же :))))
И да, если для вас со своей зп я супер карьеристка.. Ну что.. Жалко вас)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плохо смотрите :)))
Я к полноте не склонна, тем других не заводила.
Мед вот и вправду не люблю :)
Я к полноте не склонна, тем других не заводила.
Мед вот и вправду не люблю :)
Гость
Нравится читать на этом форуме,как у канцелярских крыс в Москве зп под сотку.С учетом экономической ситуацией в стране и перенасыщенным рынком,когда конкуренция просто бешеная.Есть очень талантливые,умные,и просто замечательные люди вроде автора-это не может не радовать!Другой вопрос почему же такая прелесть не кому не нужна?И на ее прекрасной работе как бы все уже женаты,и в кругу уже все женаты,да и вообще как то ***** никому не нужна((.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не лучше. Он другой. Там тоже свои перекосы, но вы получите реальные советы и помощь квалифицированных психологов. Там есть несколько пользователей, у которых есть психологическое образование, и они помогут вам лучше разобраться в ситуации.
Гость
Ну и троллей там сразу банят, тоже плюс)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательнее читали, то увидели бы что я 5 лет была в отношениях и вопрос моей "ненужности" абсолютно не стоял.
А мне вот нравится читать таких завистливых людей)) когда моя, повторюсь, абсолютно не супер какая-то там огромная зарплата встает поперек горла прямо))
Ну если вы такие все талантливые то берите и зарабатывайте, я то тут причем. Мне вообще все равно на ваши зарплаты))
А мне вот нравится читать таких завистливых людей)) когда моя, повторюсь, абсолютно не супер какая-то там огромная зарплата встает поперек горла прямо))
Ну если вы такие все талантливые то берите и зарабатывайте, я то тут причем. Мне вообще все равно на ваши зарплаты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психолохи квалифицированные пхахахаха))
Рули туда автор,там тебе помогут,чувствую не бесплатно.
Рули туда автор,там тебе помогут,чувствую не бесплатно.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило о психологах: И только психолог полагает, что он на самом деле занимается психологией.)
Гость
Критерии подхода к деньгам Автор ставит совершенно оправданно. И тут важен именно подход партнера, а не его з/п. Я с доходом 160к+ никогда бы не позволил потратить жене/подруге 30к на сумочку, ибо на мой взгляд это чистой воды потреблят ство. Лишние деньги (если вдруг таковые окажутся) лучше пожертвовать голодающим детям Анголы или в Фонд борьбы с коррупцией. Так что, безусловно, не всем обеспеченным и целеустремленным с автором по пути.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже если эти деньги заработала лично жена??
По вашему, жена не может сама распоряжаться своим доходом и должна тратить деньги согласно вашему видению мира? Или просто по определению у вас жена должна быть такая, которой и не захочется сумочку
По вашему, жена не может сама распоряжаться своим доходом и должна тратить деньги согласно вашему видению мира? Или просто по определению у вас жена должна быть такая, которой и не захочется сумочку
Иван2
Автор
Сообщение было удалено
Выскажу свое мнение, все должно быть в пределах разумного в семье, ну допустим до какой-то обговоренной суммы-хочешь покупай, если что-то дорогое покупается, то не плохо бы перед покупкой обсудить с женой/мужем, как-то так.
Гость
Правда, что девушка, ориентированная на карьеру и зарабатывание, вряд ли приглянётся такому же, ориентированному на достижения, альфа-самцу.
Такие люди другое ищут.
Такие люди другое ищут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно. Даже если деньги ее. Я бы за такое придушил. Поэтому никогда я с такой женщиной не буду (как и она со мной). Ибо сумочка за 30к – это просто деньги за воздух. Ее, допустим, изготовил человек, который за работу получил $3, остальное пошло в доход дармоеду – владельцу бренда. Нахрeна оплачивать дармоедов? Это мировоззренческая вещь. Поэтому да, выбирать надо сходного по духу человека.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ну пи...ц, сделали из автора уже какого-то гендира средней российской компании, ну работает девушка по специальности, что ей теперь в продавщицы идти?)
Гость
стопудово. если нужен мужик - зарабатывальщик и пробивной - привторись маленькой слабой девочкой. слушайся и принимай вторую роль, другой роли тебе не предложат.
если хочешь сама себя реализовывать в карьере - ищи просто душевного человека без таких амбиций, которого твои потуги на первенство не будут задевать.
если хочешь сама себя реализовывать в карьере - ищи просто душевного человека без таких амбиций, которого твои потуги на первенство не будут задевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, еще 30$ ушло на материалы. Где остальное?
В общем, не в этом суть. Что касается Автора – на мой взгляд весьма достойный экземпляр, спрос на таких большой. Но, пожалуй, и правда в ценовой категории чуть пониже )) Короче, пусть ищет ЧЕЛОВЕКА, а уж з/п приложится ;)
В общем, не в этом суть. Что касается Автора – на мой взгляд весьма достойный экземпляр, спрос на таких большой. Но, пожалуй, и правда в ценовой категории чуть пониже )) Короче, пусть ищет ЧЕЛОВЕКА, а уж з/п приложится ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой вы нудный :)))
Если есть свободные деньги, почему бы себя не порадовать, не думая как там кого я кормлю-не кормлю.
