Пропало желание к мужчинам,но и планка не высокая.
Мне 22 года,образованная,симпатичная девушка.Но пропало абсолютное желание ко всем мужчинам,ибо тот кто мне нравится,у них только животный инстинкт ко мне и не более.А тем кому я нравлюсь,они вообще не вызывают каких бы то ни было чувств.Я в депрессии,не знаю,что мне делать.Просто спать с человеком от которого я без ума,зная,что у нас ничего серьёзного и быть не может я морально не смогу и строить отношения с кем нет ни искры ,ни бешеной симпатии тоже.Подскажите девочки,что же мне делать?!?
У меня есть кошка!!!!Но в чём смысл,я не понимаю почему так и хочется нормальных отношений....((((
Гость
[190462880]
это как то смущает может это уже климакс?
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
Просто это нормальные, честные люди. Сначала секс, потом глядишь что и получится. Как можно хотеть чего-то кроме секса от незнакомй девушки?
Мэрри
[1721944611]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Просто это нормальные, честные люди. Сначала секс, потом глядишь что и получится. Как можно хотеть чего-то кроме секса от незнакомй девушки? Кстати не такие уж не знакомые,с многими хорошо общались по-дружески.Что честные,да,это конечно хорошо.
Мэрри
[1721944611]
Гость
Сообщение было удалено
Что вас смущает ,вы просто не поняли текста раз про климакс вещаете,это так же глупо как предложить ***!!!
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
Кстати не такие уж не знакомые,с многими хорошо общались по-дружески.Что честные,да,это конечно хорошо. Они же не заставляют тебя ложиться с ними в постель. Ты отказалась, все, тебя не трогают.
Мэрри
[1721944611]
[quote="Пацанчик"] Всё так,поэтому совсем какая-либо вера потерялась.Не знаю,сколько так будет продолжаться.Симпатия-значит хочет лишь перепих***,нет симпатии-хочет серьёзного(
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
Серьезное может быть только после перепиха. И не одного.
Мэрри
[1721944611]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Серьезное может быть только после перепиха. И не одного. Хаха,это жесть.
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
Хаха,это жесть. А вы встречаетесь в первый раз сразу с паспортом и оплаченной пошлиной в загс?
Мэрри
[1721944611]
[quote="Пацанчик"] Поймите,например очень понравился мужчина,а он открыто говорит,что только секс,на отношения можешь не рассчитывать!!Так было уже 4 раза и именно всё досконально повторяется,а я не хочу спать с мужчиной,зная что я как трофей и потом он исчезнет!!!!!!
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
Ну так не спите.
Мэрри
[1721944611]
Ну так не спите. [/quote] И не сплю,короче вообще не знаю,как дальше себя вести и что делать.((((грустьпичальбеда
Пацанчик
[3840662563]
Мэрри
Сообщение было удалено
И не сплю,короче вообще не знаю,как дальше себя вести и что делать.((((грустьпичальбеда Ничего не делать, жить как живете.
Мэрри
[1721944611]
Пацанчик
Сообщение было удалено
И не сплю,короче вообще не знаю,как дальше себя вести и что делать.((((грустьпичальбеда Ничего не делать, жить как живете. ))))Живу,а что делать,авось,духовный попадется и по мне)Эх,надежды)
Ничего не делать, жить как живете.))))Живу,а что делать,авось,духовный попадется и по мне)Эх,надежды) Ну поищите среди пидарасов или имптентов.
Мэрри
[1721944611]
Нет,зачем же)Вы так строго)
Гость
[607475010]
Мэрри, ты пробовала окружение сменить? Поступить в технический вуз, или туда где в основном мужчины? секс сразу предлагают, скажи спасибо за честность! плюнула, развернулась и пошла. а вот когда в душу залезут за ради того чтобы переспать вот это уже и жизнь всю перечеркнуть можно от обиды.
И подумай, что то в тебе наверно есть легкомысленное если мужики не стесняясь предлагают тебе секс. Видимо на 90 проц уверены в победе. и да, серьезные парни которым нужны чувства как и тебе, тоже в койку сразу не полезут, так как понимают чтобы девушка в постели раскрылась на все 200 проц она должна влюбиться. а те которым нужен только секс так и
Гость
[607475010]
Продолжу текоторымм нужен секс, иногда хитрят, выдвигая постулат, отношения только после секса. Начиная отношения с таким, надеясь на то что зацепишь в постели, будь готова к тому что твои старания может кто то переплюнуть, или просто наспится с тобой до отвала и будет искать уже новые приключения. короче шансы на отношения с такими малы. ничтожно малы. ну и сама подумай, те те кто говорит сначала секс, ставят во главу угла секс, а не твою нежность, ни твою натуру, ни твою заботливость и уж точно им до лампочки твой внутренний мир и моральные принципы.
[quote="Гость"]Да,честность это гут)Всё я это понимаю и не стараюсь ничего иметь с такими людьми,но и те кто хочет отношений,в них всё не то
Мэрри
[1721944611]
Но что-же мне делать,я не понимаю почему так,выходит всё комкано.Они не сначала предлагают,а потом мне нравятся,а после возникшей обоюдной симпатии мне это говорят и я сразу даю отворот и прекращаю с ними все контакты.А те кто волочаются за мной абсолютно мне и физ и дух. безразличны.Я не знаю что мне делать..
Scorp
[2764337284]
Мэрри
Сообщение было удалено
Прокачивай внешность - начнешь нравится более широкому кругу.
Недвигу , например, свою на неё переписать :-) Дураку понятно, хочет чтоб вкладывался! Одевал, кормил, развлекал ...
Гость
[2527315615]
Мэрри
Сообщение было удалено
Словарь вумен.ру: 1. Образованная - тот же набор глупостей в голове, что и у 99% выпукников всяких там заведений. 2. Симпатичная - средненькая 3. Выгляжу моложе своих лет - выгляжу аккурат на свой возраст, ну может чуть старше.
Гость
[1681140052]
Мэрри
Сообщение было удалено
Может быть "счастье в труде"?
Гость
[3738748387]
У вас тараканы в голове. Любите бл%дунов. В итоге, на пьяной вечеринке вы отдадитесь такому, потому будете писать сюда другую тему "Почему все мужики такие козлы?" сами не замечая, приписывая во френд-зону действительно хороших парней. Это ваша судьба, как вы к людям, так и к вам. Удачи, будущая шл%шка)