Способны ли мужчины в наше время на безумную любовь?
Мне очень интересно могут ли мужчины, будучи взрослыми, понятно юные парнишки влюбляются все, но я имею ввиду взрослую любовь, влюбится безумно? Влюбится так, что даже стесняешься в глаза любимой смотреть, так что понимаешь, что вот она та которую всю жизнь искал, та ради которой можно было быть готовым на всё? Я знаю, что девушки могут влюбиться, даже уже не юные, и потерять голову, но среди мужчин, к сожалению, я это встречаю не часто. Может быть, просто мужчины скрывают это, а может, не способны… мнение мужчин мне очень интересно, если есть такое, поделитесь своими впечатлениями!!!!!
Вечный романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да способны,даже не сомневайтесь
Йогурт Обезжиренный
Знаю я такого мужчину.. любит меня 5 лет. Взрослый, состоявшийся, интересный. Но не моё.. не моё, увы. Он был бы идеальным мужем) так что, автор, способны)
Эстель
конечно способны и не один раз. 1 Жена, любовница, вторая жена,2любовница - это ж по безумной любви делается
Тупая овца
Мужики - каззлы!
Восставший из Бана
Конечно способны. НО(!!) как всегда бабы портят на первом этапе всё что можно, что после пару тройки встречь ты чувсвуешь к девушке не то что любовные чувства. а сестринские.
Тётки стали эгоистичные до безобразия в отношениях эгоцентричными. Ты у них у них как апендикс, который нужно со временем препарировать.
Тётки стали эгоистичные до безобразия в отношениях эгоцентричными. Ты у них у них как апендикс, который нужно со временем препарировать.
Восставший из Бана
Тупая овца
Сообщение было удалено
Мастурбируй по тихому!!
Восставший из Бана
Йогурт Обезжиренный
Сообщение было удалено
Может моё ? телефон давай :о))))))
Lumy
На безумную любовь? Это чтобы он от любви-с потерял ориентацию в пространстве и его легче было окучивать?
На "безумную" любовь способны те, кто без ума.
На "безумную" любовь способны те, кто без ума.
Восставший из Бана
Lumy
Сообщение было удалено
бабы ?
_____-----
понятие безумной любви у всех разное. вечный романтик - это особая категория. именно так как вы пишете - ступор!и не понятно то ли любит, то ли забил давно(( к сожалению из таких глубоко романтичных отношений реальность должна вытягивать женщина.. влюблённый мужчина не способен даже рот открыть..
почему бы и нет??
пациенты психиатрических клиник тоже люди:о)
пациенты психиатрических клиник тоже люди:о)
_____-----
и что самое противное - не понятно, нужныли этим влюблённым взрослым вечным романтикам реальные земные отношения?? кажется, что они влюблены в любовь!! в итоге - я страдаю(например влюблена по уши), он страдает и ступорится, непонимание и отношения подвисают на года..
_____-----
я уже проходила это.. и вот опять вляпалась.. они же хотят большой, но чистой!!! это значит, что любые попытки земных наслаждений оскорбят ранимую душу романтика до глубины.. это значит он весь такой непорочный и высокий в белых одеждах и немой от любви неземной, а я со своей суетой даже мешаю ему насладиться полностью божестенным поэтическим чувством!! и встаёт вопрос - а нужна ли теперь?? зажгла и спасибо..
Shocking!
10/12/13 - золотые слова! :)
_____-----
я потому и торопила отношения.. не потому что я лядь или с бешенством.. просто чтобы не увязнуть в романтике..знаю плавали.. если романтик влюбляется то это надолго.. и муторно.. сто комплексов вылезает сразу! и утешай его, и успокаивай, и стихи читай ему, и в любви своей заверяй! у меня самой шокинг!! быстро он не может потому что порядочен, а потом он не может потому что влюблён.. гимор на самом деле , но очень сильно цепляет..
Ариша
Могут. И это не значит, что мозгов нет.
Наблюдать очень интересно.
Вывести из такого состояния невозможно.
Наблюдать очень интересно.
Вывести из такого состояния невозможно.
Гость
Вечный романтик
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгыгыг
Andrey
если мужчина нечем не занят то да.
а если у него мозги заняты работой, проблемами, интересами то вряд ли.
а если у него мозги заняты работой, проблемами, интересами то вряд ли.
Лопата
Если мучина крепко примет на грудь, то он способен на 5 безумных любовей!
Линда
вот как раз взрослые и мужчины, и женщины не влюбляются безумно. На смену страсти приходит совсем другое чувство, более спокойное и очень глубокое!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
почитайте лучше Пушкина, вот он в любви разбирался по больше чем Вы, Любви все возрасты покорны....
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Не пишите чушь! Мне 38, ему 42, просто летаем!!!! Наконец поняла, что означает выражение *бабочки в животе*Только сейчас дошло, все, что было до него, в молодости,было полной потерей времени! Кстати, вместе мы уже 4 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бл..ь
канэшна! а если така любофь ещее и обстоятельствами "запретного плода" отягощена, то вапще - капец!
оо
Эстель
+100 Точно
+100 Точно
Гость
Вечный романтик
Сообщение было удалено
Наверное могут. Прохоров вроде недавно влюбился в какую-то девушку из глубинки. Собирается на ней женится.
Гость
Вечный романтик
Сообщение было удалено
Наверное могут. Прохоров вроде недавно влюбился в какую-то девушку из глубинки. Собирается на ней женится.
Гость
Сообщение было удалено
вы это к чему?
26
добрая ведьмочка
Сообщение было удалено
Я к это к тому, что даже такой гулёна как Прохоров может прикипеть к кому-то сердцем (то бишь полюбить).
Гость
Кто такой Прохоров? И почему не Иванов или Сидоров?
Кллубничка
Конечно способны, но бывает так что это проходит с годами
многие "поют", что живут только сердцем и по-другому не умеют, а на самом деле.... летают где-то в облаках и ждут СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ!!! бред! чтобы женщина была идеальной нужно её такой сделать, а 90% мужчин хотят на всё готовое, чтобы ничего не напрягало и ни о чём не заморачиваться. так не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вынуждена вас разочаровать, это была первоапрельская шутка
Lo
Алина
Влюбляются) Знаю одного такого) В 40 лет влюбился как мальчишка... забывает слова, заикается, в глаза смотреть боится. Многие молодые парни так не влюбляются, так что все бывает.. возраст значения не имеет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема