про замужество и любовь. помогите советом со стороны
у меня такая ситуация. была замужем 2 раза - первый раз по огромной первой любви но в этоге не сложилось, второй раз без любви но за "хорошим парнем", ушла так как противно без чувств жить с мужчиной.
теперь мне 28 лет, привлекательная, сексуальна, образована, самостоятельна. Понимаю, что уже время рожать, строить крепкую семью. Но как? Я хочу замуж по большой любви, а в своей жизни любила только раз - первого мужа, больше не случалось. Поклонников много, но как только доходит до серьезных отношений, я понимаю - нет, это не любовь. Таким образом уже несколько отличный "потенциальных мужей" отправила в отставку. Боюсь, что пока буду ждать любовь, стану совсем старая. А с другой стороны чувства для меня важнее любых благ, и я не представляю как спать с тем, кого не любишь, видеть его каждый день, стирать ему носки и т.д. Рассудите, как быть?
А что вам можно посоветовать? Вам всего 28 лет, а вы уже всё попробовали. Большая безмозглая любовь у вас уже была - непригодная для жизни - значит мимо. Потом пригодный для жизни, но опостылый муж - тоже мимо. Ждите того, который подойдёт во всём. А лучше всего не ждите, а живите себе и всё. На заказ не получится ничего в жизни. Будет как будет, а насильно сценарии в жизни не пишутся, вот вы уже два раза попробовали и всё наперекосяк, потому что слишком много всего - сначала слишком много эмоций, потом слишком много расчётливой логики. А всякий фанатизм недолговечен, не рабоет это. Жить можно, но счастья не будет.
Гость
[3898753261]
Автор, на месте потенциального мужика я бы вообще подумала, жениться ли на вас. В 28 лет у вас уже было два брака, которые закончились пшиком. Вы явно не умеете уживаться с людьми или не умеете делать правильный выбор. Иметь жену, которая до меня была 2 раза замужем и не ужилась - нет уж, даром не надо.
Гость
[2691986989]
Гость
Сообщение было удалено
А я быстрее такую возьму, чем ту, которая до 30 ни разу не была замужем. (вот кто действительно не может ужиться ни с кем)
Автор
[3600473396]
Гость
Сообщение было удалено
ну вас никто и не просит. у меня было только два мужчины, и обо мужа, вы считаете что лучше поскакать по тем самым местам а потом к 25-26 определиться и тогда уже хорошую жену из себя корчить? глупый вы однако.
А мужчины, которые хотят взять замуж, у меня есть, только мне кроме "замуж" еще чувства важны.
Гость
[1604537638]
Автор, раз Вы не можете быть счастливой или даже чувствовать себя комфортно в браке даже с очень хорошим и любящим человеком, но без любви с Вашей стороны, то не стоит размениваться. Зачем страдать самой и заставлять страдать другого, ни в чем не виновного, человека? Семья, где мать и жена хронически неудовлетворена мужем, не может быть крепкой. Климат в такой семье будет больной. Тут уж лучше счастливая, сознательно родившая от любимого мать-одиночка. А вообще, Вы еще так молоды! Все у Вас впереди. и любовь, и крепкая семья! Тем более, Вы знаете, что Вам в жизни надо.
Гость
[3066111546]
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу не ужиться??? Может она просто не из ТЕРПИЛ. Которые терпят измены, жлобство, хамство, пьянство.... Или должна терпеть (уживаться??))))))
Вот-вот...у меня тоже 2 брака за плечами и оба были расторгнуты по моей инициативе. И именно потому, что не хотела терпеть. А некоторые почему-то сразу клеймо навешивают, что, дескать, двоих мужей удержать не смогла... Смешно, ей Богу)) Было бы кого удерживать))
теперь мне 28 лет, привлекательная, сексуальна, образована, самостоятельна. Понимаю, что уже время рожать, строить крепкую семью. Но как? Я хочу замуж по большой любви, а в своей жизни любила только раз - первого мужа, больше не случалось. Поклонников много, но как только доходит до серьезных отношений, я понимаю - нет, это не любовь. Таким образом уже несколько отличный "потенциальных мужей" отправила в отставку. Боюсь, что пока буду ждать любовь, стану совсем старая. А с другой стороны чувства для меня важнее любых благ, и я не представляю как спать с тем, кого не любишь, видеть его каждый день, стирать ему носки и т.д. Рассудите, как быть?