Стоит ли рожать от нелюбимого?
Мне 19 лет, студентка , не работаю , встречаемся с парнем полгода. Ему 21, студент ,тоже не работает и не собирается до окончания университета. Я не нравлюсь его маме.Парня не люблю, даже симпатии нет , встречаюсь с ним от скуки . Хотела расстаться, но он настолько влюблен, что я боюсь его реакции на расставании . Вчера узнала, что беременна ( от него), 3 недели . Ему еще ничего не говорила. Я не знаю , что делать . Думаю, что если я рожу от него, то не буду любить ребенка. Не знаю как ему сказать об этом. Девочки помогите. Что мне делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ТП.
И разводка соответствует.
И разводка соответствует.
Гость
нет, не стОит. Тем более в 19 лет
jojo
что вам делать решать только вам. я знаю женщин, которые устраивали свою личную жизнь с детьми, детей любили несмотря на то, что с их отцами давно разбежались. знаю таких, кому ранние дети мешали и их спихивали на бабушек. знаю мужчин, для которых чужие дети табу, они их никогда не примут. ваша жизнь, думайте как вам жить дальше
Бабка с семками
Впервые в жизни скажу это ужасное слово. Вам на аборт!
Дэли
не стоит
Дэли
медикаментозный аборт сделайте
Гость
ТП
Гость
Точнее, разводка тупой песды.
Гость
Сообщение было удалено
да, это лучше всего, пока срок маленький
Гость
медикаментозный аборт вам подойдет и потом расстаться
креветка
они не работают а аборт денег стоит) да и рожать она собралась...от житуха у людей, учится не надо даже.
Никто не может вам прямо ответить на вопрос. Ибо кто может гарантировать ваше благополучие, уверенность в завтрашнем дне, если мы полностью вас не понимаем, вашего молодого человека, силу его любви и надежность его характера. Вот и исходите из этого, и надейтесь на себя, свой характер, любящего человека, своих родственников. И миллионы женщин были в похожей ситуации. Если есть возможность, поищите в инете специальные форумы и обязательно что-нибудь полезное найдете. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
рожать дороже будет, 10-15 тыс., (вряд ли дороже) наскребут как ни будь или кредит возьмут
Сара Барабу
Кто хочет, бросайтетапками. Но в 19 лет рожать без мужа от нелюбимого человека, без высшего/среднего профессионального образования, только со школьным аттестатом, без работы, сваливать ребенка на своих родителей - это не дело. Пока не поздно, идите на медикаментозный аборт. Что вас с этим парнем держит-то, только из-за скуки раздвигать перед ним ноги и даже без презерватива? Ну вы даете!
Гость
15. на своем опыте утверждаете?
Лал
ещё одна разведёнка с прицепом будет
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь рассуждения здравомыслящего человека, знакомого с азами общей психологии.
КитиКет
Если боитесть" не взлюбить" значит уже его любите и уже испытываете за него беспокойство)))
Ну а вообще кроме любви есть еще какая то основа для его рождения? )
Ну а вообще кроме любви есть еще какая то основа для его рождения? )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема