у девушки есть парень, но она так мило со мной общается. что это значит?
познакомился с девушкой. она сразу сказала типа "парень есть. знакомиться не хочу". я как то там отшутился ну и мы стали общаться. сейчас в вк общаемся. она мной интересуется, сама пишет, поддерживает беседу. но похоже парень у нее и в правду есть. Нашел несколько фоток у нее с каким то парнем. говорю ей пошли гулять на выходных она говорит "ок, только я у парня разрешение спрошу". как так? что это значит? у меня есть шансы?нет, она не похожа на ***** если вы об этом подумали
28 ответов
Последний —
Перейти
малиновые шортики
запасной
Гость
Френдзона, чувак.
Антилигенция
даа... это френдзона, начальная стадия
Нафаня
Увы, соглашусь с предыдущими ораторами.
пупсик ♥♥♥
да врёт она про парня:D Поверьте)) сказав:"ок, только я у парня разрешение спрошу" выдала себя с потрохами)))) Она себе цену набивает и ваш интерес распаляет.
Гость
пупсик ♥♥♥
Сообщение было удалено
просто вежливо отшила. а так ей льстит внимание, кокетничает, будет потом на вумане писать, что в то время как ее вовсю долбит парень, другой на нее слюни распускает и пытается знакомиться.
Вера
Просто ей нечего делать. Вот и развлекается. От скуки.
Парни тоже часто себя так ведут. Ничего такого в этом нет.
Парни тоже часто себя так ведут. Ничего такого в этом нет.
Гость
Будешь запасным- она тебя явно решила при себе удержать, поклонник лишним не бывает . Вдруг она с тем парнем поссорится, так ты и пожалеешь и кафе сводишь и развлечешь...До их примирения.
Кэт
Не факт, что врет про парня, возможно, сейчас у них какие-то проблемы или стадия раскола, а вы утешение, ну или просто приятны, не с кем больше общаться! А может хочет с вами быть, пока присматривается, а то и того бросит, и с вами не получится...
пупсик ♥♥♥
Да нету никакого парня у неё!=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я того же мнения
Гость
И вообще, автор, вы согласились с ней общаться как друзья (ну, вдруг вы не поняли). Она написала: "Знакомиться не буду", вы продолжили общение, значит согласились общаться и гулять (сами же позвали) и при этом не приставать, не флиртовать и вообще не надеяться на отношения.
Гость
если говорит что парень есть. жначит место занято... но это пока, потом всякое может быть, зависит от вас тоже, готовы ли вы отбивать,надеяться. она вполне может просто дружить с вами и не думать о большем. в отличие от вас. мб что вы ей как парень симпатичны. тогда есть шанс. если нет то только дружба.
Теперь важное дополнение. у нее на стене есть репост записи "я хочу влюбиться". за некоторое время до этого запись в которой фотки с парнем. я не понимаю как так?
обе записи написаны около 2 месяцев назад
обе записи написаны около 2 месяцев назад
assert
Сообщение было удалено
Шта?
Более четко выражайтесь.
Более четко выражайтесь.
Ну то есть у нее есть парень вроде как. Но она вдруг пишет "хочу влюбиться". что-то тут не то на мой взгляд? Я бы на месте ее парня по крайней мере возмутился. меня бы это очень задело.
И если бы меня девушка спросила можно ли ей погулять с каким-то парнем с которым недавно познакомилась, то меня бы тоже это задело.
Ну может быть я слишком наивен, чего-то не понимаю
И если бы меня девушка спросила можно ли ей погулять с каким-то парнем с которым недавно познакомилась, то меня бы тоже это задело.
Ну может быть я слишком наивен, чего-то не понимаю
пупсик ♥♥♥
ПАРНЯ НЕТ!!!) я уже в который раз толдычу) Наивны вы автор,бабские тараканы,хитросплетения и заморочки даже нам самим непонятны))) куда уж вам?!)
Нет парня,она вас разводит) чтобы заинтересовать вас - типо она на расхват,спрос есть,значит и вам нужна будет :D
Нет парня,она вас разводит) чтобы заинтересовать вас - типо она на расхват,спрос есть,значит и вам нужна будет :D
пупсик ♥♥♥
Сообщение было удалено
у нее есть несколько фотографий в обнимку с каким-то парнем. нет они не целуются на фотографиях, конечно, но все это как-то очень странно. вроде парень есть, но еще раз повторюсь по-моему надо быть сумасшедшей чтобы спросить у парня разрешения пойти гулять с другим парнем!! я не понимаю))
Анонимный петушок
Ничего это не значит. Как барышня кисейная ты...фу, в общем. Везде какие-то знаки выискивает и знамения.
Алена
Девушке просто хочется мужского внимания, флирта, эмоций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так думает большинство парней. это капкан . и он работает. ты надеешься что она поссорится с ним и боготворишь ее , а она использует твое влечение к себе в пользу , чтобы ты выслушал ее понял.
Гость
По еблу ей м пох на парня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nik
Привет всем прошу у вас совета, у меня такая ситуация встретил я девушку старше меня на 6 лет очень красивая девушка но одна проблема у неё есть муж они в вместе 5 лет, я очень влюбился в неё ми даже целовались и не раз мне очень грустно когда её нет рядом я люблю её искренне мне 19 лет я студент учусь в США Хочу бить счастливым с ней что делать какие совети что делать.
Филипп
Nik
Сообщение было удалено
Если она изменит мужу с Вами или уйдет от него, прикиньте сами какой шанс, что они сделает тоже и с Вами ?
Михаил
Привет всем , прошу совета у вас . Познакомился с девушкой два месяца назад . Сначала общались гуляли и целоваливась .Потом я узнал , что она померилась с бывшим парнем, общались после этого она постоянно мне жаловалась на него говорила ,что он ее унижает и не ценит , и что она хочет нормально парня ! Я ее поодерживал и все объяснял , говорил , что она мне нравится и я не прочь бы попробовать с ней отношения !Она говорила что я ей нравлюсь и она хотела бы начать новую жизнь со мной ! Я конечно в этот бред не верю . Она постоянно говорит о том ,что пока она поймет что ей нужен нормальный парень , меня уже другая заберет . Я соглашусь , что может и другая забрать меня . Но вот в чем проблема ! Я не ведусь на нее слова , и сам говорю о том , что если найду другую значит такова судьба , она в это время обижается на меня и постоянно мне пишет . Хотя гулять со мной не идет и не отвечает на звонки . Бегать я за ней не собираюсь так ей и сказал . Но она мне нравится и как можно перевести наше в общение в то русло , чтобы она сама начала что проевлять ко мне .?!
Гость
Девушка общалась сомной мы стречались целовались но она ушла к другим парнем что делать чтобы она общалась со мной и чтоб она поцеловалась сомной
Гость
Чувак, Прости, но это френдзона, я сейчас в такой же ***
Гость
Ты ***,что для тебя мужская солидарность
Сын ты не божий
Сын ты не божий
Форум: Отношения
Всего: 511 354 темы
Новые темы за месяц: 3 474 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов