Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну в общем то это и есть эгоизм или раздолбайство. 21 век на дворе, а вы совершенно случайно беременеете. Ну как это возможно? У него и так двое детей, а вы хотите на него третьего повесить! Такие решения совместно принимать надо.
Мы не женаты. Я забеременела, срок 5 недель. Как узнал поддержал, сказал я с тобой, любимая, все будет хорошо. На днях устроил скандал страшно орал и отправил на аборт. Лсновная причина - не планировали, не готовы, не будет времени на нас и удовольствия - сейчас никак. Я ребенка хочу и готова. Раз бог дал - значит судьба. Да и в отношениях долго уже. Мне 29 лет. Я сказала аборт опасен и я его морально не переживу. Он меня не слышит и не хочет слышать. Давил настолько что у меня руки дрожали от стресса, обвинил в эгоизме (что я одна решение принимаю и его не слушаю) ради собственного здоровья и малыша, взяла часть вещей и ушла от него к маме (жили вместе).
Мне больно! Ну как он может думать о собственном удовольствии и спокойно любимую женщину отправлять на аборт? Я его люблю, но аборт делать не буду! Работа нормальная, родители поддерживают, я уверена что справлюсь!
К слову любимый у меня обеспеченный, машина дорогая, денег много, работа доходная, ни в чем себе не отказывая жили.
Неделю молчим, мне гордость мешает, не хочу первая идти на контакт. Я всегда шла первая к нему после ссоры, так как не выношу молчанок! Он обидчивый молчун! Но сейчас я так обижена! Что делать? Ждать принципиально его и не писать первой? Сердце разрывается..Есть шанс что одумается? Или может самой выйти на разговор? Если да, то чтобы вы сказали?