Встречалась с парнем 4 года. Любила до безумия,дождалась из армии,на свадьбу и семью пока не расчитывала, так как оба молодые,ни денег,ни жилья нет! Но и не расчитывала на то,что началось после армии....ссоры,нервотрепки, доводил меня до нервных срывов,во всем всегда винил,такое было и до армии,но единичные случаи за 2 года (перед армией),у меня развился комплекс ,комплекс жертвы,я тоже начала себя во всем винить и верить в это,так как не могла и подумать,что любящий парень будет так поступать без основательно. После 3й годовщины,на которую он даже цветы мне не подарил, а лишь пришел покушал и занялся сексом,я не выдержала, с глаз как будто пелена упала,я наконец то увидела ситуацию объективно,с позиции девушки,которая себя уважает и любит,мы расстались . Но не прошло и месяца как начались цветы,встречи с работы ,извинения, признания в любви и тд Я не выдержала и сдалась, ведь я всегда добилась такого отношения. Конечно начал он себя вести по-другом, я тоже вела себя ни как прежде,было тяжело простить и поверить, но простила, только потом поняла ,что уже не люблю. Были небольшие ссоры и мои метания от него и к нему. В итоге поняла,что и сама не счастлива и его обманывают,говоря "люблю"! Расстались,я все объяснила, он в это не верит,не отстает,зовет вместе жить и тд. Но я для себя твердо решила ,что это конец...но он ждет,мне его жалко, хочу пожалеть,подбодрить,чуть ли не девушку найти,сама плачу и переживаю за него,ведь за все это время ,единственное чего я не хотела-это причинять ему боль...но я у себя одна ,так же как и вы ,уважаемые женщины,только вы сами можете себе помочь ,иногда нужно принять такое сложное решение ,чтоб стать свободной,открыть дверь в будущее,в котором вы сможете быть по-настоящему счастливы ! Всем сил и твердости духа !