Почему он не приезжает?
Малика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь своими делами и отдалитесь от него на время....сам объявится и приедет...Хотя за три недели не приехать и не увидеть любимую женщину странно....
Химик
Запрети ему дро чить и ахать других девок. Тогда приедет.
Малика
Сообщение было удалено
Не думаю что там другие девушки есть. Во ти я думаю, неужели даже ради секса приехать нельзя??? ((
Малика
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумала и на той неделе вела себя очень сдержано, перестала писать ему ласковые смс, не брала трубку с первого раза, В разговорах телефонных перестала спрашивать когда же он наконец приедет, перестала говорить Целую в конце разговора. И поэтому неожиданным стало вдруг его признание... Но и морозиться я не хочу. Я хочу что б он захотел приехать! Сам, без наставлений... Неужели только холодностью можно завлечь парня?
Ну вы же сами говорите, что человек сухарик. Просто не распускает нюни, а сконцентрировался на работе, и она помогает ему пережить разлуку с вами. Вернётся ваш ненаглядный, не переживайте! Это вам нужно ежеминутно видеть его. А ему достаточно знать, что вы есть на этом свете и что он вас любит!
Гость
Сообщение было удалено
неужели и такое бывает?! у меня по ходу такой же мужик занятой, послать думаю, кажется не любит совсем раз не едет
Ирка
Так вы пригласите его. Может он без приглашения не может? Типа навязываться не прилично.
Гость
Сообщение было удалено
Я его приглашаю. Я одна живу, он знает ,что он может в любое время приехать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Так вот в чем моя проблема. После моего отъезда прошло уже две недели. Мы каждый день созваниваемся по два - три раза, а недавно он наконец признался мне в Любви (хотя и по смс). Правда потом он мне позвонил и сказал, что он это сказал не только потому что соскучился, а просто у него было время подумать и он это понял. Я конечно очень счастлива, но меня беспокоит, почему он не приезжает уже третью неделю??? Расстояние между городами не большое (всего 200 км, три часа езды). Помогите, что мне делать и как себя вести, что б он сам захотел приехать скорее, а не потому что я буду ныть и канючить?