Надоело потребительское отношение к себе!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыли добавить: и клянчию бусы, духи и подарки.
Самой должно быть тошно
Самой должно быть тошно
Гость
Так мужиков несколько параллельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сама к себе относишься какк кукле.
Нормальные девушки обычно о себе говорят - я добрая, умная, щедрая, достойная, очень улыбчивая и хохотушка. Да еще если хорошо готовишь и знаешь много всяких веселых историй, то ты на расхваты будешь, каждый захочет тебя имень долго-долго возле себя.
А в реале ты сейчас надутая мукла, высокомерная кукла с дыркой между ногами, ***** и капризная.
Нормальные девушки обычно о себе говорят - я добрая, умная, щедрая, достойная, очень улыбчивая и хохотушка. Да еще если хорошо готовишь и знаешь много всяких веселых историй, то ты на расхваты будешь, каждый захочет тебя имень долго-долго возле себя.
А в реале ты сейчас надутая мукла, высокомерная кукла с дыркой между ногами, ***** и капризная.
нет..температура 36,6)
А образование не причем..мужчины любят при смыкатся...легкое унижение..а ты наверное всех с распростертыми обьятиями встречаеш?))
Мужик обязан все для Леди..не знал?..не,он не незнал-то ты не его формат..
Нечего с м у да ками общение держать)))
Или вы работаете бессплатной да валкой..
Ну..не.пускай начнет ухаживать..а потом и подумаем-наш девиз(работает)
Но ухаживать не означает -дать..
Вы ж вольная птичка!))
Да уж..стыдно,что девушки не ценят красоту свою
Мужик обязан все для Леди..не знал?..не,он не незнал-то ты не его формат..
Нечего с м у да ками общение держать)))
Или вы работаете бессплатной да валкой..
Ну..не.пускай начнет ухаживать..а потом и подумаем-наш девиз(работает)
Но ухаживать не означает -дать..
Вы ж вольная птичка!))
Да уж..стыдно,что девушки не ценят красоту свою
нет..температура 36,6)
Мама вас родила не для того,чтоб вы сперму собирали! Удачи!
Гость
Как себя поставили, так мужики и относятся. Тряпкой быть не надо, и сразу жизнб личная наладится.
Гость
Я не совсем поняла, вы одновременно с двумя встречаетесь? И видимо формат Ваших отношений именно такой- ненапряжный секс для взаимного удовольствия без обязательств. И действительно видимо на Вас никаких планов не строят. Но по моему это всегда сразу понятно и без подарков. Я так понимаю это только Вы думаете что у вас отношения, а они просто ахаются.
Если Вы привлекаете только таких молодых людей надо подумать что не так с Вами. Видимо Вы даете неверный посыл или отбраковываете на подсознательном уровне нормальных молодых людей с которыми у Вас бы могли сложиться нормальные доверительные теплые отношения. Хотя если Вас интересуют только подарки, то давайте называть это своими именами- оплата за секс. Пол шага до проституции.
Если Вы привлекаете только таких молодых людей надо подумать что не так с Вами. Видимо Вы даете неверный посыл или отбраковываете на подсознательном уровне нормальных молодых людей с которыми у Вас бы могли сложиться нормальные доверительные теплые отношения. Хотя если Вас интересуют только подарки, то давайте называть это своими именами- оплата за секс. Пол шага до проституции.
нет..температура 36,6)
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Раньше так поступала,сейчас исправилась,но эти люди привыкли,что все для них!!!
Гость
вообще то это у тебя потребительское отношение к парням )
только тебя не похоже не устраивает цена за которую тебя покупают.
только тебя не похоже не устраивает цена за которую тебя покупают.
Гость
низкая самооценка творит такие чудеса.
это так работает: угостил ее парень салатом и кофе, а девушка подсознательно считает, что должна "отработать" это угощение, иначе в след. раз ничего не получит и вообще она недостойна даже того чтобы ее просто так угостили салатом за 300 рэ и кофеем за 120. Она думает, что на большее рассчитывать никак не может. И вот, старается в постеле, чтобы на колечко "заработать", самооценку повысить тем самым
с этим надо работать в кабинете психотерапевта, это само не отвалится
это так работает: угостил ее парень салатом и кофе, а девушка подсознательно считает, что должна "отработать" это угощение, иначе в след. раз ничего не получит и вообще она недостойна даже того чтобы ее просто так угостили салатом за 300 рэ и кофеем за 120. Она думает, что на большее рассчитывать никак не может. И вот, старается в постеле, чтобы на колечко "заработать", самооценку повысить тем самым
с этим надо работать в кабинете психотерапевта, это само не отвалится
Девуся
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает фраза “ ухоженная. и хорошо выгляжу“ это практически синонимы ))) Часто тут встречаю её.
Гость
автор, общайтесь только с достойными.
Гость
[quote="Гость"]Как себя поставили, так мужики и относятся. Тряпкой быть не надо, и сразу жизнб личная наладится.[/
++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Елена
Перестаньте рассматривать мужчин как способ получения подарков. Для себя сами зарабатывайте. Мужчины же не идиоты, они тоже чувствуют, когда их хотят использовать.
Гость
автор, вам подарки должны дарить ДО секса, а не после. вы себя неправильно ставите изначально
Анастасия
Автор, у меня такая же ерунда происходит. Познакомилась с новым мужчиной, дважды за последнюю неделю ездили на озеро загарать и купаться. Интима не было у нас, если что. Вокруг народ жарит шашлыки, отдыхает. А этот жмот с собой даже самой захудалой шоколадки не взял или яблочка. В итоге домой он меня вёз злую и голодную. То ли ***** такой то ли жмот конкретный. Пока не поняла. Ещё пару раз может встречусь, но если ситуация не изменится, то пойдёт он лесом.
Ира
А вы сами не пробовали относиться к мужчинам как к людям, а не как к источникам всяких ништяков?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчина аутистНет ответов
- Что парень чувствует ко мне?4 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?10 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет165 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?467 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?322 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет166 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?115 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С другим также встречи и секс,а попросила купить любимый аромат и это так и осталось просьбой.А может,я неправильно себя веду?Да,могу купить сама себе все эти вещи,но так надоело быть сильной!!!!Сделала вывод,что все мужики относятся ко мне как к красивой кукле,планов кроме секса не строят!!!! Я ухоженная,хорошо выгляжу,высшее.