Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина одиночества?

У меня уже несколько лет вообще нет мужчины! Со мной никто не знакомится на улице, я не хожу на свидания! Я постоянно сижу дома у меня нет никаких развлечений! Я работаю! Даже на сайтах знакомств дело ограничивается несколькими сообщениями и все! Я никому не нужна! Что со мной не так? Почему другие счастливо и беззаботно строят отношения, легко переходят от одних отношений к другим, а у меня одна чернота? У всех есть поклонники, а я совсем одна! Я уже одичала(
Килька
24 ответа
Последний — Перейти
Мира
фото свое покажите
АВ
Человек такая скотина, что если чего по-настоящему захочет, то у него и будет. Единственное, что можно сказать по существу вопроса. Что с Вами не так, никто Вам точно не скажет, на форуме это вопрос в никуда. А стандартные советы вряд ли помогут. "Полюби себя" "Работай над собой" "Расширяй круг общения" - я бы блеванул от таких советов. Вы попробуйте для начала себе самой ответить на эти вопросы. Только честно, перед кем кривляться-то? Глядишь, и наметите пути решения.
Штучка
Ваша ошибка в том, что вы полагаете, будто другие живут счастливо и беззаботно. Это не так )))) Вы не готовы к отношениям, потому у вас их нет. Всему свое время.
Гость
тражицыонно- мужики казлы.
Гость
Килька
Сообщение было удалено
Может быть, причина в этом? С вами банально скучно?
У меня подружки есть такие же - только дом да работа. И все, никаких развлечений больше, ни книжек не читают, никуда не ходят. У меня тоже есть и дом, и работа, я тоже одна. Пока мужчины нет, отдыхаю от прежних отношений. Но я и не чувствую одиночества, мне жить не скучно. Я наоборот ничего не успеваю - ни цветы пересадить, ни книжку почитать, т.к. у меня постоянно то подружки, то какие-то гулянки (одна или с подружками), то посиделки, то к родителям, то в бассейн... Иногда в музеи хожу (к сожалению сейчас не часто, т.к. просто не выбраться, тяжеловата на подъем я стала в такие места).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойно после первого брака сидела дома, ходила на работу, а отдыхать предпочитала в одиночестве. Но мужики клеились даже на улице, хотя я достаточно ординарна: не блонд, не на каблуках, не крашусь практически.
Дело в человеке, мне кажется. На некоторых написано: Я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи!
Вот и не подходят. Проще надо быть, приветливее.)
Гость
У кого у всех??? Полно одиноких девушек, автор, не придумывайте! Такова современная реальность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и - ? ВЫ не красавица, как я поняла, вид у вас довольно затрапезный, обыденный. И ценность такого "приклеивания" мужиков на улице? Я понимаю еще в юности, когда хороша и свежа, когда романтика в головах играет, такие же юные мальчики подходят знакомиться, у которых тоже ничего в голове нет. В юности это простительно, сама такая была.
Но ценности знакомства на улице сейчас, когда в браке уже побывала, я не понимаю. Более того, я прекрасно понимаю, какой контингент может знакомиться на улице и для чего. Поэтому бравировать этим по меньшей мере глупо, мне кажется)))
Грэй
Килька
Сообщение было удалено
Так киля, может меня ждёшь сидишь? )) Короче, знакомица будем? - perevoi@yandex.ru - пришли город, возраст итп))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
ну так они вместе! У них совместная жизнь - любовь, ревность, ссоры, примирения. Они заботятся друг о друге! Вместе путешествуют Дорожат друг другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что есть специальные места для знакомств! Приходишь туда и там тебя уже ждет мужчина которого ты себе намечтала?
Гость
Захотите всерьез разобраться, приходите в психотерапию. faniardan@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? Я написала "даже на улице". А еще на работе, в и-нете (там и муж нашел, очень долго убалтывал), приятели приятелей. А я не очень контактная, кстати. Не пошлю, отнесусь доброжелательно, но и... всё.
Вы считаете, что если не блонд на каблуках. то затрапезная? Вы наивны и чисты, как выпускница ПТУ...))))
Гость
недорого.
Monica Belucci
Гость
Сообщение было удалено
Девы, а при чем тут блонд ?
Гость
Так на каком месте обрыв знакомства
,,мой рост ...,,
,,мой папа ....,,
,,я работаю в ...,,,
,,моя национальность ...,,
,,я в детстве болела ....,,
,,у меня в собственности 26 дач и 34 квартиры родственников,,
,,я люблю отрывать со скуки лапки тараканам,,
,,у меня постоянная регистрация в ....,,
,,а я себе виниры поставила, правда классно?,,

....
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
+ точно, все еще у Вас впереди, погодите, наступит время, одиночества захотите)
Баба Ира
Автор, Вы же сами написали, что сидите дома или работаете, так как Вы предполагаете познакомиться? Вы сами себе придумали это одиночество. А на других не ровняйтесь, у всех своя печаль.
Устройтесь работать на сталелитейное предприятие
Гость
маркшейдером- перспективней. там- суровые горняки.
Анфиса Чехова
У меня такие же проблемы,уже так устала от всего,сил никаких нет,ни сил,ни энергии.Мне думается если я умру,никому дела не будет до меня,не будут страдать,скорбить.Ни друзей,ни парня,отношения с родителями не самые лучшие.Возраст уже для создания семьи,но нет никого.Устала ждать....ничего не меняется,и вряд ли изменится.Устала
Гость
У меня есть пара подруг,но видимся редко...У всех куча разных дел, равзлечений,а я...Тошно от себя самой
Гость
Анфиса Чехова
Сообщение было удалено
ну да, после рождения двоих детей пора подумать и о создании семьи ...
Серый Гладкошёрстый
АВ
Сообщение было удалено
Это почему же? Жизнь подавляющего большинства населения в любой стране мира на 99% состоит из стандартных проблем. И советы по решению этих проблем тоже вполне стандартные. Чтобы похудеть - надо меньше жрать и больше двигаться. Чтобы общаться с людьми - надо расширять круг общения. Чтобы нравиться людям - надо работать над собой. И всё в таком духе. Другое дело, что большинство людей не хочет идти стандартными путями - потому что для этого напрягаться надо. Работать. Люди же мечтают о чуде. Типа съел таблеточку - раз, и у тебя фигура как у фотомодели. Без изнурительных тренировок и мучительных ограничений в поедании вкусных кексиков. И вместо решения своих проблем - сидят на заднице ровно и сами себя убеждают, что их проблема неразрешима.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем