не кидайтесь сильно помидорами, мне нужно выговориться, а то ночами уже спать не могу( совсем недавно пришлось выбирать..между первой любовью, которую не могу забыть и между одношениями после, в которых хотела забыться, но как оказалось лишь завела себя в самообман и измену( измена закончилась тем, что нынешний мч узнал об этом и простил, был долгий разговор о том почему до этого дошло, решили начать все сначала.. но первая любовь не оставляла в покое, мы начали снова общаться.. как я понимаю он думал, что. брошу все свои 4 летние отношения стабильности, поддержки и любви ко мне и уйду к нему, просто потому что он есть, но я не смогла. не смогла оставить человека, который меня любит вопеки всему.. а вот сейчас дико обидно за свои чувства, которые у меня к тому, кто их не заслужил, кто не предпринял никакой попытки кроме слов, что бы меня вернуть и даже не обьяснился и просто исчез. словно не было всех тех моментов и того поступка грязного на который я пошла ради него(. сейчас живу с ощущением полнейшего несчастьяи каждодневного вопроса себе: а правильно ли я сделала? правильно ли что выбрала, когда меня любят? правильно ли, что выбрала умного и перспективного, а не нерешительного человека, который только словами умеет раскидываться? ощущение, что пошла против себя же, а страдают сейчас все(
посоветовала бы выбрать нынешнего,который тебя любит.
Гость
[4101825889]
вот тот на мерседесе тоже ка то пропал(
Гость
[472342011]
Надо брать стабильные отношения, чтобы тебя любили и заботились. О тебе, семье и твоих будущих детях.
Гость
[541933091]
у баб бывших не бывает.
Гость
[2838378580]
Больше всего понравилось, что вся эта мутота в одном предложении. Еле дочитала. Скукота и глупость.
Гость
[2376892425]
поможет гадание на тапках
ГОст_я
[3520942185]
У женщины и не должно быть сильной страсти и любви к мужчине. Даже совет где-то слышала, что если ты сильно влюбилась в какого-то мужчину, потеряла голову, то нужно бежать от него сверкая пятками. А вот у мужчин всё наоборот. У них должна быть головокружительная любовь к женщине. Это и есть показатель, что отношения будут выстраиваться правильно и принесут счастье обоим. Я "за" второго!
татьяна
[3732356193]
Ты ее б а не ь к о. Поэтому иди ты на х. У й.
Гость
[4078888741]
однозначно выбор в пользу мужчины, который рядом с вами сейчас, тем более он перспективный и любит вас. А того первого просто вычеркните из своей жизни, такие засранцы, которые только болтать умею, вам не нужны, хорошего от него точно не дождетесь. И вся ваша любовь в последующем сойдет на нет, если вы вдруг решите связать свою жизнь с необязательным и безответственным человеком, у которого и эго наверняка зашкаливает. Просто мы девочки любим влюбляться в плохих мальчиков, так что подумайте еще разок о своем будущем и удачи вам!
Гость
[3032163247]
Ничо не поняла. Пошла туда, пошла сюда...
Kristi
[43728331]
Я тоже в похожей ситуации. Рядом заботливый, ответственный, надежный. А схожу с ума от любви к человеку, который говорит что меня любит, но ничего не делает чтоб быть со мной рядом. Только слова и обещания.