Гость
Статьи
Год вместе, …

Год вместе, выяснилось, что ходит на свидания с другой

Мне 27, ему 38. Познакомились на сайте год назад... Отношения сложные.. Он после брака -12 лет, при должности-звании, но ни кола, ни двора за душой.. В духовных требах так сказать. Йога, вегетарианство, презрительное отношение к деньгам, высоко моральные идеалы, служба обществу. Работает с 9 до 6.
Я совершенно другая - активная жизненная позиция, экстремальные виды спорта, экстраверт, амбициозна, уперта, местами цинична.. Журналист..
Познакомились, когда был очень тяжелый момент..
Начали встречаться. Вид как пень и клумба... Он неказистый и я рядом, вся такая...
Ситуация начала налаживаться, одели его, поменяли машину, правильные мысли в голову вложили..
Наверное где-то ему не доставало моего внимания..
Решили открывать бизнес, начали., я ушла с работы, он же не может... Пришлось жертвовать моей.. (Уже нашла к тому времени отличную работу)
Познакомила с папой- очень серьезный шаг, так как папа - суровый, поехали в загородный клуб на праздники и, по случаю покопалась в его телефоне... А там переписка с девушкой- он ее приглашали в театр, сходили... После, видимо, общения по смс не было... Звонков на ее номер тоже.... Истерику не устроила... Не знаю что делать... Получается он ищет кого то другого? Тогда зачем вкладывается в бизнес, он же понимает что это огромные деньги и это кредит, зачем тогда мы ищем вариант, что бы продать мою квартиру и купить дом... Не понимаю, не понимаю как реагировать, что это значит, как поступить и что делать...
Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Вы бежите вперед паровоза, Юлия, мне кажется, он еще не определился, а Вы его тянете, он не выдерживает ритм Ваш.
Юлия
Согласна с Вами., а как поступить? Рассказать, что я все знаю.. Я не смогу себя сдержать.. Точка невозврата будет пересечена... Промолчать? Но как без доверия... В шоке я в общем...
Гость
Чего-то ему в Вас не хватает. Сами пишете, что внимания. Не гоните лошадей с бизнесом и прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что процесс бизнеса пошел….
Гость
О-о-о, автор разводки "муж вылил на меня пиво"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?????????

нет, не я…. В том то и печаль, что ситуация не айс….
и я рядом, вся такая...
Автор намешал все в кучу. Йогуи службу обществу и вегетарианство ...одели они его и обули:)))) и внедрили правильные мысли в голове...туда же папу, машину, его неказистого с его идеалами, себя растакую клумбу амбициозную туда же дом конечно же на Рублевке, как маленькую изюминку изысканного винограда из далеких французский полей в этот весь салат слов.
Разводка:)
Гость
понаписала много чего , а вопрос и выеденого яйца не стоит) все равно что войну и мир написать, а в конце задать самый важный попрос - вот что же делать, какими нитками подшить платье на бал?
Гость
да разводка эта 100%
Гость
кто то ведь еще повелся на ответы:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти