Мужчина удушает любовью
Он всегда готов бросить любые свои дела и заниматься моими. Соглашается на все мои предложения. Когда у нас размолвки - очень тревожится и переживает. Говорит, что счастлив только, когда рядом со мной. Готовит (!), убирается, нормально зарабатывает. Подруги говорят - чего тебе вообще еще надо. А мне вот душно, меня с каждым днем все больше напрягает быть единственным светом в оконце. Я, конечно, понимаю, что видимо много проблем за этим кроется и сочувствую ему очень, он хороший человек, но я сама о себе прекрасно забочусь, мне не опека нужна, а равный самостоятельный партнер. Сталкивались вы с таким? Может, удавалось ему помочь и стать более независимым? Или это уже диагноз?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вас очень хорошо понимаю, автор. Сама хотела бы знать, как помочь человеку вырасти, если он сам сопротивляется. Мне даже душу греет, что я не одна с такой проблемой) хотя это, конечно, ничего не меняет.
гость+92
проблема в том.что вы хотите переделать человека.
зачем вы выходили замуж?
зачем вы выходили замуж?
Гость
опачки! Автор, узнаю в ваших словах своего парня. И с каждым днем его все больше, он все навязчивее. Причем поначалу казалось милым, ведь многие мужчины так себя ведут, но вот уже 3я неделя отношений, и он уже придушивает своим общением, свиданиями.
Мне нравится его нежность и напористость, но 24/7 - это перебор. Надо думать, как ограничить
Мне нравится его нежность и напористость, но 24/7 - это перебор. Надо думать, как ограничить
Елена
3-я неделя отношений... У меня четвертый год отношений, мне мой спутник, когда он не рядом, звонит каждые 15-30 минут в день, спрашивает, что я делаю, где нахожусь. Я устала от этого. Говорит, любит больше жизни, больше матери, что я не понимаю, как сильно он меня любит. А я прошу чуточку свободы, вздохнуть от его удушающей любви, от постоянного присутствия. Обижается на слово "свобода" из моих уст. Говорит, чадру готов одеть, чтобы только ему принадлежала. Так даже повода не давала никогда никакого во мне сомневаться. Замуж не выхожу за него, боюсь что и вправду чадру оденет (он не мусульманин). Что делать? Это просто риторический вопрос на данном форуме. Совета не жду. Делюсь с автором темы, что она не одинока. Кстати, автор, как Ваши взаимоотношения со своим МЧ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа