Стоит ли рожать ребёнка
Стоит ли рожать ребёнка если не замужем и нет своего жилья ( живу на съёмном) и нет поддержки со стороны. З/п не большая. Мне 35 лет. Москва.
Оля
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
jojo
ты т_у_пая чтоле??? одной темы мало было, недостаточно голосов за и против? теперь каждые два часа будешь заново спрашивать? тебе точно 35, не 15?
Гость
нет, не стоит. И дело не в возрасте или в отсутствии жилплощади - у Вас напрочь отсутствует мозг и это может передаться ребенку.
Гость
jojo
Сообщение было удалено
плюс мильон
Eva
рожай троих!
Гость
А зачем вам ребенок при таких условиях? Чтоб было как у всех?
бла-бла
не стоит,конечно. родить-то родишь,а потом кто с ним сидеть будет,тебе же на работу надо будет выходить.замуж не поздно выйти и тогда рожай
Стоит сначала найти мужчину для отношений.
45_кг_счастья
Может все таки есть откуда ждать помощь?Родители,например. Ребенок дается не зря,так что с выводами спешить не стоит. А то пока мужа найдешь,пока на жилье накопите,то стать мамой можно и не успеть.
Гость
Переезжайте в провинцию, там жилье дешевле, ищите работу, берите с мужем квартиру в ипотеку и рожайте. Если ничего менять не собираетесь, а денег нормальных в Москве не зарабатываете, то не стоит. У моей мамы подруга всю жизнь работала на квартиру в Москве, не до детей было, хотя ее мать имеет 3-хкомнатную квартиру в провинциальном городке. Теперь ей 55, нянчит детей племянницы, своих нет.
Возьми ребенка на опекунство,и денежку те будет гос-во платить и воспитывать будешь...хотя я не знаю,дают тем у кого нет своей жил площади...
Химик
Если беременна, то рожай.
Химик
Сообщение было удалено
Она не замужем. С чего она беременна????
Star
А что, совсем нет поддержки со стороны? Ни родственников, ни друзей, ни знакомых? Если совсем не от кого помощи ждать- то подумайте сами- кто вас будет обеспечивать в декрете- на что жить будете? А если всё е есть кто-то из близких людей, на кого можно рассчитывать- то конечно же рожайте!!! Ребёнок-это большое счастье-и вы об этом поступке точно не пожалеете!!!
Гость
Автор, врите интереснее.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
С каких это пор отсутствие законного супруга стало препятствием для беременности?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала.
Luil
если финансово и морально потянете)а не так родила и бегаешь вопишь:паааачему это мне никто не помогает?казлы)
Гость
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что вообще некому поддерживать. Ветром что ли задуло беременность?
Гость
Сообщение было удалено
Рад, что смог доставить положительные эмоции )))
Гость
От духа святого зачала раба божия
Химик
Алексей
Сообщение было удалено
Ты тоже так предохраняешься? Типа "не женюсь на тебе, а то сразу забеременеешь!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Химик
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Дети - это хорошо.
Костя
Стоит, с сырьём могу помочь)
Гость
Вам нужно всё обдумать хорошенько, чтобы не пришлось потом жалеть. В любом случае решение остаётся за вами и ещё никого не слушайте(советчиков много)
Гость
Если беременны-рожайте. Другого шанса может и не быть. А поддержка-найдется. Мир не без добрых людей.
Настя
Плутовка999
Сообщение было удалено
со съемным дают опекунство ! т к ребенок официально не ваш, и его жил площадь остается той что и была, т е от его биологич. родителей право наследования или от государства
Пенелопа
совсем все плохо? а работа то хоть есть нормальная?
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