Флиртуем с мужчиной, обоюдно и с удовольствием. Разница в возрасте приличная, он старше, разумеется. Как-то, в ответ на мой комплимент, мужчина сказал мне: "Я для тебя слишком старенький". Как это расценить - вежливый тормоза (отказ) или кокетство? Вот думаю, можно ли продолжать с ним общение в том же духе теперь или надо стать серьезной? Как расценить эту фразу?
Если старенький но при деньгах, можно и потерпеть его обвислые булки)
Гость
[2838378580]
Совсем на форуме умственное помрачение - уже не понимают обычные, стандартных фразы, все ищут какой-то подтекст. Уморы настоящие. А мужик старенький лишь хотел сказать - отвали, милая, не приставай, надоела хуже горькой редьки. Глупая навязчивая баба.
Автор
[1916474312]
Да с внешностью у него как раз таки все в порядке ))
Автор
[1916474312]
Гость2, чего такая *****? ))
Автор
[1916474312]
хотела написать всего лишь 3лaя, но почему-то зацензурили ))
Гость
[3618108623]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[415676286]
Я думаю его фраза была сказана для того что бы посмотреть Вашу реакцию на этот нюанс, может его беспокоит эта разница.
В утвердительной форме эта фраза означает: "Пошалить я не прочь, а всерьез на меня не рассчитывай". Очень прикольный и благовидный отмаз, которого нет у ровесников.
В этом контексте, фраза была бы произнесена с вопросительной интонацией, осторожно и без шуток.
=)))))) Его это не "беспокоит", это его внутренняя позиция (и пошатнуть её будет нелегко): "У нас слишком большая разница в возрасте, чтобы можно было думать о чем-то серьезном". Он дал выбор: отойти в сторону или продолжить на этих его условиях.
Впрочем, автор не указала разницу в возрасте. Если менее 15 лет, то можно спокойно трактовать как отказ.
Короче, на моём личном немаленьком опыте и на известном мне чужом. Когда мужчина намного старше настроен серьезно, влюблен - он в открытую заявляет о намерениях, ведет себя очень ответственно и в ближ. будущем предлагает замужество (притом чем больше разница в возрасте, тем ярче это проявляется)))
Когда взрослый мужик начинает строить глазки "я староват"и бла-бла-бла, тем самым провоцируя ТЕБЯ на проявление инициативы и вызывая у влюбленной девушки желание доказывать: "какой там староват??? да ты же супермачо!!!" - это ВСЕГДА означает то, что я написала в предыд. постах. Развития не будет, будет пользоваться и давить на жалость тем, что "так ты ему дорога, но будущего у тебя с таким стариканом нет". Не попадайтесь в эту ловушку, не ведитесь на сказочку о "его комплексах и необходимости помочь ему их преодолеть"! Пусть инициатива исходит ТОЛЬКО от него)
Гость
[2089546204]
Hamilton, спасибо большое! Займу позицию наблюдателя ))
Гость
[3917076066]
никак флирт понимают только умные мужчины.
Гость
[1456826222]
Автор
Сообщение было удалено
Да) при этом все время меня трогает недвусмысленно и лезет с поцелуями и намека и на нечто большее)) ну вас правильно написали, он дает понять что интрижку завести не против, но на серьезные отношения не рассчитывайте
Гость27, хорошо бы )) я, конечно, комплименты сделала, но в душе расстроилась (( Флир, такое дело ))) влюбляешься очень быстро, все близко к сердцу воспринимать начинаешь, а надо бы наоборот ))
Автор
[3382570686]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, меня не трогает ))))) Завидую )) Максимум это кокетливо садится жoпoй на мой стол и крутит подставку для ручек ))
Гость
[2734883362]
Автор
Сообщение было удалено
ужас, это кстати неуважение к собеседнику так сесть на стол
Гость
[2734883362]
вообще кокетство применительно к взрослому мужчине звучит странно)
Гость
[1456826222]
Гость
Сообщение было удалено
Почему странно? Мужики он кокетки больше чем женщины, на самом деле
Гость
[2734883362]
Гость
Сообщение было удалено
потому что это несерьезно смотрится для мужчины, которому уже под 40. Смысл вообще ему кокетничать?)
Автор
[3382570686]
Ему за 40 )) Очень, кстати, симпатично смотрится у меня на столе ))
Гость
[3937751272]
Гость
Сообщение было удалено
а что это за доктор такой у вас, что так себя ведет ? ))