Способны ли мужчины на любовь?
Складывается впечатление, что большинство мужчин сейчас - законченные закомплексованные эгоисты, им не дано любить кого-то, кроме себя. Женщина для них - это обслуга, кухарка, уборщица, инкубатор, но не личность и человек. Просто "вещь" - как у Островского. Если вещь сломалась, надоела,если она перестала быть полезной, удобной, ее можно выкинуть и купить новую. Похоже, таких мужчин сейчас очень много.
Kira
192 ответа
Последний —
Перейти
Киса
Да ,автор ,это правда (
Kira
По крайней мере на этом форуме уж точно.
Гость
бабы за мужчин все решили...
Гость
мужчины любят по своему. они любят когда завоевывают а потом владеют женщиной. так как в женских романах - вытирать сопельки и отрекаться от себя они не любят, это бабская любовь. мужчины любят как довесок к своему благополучию, а не как центр своего мира.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Замечу, что я не употребляла слово "мужик." Уже одно это презрительное "баба" говорит о многом.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят завоевывать и бла-бла-бла..... а на деле что-то незаметно.
Шехерезада Степановна
Ну да.
Только не "сейчас", а всегда так было, есть и будет.
А что у тебя сломалось-то, автор?
Только не "сейчас", а всегда так было, есть и будет.
А что у тебя сломалось-то, автор?
Наталья
Что же вы жалуетесь? Так по сути всегда и было, но долгое время пряталось под ханжеской маской воспитания, морали, и их уродливых сестер. Мне тут в дискуссии пару минут назад заявили "Женщина никому ничего не должна". Позвольте, мужчина тоже ничего не должен, мы все свободные люди, каждый волен жить по своим принципам. Вы мне лучше скажите - вот вы, рядовая женщина, самая обычная. Что в вас такого, за что мужчина должен держаться неотлипно? Почему именно вас должны предпочесть сотням дешевок? Есть что ответить?
Kira
мужчины любят как довесок к своему благополучию, а не как центр своего мира.[/quote]
Вот именно, любят, как красивую вещь или породистую собаку, а не как человека и личность.
Вот именно, любят, как красивую вещь или породистую собаку, а не как человека и личность.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
смотря кого конечно.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Вот именно, любят, как красивую вещь или породистую собаку, а не как человека и личность.так и есть.
Гость
вообще ваша личность в этом мире интересна только вашей маме. всем остальным интересно что вы конкретно можете им дать.
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
чем я лучше? можно я не буду расхваливать себя?
Наталья
Kira
Сообщение было удалено
Тогда извините, но на анонимном форуме я буду считать, что ничего в вас нет уникального и все закономерно, что вас никто не выделяет из серой массы.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, всем важна выгода. Так давайте говорить всегда честно и прямо, что вам нужна выгода и удобство. И не надо прикрывать это все красивыми словами про "любовь до гроба".
Бот
Любовь наша на конце
Бот
не дописал, но и так понятно
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Замечу, что в русском языке слово баба не имеет презрительного смысла
Стр@нный
мужчины способны но опасаются ибо ответа не будет, женщины любят только себя и свое благополучие и и oen того кто им это обеспечит. таких женщин любить нельзя и это чувство в себе надо уничтожать
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Ну ладно. Я люблю в человеке личность, а не кошелек.
Kira
И еще я не развратна. Вот такая блин я хорошая.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
причем чем мужик страшнее, глупее и беднее, тем больше у него запросов О_о
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kira
Гость
Сообщение было удалено
В приличном обществе женщину не называют бабой, а мужчину мужиком.
А хотя мы же на вумане..... тут можно все.
А хотя мы же на вумане..... тут можно все.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
ну, если женщины такие стали...
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, опять женщины виноваты.)
Бот
Kira
Сообщение было удалено
Смотря, что в вашем понимании развратная. Трахается когда только понесло или когда только сама решила?
Вера
Способны, но редко.
Но и женщины не идеал.
Но и женщины не идеал.
