Брэдшоу
Сообщение было удалено
Гость
БрэдшоуЕсли бы действительно достал, вы бы туту не жаловались! У вас, что, языка нет!? Сказать ему напрямую, что подумав, вы решили, что мужик с прицепом вам не нужен. Обязательно скажите, чтобы икал себе ровню, т.е. разведёнку с дитями. И вы достойны мужчин без прошлого.
Тогда точно поймет.
Поддерживаю, но зачем так много слов? Просто сказать: или я или твой ребенок. Еще лучше назвать дите оскорбительно (недонocок, вырoдok, выблядok и т.д). Он и отвалит. Только автор лукавит, она не хочет расстаться с ним, она хочет заставить его отказаться от ребенка ради нее, она опять пытается манипулировать, только теперь давит на возможность ее потерять.
В тот момент, меня, это безусловно задело, но было не до того. После этого мы общались и он вел себя как ни в чем не бывало. Я же психанула, мы поругались, он называл меня эгоисткой, незрелой и слишком юной, чтобы понять его, я попросила его больше мне не звонить, так как продолжать с ним отношения у меня полностью пропало желание. Но он все равно продолжает мне писать, говорит, что скучает. Хочет возобновить отношения, но даже не просит прощения за то, что сделал, более того, даже не понимает, что он сделал. Изначально хотел серьезных отношений. Как такое возможно? Скажите, вы тоже считаете, что я не права, что меня это настолько задело?
Я категорически не приемлю его ребенка и проводить свое время с ним отказываюсь, поэтому во время нашей ссоры он сказал, что если бы я наконец приняла его ребенка, то могла бы весело проводить время с ними обоими и каждые выходные мы бы проводили совместно. На это я не соглашусь никогда. Но как можно предлагать мне ехать развлекать его ребенка, когда у меня трагедия в семье??? И после этого считать, что все в порядке, когда он меня оставил в такой момент.