Кстати, это абсолютно не мешает совершению бескорыстных добрых дел тип помощи детям, голодающим и тд
Если есть свободные деньги, почему бы себя не порадовать, не думая как там кого я кормлю-не кормлю.
Кстати, это абсолютно не мешает совершению бескорыстных добрых дел тип помощи детям, голодающим и тд
Olezhek
Гость
Сообщение было удалено
Как 29-летний мужчина, зарабатывающий в 2 раза больше автора и живущий также в Москве, полностью соглашаюсь с этой репликой )) Для жизни лучше 18-летняя красивая и в то же время кроткая провинциалка, чем такая "слальнорайонная москвичка" как Автор)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гы-гы. Уж какой есть :)) Ну, можт еще трудное детство сказывается – все время наблюдал как родители бережно каждую копейку складывали. Поэтому к деньгам привык ответственно относиться. И всегда морально готов к тому, что фонтанчик может и иссякнуть. Поэтому держу про запас денег на двухлетнее безбедное существование (кстати, г-н Прохоров то же самое советовал :)) Не сговаривались ;)
Автор
Olezhek
Сообщение было удалено
Ой еще один принц пришел :))
Ну-ка, расскажите-ка мне по пунктам, чем провинциалка 18 летняя лучше меня :)
Про внешность не надо, вы меня не видели, может я б вас внешне покорила :))
Ну-ка, расскажите-ка мне по пунктам, чем провинциалка 18 летняя лучше меня :)
Про внешность не надо, вы меня не видели, может я б вас внешне покорила :))
Иван2
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тебе эту несчастную сумку теперь не простят)
Olezhek
Автор, может и очаровала бы, но при прочих равных условиях (читай: одинаковой очаровательности) я бы сделал выбор в пользу 18-летней.
Автор
Olezhek
Сообщение было удалено
Мужская наивность не знает предела))
Давно ли вам встречались красивые кроткие провинциалки в Москве?)) и конечно же они все с вами встречались исключительно по огромной любви)))
Ау! Наивные красивые молодые кроткие провинциалки не прутся в Москву просто так.. )))
Давно ли вам встречались красивые кроткие провинциалки в Москве?)) и конечно же они все с вами встречались исключительно по огромной любви)))
Ау! Наивные красивые молодые кроткие провинциалки не прутся в Москву просто так.. )))
Olezhek
Автор
Сообщение было удалено
Почему же. Девушки из маааленького городка и религиозной семьи - есть такие. Знаю парочку, но как-то до 35 лет не хочется жениться, какая бы хорошая ни была!
Гость
Про любовь-то кто говорит. Когда предъявляются требования к зарплате мужа, про любовь как-то не вспоминается.
Иван2
Olezhek
Сообщение было удалено
Ну хз, мне умные нравятся, студентки там еще куда не шло лет от 22, но 18-это явный недобор, с ней только о школе разговаривать)
Гость
Когда любовь - там нет таких размышлений.
Речь тут идет о взаимовыгодном сторудничестве (если уж про зарплаты заговорили). В таком случае молодая удобнее, не избалованнее и приятнее.
Девушки сами виноваты - вы требуете "крутости" от мужского пола (видите вы даже из-за зарплаты отшили хорошего человека), поэтому у всех парней куча комплексов. А у кого нет комплексов, тому заморочки не нужны - он знает что любая к егог услугам. Нет причин зацикливаться на одной в таком случае.
Речь тут идет о взаимовыгодном сторудничестве (если уж про зарплаты заговорили). В таком случае молодая удобнее, не избалованнее и приятнее.
Девушки сами виноваты - вы требуете "крутости" от мужского пола (видите вы даже из-за зарплаты отшили хорошего человека), поэтому у всех парней куча комплексов. А у кого нет комплексов, тому заморочки не нужны - он знает что любая к егог услугам. Нет причин зацикливаться на одной в таком случае.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
На всех свои комплексы не нужно перекладывать, в лет 25 не соответствие чьим-то требованиям мне ***** не мешало)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная умная женщина сама зарабатывающая хорошие деньги никогда не потратит 30 к на сумочку, потому что она знает цену этим деньгам.
Предыдущая тема
Мне вот 26 лет, Москва, работаю в крупной компании, зп 85 тыс. руб плюс премии, своя квартира в спальном районе, нескучная вроде, внешне скажем на 4ку, не модель, но симпатичная, слежу за собой, много путешествую по работе
Бывший был из Подмосковья, жили у меня, зарабатывал 40-50 тыс. руб, ни к чему большему не стремился, ничего не хотел, что меня невероятно напрягало.
Разве это ненормально, что я хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который бы мне соответствовал? Я сейчас не говорю о любви, чувствах и моральном портрете потенциального мужчины, это все понятно первостепенно вроде бы, но тем не менее прошлые отношения именно факт такого неравенства сильно подкосил..
Как вы думаете? Могу я претендовать на неженатого бездетного с доходом как у меня или выше? И очень желательно хоть с какой-то с квартирой конечно? Или тоже останутся с кошками в старости?))
Сразу скажу, что я не мечу в содержанки, не планирую сидеть на шее у мужчины и тд. Но мне хотелось бы, чтобы лидером в семье в том числе в финансовом плане был мужик, а не я сама.. Ну и соответственно, чтобы семейный бюджет получился в итоге не самым скромным..