воттакаяя
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда извините, но на анонимном форуме я буду считать, что ничего в вас нет уникального и все закономерно, что вас никто не выделяет из серой массы.[/
А кто вы собственно такая чтоб оценки давать и рассуждать кто и чего достоин? вы сама то что из себя представляете?
А кто вы собственно такая чтоб оценки давать и рассуждать кто и чего достоин? вы сама то что из себя представляете?
Наталья
Kira
Сообщение было удалено
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.
Высокая
Конечно любят, только в основном выбирают себе не ровню
А потом плачутся, что все Ж меркантильные.
А потом плачутся, что все Ж меркантильные.
Высокая
Высокая
Сообщение было удалено
А с нормальными потом обращаются как с кухарками и уборщицами.
Kira
Бот
Сообщение было удалено
"Тр*хается", как вы изящно выразились, только с любимым человеком.
Наталья
Kira
Сообщение было удалено
Ну вот опять, вы придумали свой кодекс чести и свои какие-то приличия. Никто не обязан их соблюдать. Если вам нормы русского языка не писаны - обижайтесь на здоровье.
Kira
Kira
Сообщение было удалено
Это я про неразвратную.
Kira
А развратная наоборот. Со всеми, кто предложит, кто больше заплатит и т.д.
Наталья
воттакаяя
Сообщение было удалено
Учитывая ваше явное намерение перейти на личности, я могу себе позволить вас просто проигнорировать, пока бы общаться не научитесь. Как только созреете - приходите снова, я удовлетворю ваше любопытство.
Дубинушка
Не способны. Верней способны на некий ничего не стоящий инстинкт, который они называют любовью.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.[/
Хоть убейте, но полное ощущение что эта "Наталья" -мужик и есть.Причем явно читается весь список претензий к женщинам о которых пишет автор.
Хоть убейте, но полное ощущение что эта "Наталья" -мужик и есть.Причем явно читается весь список претензий к женщинам о которых пишет автор.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Ровни то считают себя принцессами. Не дают себя выбирать
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.
А вы похоже мужчина.
Наталья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага, а женская животная привязанность к защитнику это осознанное чувство, ага. Двойные стандарты такие двойные.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже так кажется.
Бот
Kira
Сообщение было удалено
Спасибо за изящно, но кто такой этот любимый человек, сколько в него народу влазит?
Юлианна Каевна Казаченко
У Вадима казаченко будет стоять до 99 лет
Наталья
Kira
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, если вам так удобнее. Вам лишь бы не спорить со словами, а сразу навесить на оппенента ярлык неспособного здраво мыслить и трусливо отмахнуться от всего, что он говорит. Животная реакция, кстати.
Инна
Kira
Сообщение было удалено
Хочется верить, что мужчины умеют любить. Но мне, к сожалению, такие не попадались. 1 муж мною бредил и очень ревновал, но это не значит что носил на руках. Бил и бухал. Второй муж бросил меня, как только мое мнение не совпало с его( то есть я начала заявлять о своих желаниях0. А желания были отдохнуть после 12 часового рабочего дня, а не носится с тарелками, принеси-подай.
Бот
Юлианна Каевна Казаченко
Сообщение было удалено
это другая тема!
воттакаяя
Наталья
Сообщение было удалено
Учитывая ваше явное намерение перейти на личности, я могу себе позволить вас просто проигнорировать, пока бы общаться не научитесь. Как только созреете - приходите снова, я удовлетворю ваше любопытство.[/
Да боже сохрани с вами общаться.С вами итак все ясно.Типичная зануда .Даже лень вам больше писать и время на вас тратить .Скучное вы существо.За сим откланиваюсь,не трудитесь отвечать,все равно не прочту.чао.
Да боже сохрани с вами общаться.С вами итак все ясно.Типичная зануда .Даже лень вам больше писать и время на вас тратить .Скучное вы существо.За сим откланиваюсь,не трудитесь отвечать,все равно не прочту.чао.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
от женщины зависит как её называют
Следующая тема