Мне никогда не дарили цветы парни(
мне 19 лет и мне ниразу парни не дарили цветы. Знаю может это и глупая проблема, но мне очень обидно. Была на первых свиданиях и парни не удосужились подарить мне даже и цветочек. Отношений не было никогда. Поддержите меня! Может кому то тоже не дарили, , а потом все наладилось? (Я уже и в это не верю. Кажется, что так будет всю жизнь)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Шкафчик для нижнего белья
А как у вас с внешностью дела обстоят?
Гость
Та же фигня... Мне 23... Причем эти же парни дарили цветы другим девушкам...своим бывшим, потом новым девушкам и тд а мне никогда ничего. Даже одуванчика((((
Гость
Так нечего с васьками встречаться. Эти ни за что не подарят. Только Турки умеют красиво ухаживать и ценить женское внимание
Гость
Автор, у вас ещё вся жизнь впереди. Я понимаю, если бы вам было 70 и вы такое писали, а там вам всего лишь 19! Так что расслабьтесь и не принимайте всё близко к сердцу. Я понимаю, чт овам обидно, что хочется цветочка и прочих ухаживаний, но увы, сейчас такие мужики идут, что хуже баб на рынке((. У меня просто похожая ситуация, хотя мне 24 года. За всю жизнь дарили только 3 букета - 1 букет подарили подруги на ДР, второй - бывший (но он уже вялый был, так что было очень неприятно), третий - один из поклонников в прошлом (но такая же ситуация, как и со вторым букетом). Так что уж лучше не получать цветы вообще, чем такие вот вялые получать! Лучше сами себя побалуйте и купите самой себе же цветочки)).
Гость
А мне парень ниразу не покупал дорогие туфли или кофточку. Да что уж там, даже машину не покупал. Наверно хрeновые мужики пошли, недостойные. Раз не могут себе позволить красиво ухаживать за девушкой.
Гость
Дак тебе не сюда надо писать, а парню своему на мозги покапать типа "ты что, меня не любишь?"
Soho
У меня было миллион раз когда парни (не мои, т.е я с ними не встречалась) дарили 1 розу, что я категорически невыношу, один раз друг моей знакомой (я его не знала даже) подарил мне розу, когда они меня встретили случайно и я была не в духе, передал через нее вечером. А еще хуже когда это "набор" - роза и шоколадка, как это должно радовать непонятно.. Розу одну всегда оставляла в подъезде на ящиках почтовых))стремно домой было нести к маминым букетам. МЧ хорошие цветы дарит, знает какие люблю я.
Я своей девочке дарил 13 роз. (трижды) Счастье было выше крыши. Фотосессии и страничка ВК вся в этих розах. Наверное я угадал.
Костя
Сдался вам этот безпонтовый веник)
Cергей
Сообщение было удалено
Нее, даже в обычное место не присунул. Зря только деньги потратил. Сейчас точно знаю - динамщица. Вот и плати теперь и дари букеты (
Гость
не расстраивайтесь автор! Все у вас будет хорошо)) не верю, что вам совсем никогда не дарили цветы, на 8 марта, день рождения и тд. у вас же сейчас нет постоянных отношений с мальчиком, поэтому не удивительно, что вам редко их дарят, к тому же в таком возрасте у мальчиков еще нет особо денег на букеты. Я тоже до 22 лет не была избалована мужским вниманием, те, с кем встречалась, были жмоты, розочку подарят и ладно. ох, как же мне хотелось красивых букетов! А потом я встретила своего будущего мужа и с дуру ему про это сказала)) так он мне такие букетища таскать стал, по сто с лишнем роз)) 3 года мы уже в браке, а он до сих пор букетища носит, уже вот думаю, как бы ему сказать, что мне больше не надо))
Сообщение было удалено
Я этого не писал... Приколисты
Гость
И что с того? У вас впереди еще, не переживайте. Я вот вообще цветы не люблю, и мне все равно дарят их или нет.
Анна
Мне недавно подарили одну розу. Сколько я потом претензий наслушалась, что не подрезала, сахарку не насыпала, воду не поменяла. и что в конце-концов, она через 2,5 дня чуть подзавяла, я не ценю его никак. и больше он мне дарить розы не будет!!! Учитесь, девочки, потом ухаживать за подаренными цветами.
Это оказывается очень важно..
Это оказывается очень важно..
Гость
Я тебе больше скажу, я замужем, мне 24 и мне никто никогда не дарил цветы. Но я не расстраиваюсь, выращиваю их сама для себя))))
Гость
не расстраивайтесь автор! Все у вас будет хорошо)) не верю, что вам совсем никогда не дарили цветы, на 8 марта, день рождения и тд. у вас же сейчас нет постоянных отношений с мальчиком, поэтому не удивительно, что вам редко их дарят, к тому же в таком возрасте у мальчиков еще нет особо денег на букеты. Я тоже до 22 лет не была избалована мужским вниманием, те, с кем встречалась, были жмоты, розочку подарят и ладно. ох, как же мне хотелось красивых букетов! А потом я встретила своего будущего мужа и с дуру ему про это сказала)) так он мне такие букетища таскать стал, по сто с лишнем роз)) 3 года мы уже в браке, а он до сих пор букетища носит, уже вот думаю, как бы ему сказать, что мне больше не надо))
Счастливая вы)))
Гость
Ээ,а мне 40,и мне тоже не дарили цветы парни. И много чего тоже не делали.поэтому и семьи нет. И внешность тут ни при чем. Я красивая.
Гость
Мне 19 и мне тоже никогда не дарили цветы, никогда не говорю слов я тебя люблю парни, только комплиментами заваливали, ничего серьезного кроме свиданий на одну ночь не предлагали. Всегда до слез обидно, когда знакомым девочкам дарят цветы, а мне нет. Не переживай, хоть и ты и я в это не верят, то все наладится. Иногда я сама себе покупаю такие букеты, которые некоторым мужчинам и во снах не снились. Сама создаю себе сказку и знаешь, жизнь становится намного лучше❤️
Гость
Мне никогда не дарили цветы. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Каждый раз, когда я ему говорю, что хочу цветы, он начинает нервничать и обещать что купит, хотя этого не происходит
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Мне дарили, но только девочки-подружки.
А вот мужчины, никогда! Мне 27 лет.
А вот мужчины, никогда! Мне 27 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 367 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как и где искать жену3 ответа
- Вы бы встречались с горбатым?4 ответа
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю10 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет6 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна6 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться5 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?84 ответа
- Знакомятся, но не те7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Согласны? Кто платит?346 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?166 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?87 ответов
- Почему парни выбирают не меня?79 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?42 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
Следующая тема