Помогите, пожалуйста, разобаться. Странный мужчина.
Девочки, привет! Такая ситуация. Мне давно был симпатичен парень через общих знакомых, лично знакомы не были. Так получилось, что мы стали жить в одном доме. Виделись пару раз в лифте. Потом я ему написала «*****». Так завязалось общение. Сначала общались неделю бесконечно постоянно переписывались, он писал первым всегда. Всегда писал «доброе утро», «спокойной ночи». Потом стало все менее стремительно. Я также сама ему стала писать, даже чаще быть инициативной, но стараюсь не навязываться – это меня очень пугает. Сейчас общаемся тоже, ходим друг к другу в гости, готовим кушать, угощаем друг друга ужинами, смотрим фильмы. Видимся два-три раза в неделю. Но дальше отношения не идут. Как быть? По гороскопу он Телец. Если честно, какого-то сумасшедшего желания не чувствую, может быть, просто не вижу. Кто что может сказать? Какие есть особенности на практике в общении с этим знаком. Какую правильную выбрать стратегию общения: брать инициативу в свои руки, либо сидеть и просто ждать.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ему лет?если 18-21 ,то понятно такое поведение.Если старше........,то случайно он не ***???
Пылкий Бобрик
Нормальные дружеские отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Чё сразу-***,может он в авторше только друга видит,а девушки ему совсем другие нравятся.
Гость
Ага,да...только друга видео...!больше на гомосека смахивает...!еще пару просмотров фильмов и он вам признается во всем...Была бы ты Егоркой,мы бы отжарились по-полной...
не рассматривает он тебя в роли своей девушки.общается по дружески.только вот ещё не маловажно сколько ему лет.
Екатерина
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, мне 25
Екатерина
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, мне 25
ksyu.sharipova@mail.ru
Присматривается может.Тельцы тугодумы!)
Гость
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо. Мне вот все-таки не верится, что парень будет с девушкой просто так общаться: готовить, писать, кино смотреть без симпатии. Хочется надеяться :) спасибо. Только вот непонятно, как быть и что делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вас, баб не поймёшь. Пристаёшь к вам - "грязное животное", не пристаёшь - "***"... Чего вам надо-то ?
Екатерина
Сообщение было удалено
Если нравится, то надо все и сразу :))))
Гость
Сообщение было удалено
А теперь то же самое, но русским языком.
Гость
Сообщение было удалено
А это как ? Типа, чтобы и приставал и не приставал одновременно ? Милая, то, что ты говоришь сейчас, в психиатрии называется "двойное послание" (double bind), и является одним из признаков шизофрении.
Гость
И в чём его странность? Не набрасывается, чтоль? Так может он скромный, или воспитание, или (вот дурак-то) уважает женщин.
Создайте предпосылки. Вы не такая? СПите в пустой постели дальше.
Да никакие Тельцы не тугодумы! А с вами он просто дружит. Разве это не очевидно? Хотел бы большего - стали бы встречаться.
Малина
Сообщение было удалено
Еще один психиатр-самоучка н е въ е бе нн ый!! Не знаешь что такое "двойное послание"- гугли!!!! А не пиши здесь всякую ересь.
Екатерина
Сообщение было удалено
И в чём его странность? Не набрасывается, чтоль? Так может он скромный, или воспитание, или (вот дурак-то) уважает женщин.
Как можно создать предпосылки, если человек не дает никаких знаков?
Гость
может он тормоз такой?
Екатерина
Сообщение было удалено
Знать не могу 😄😄😄 мы общаемся с ним 3 недели
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоей несдержанной реакции, ты сама быть доктором по профилю никак не можешь. Скорее всего, ты пациентка соответствующего заведения. Верно ? Инопланетяне не беспокоят ?
Я так думаю
Тельцы долго думают обычно )))
Но вот что бы в гости друг к другу ходить , а от него не было инициативы в развитии - действительно странно , тем более возраст уже не юношеский )
Но может быть и в раздумьях .... может автору что нибудь придумать что бы проверить будет он ревновать или нет ?
Но вот что бы в гости друг к другу ходить , а от него не было инициативы в развитии - действительно странно , тем более возраст уже не юношеский )
Но может быть и в раздумьях .... может автору что нибудь придумать что бы проверить будет он ревновать или нет ?
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз, доктор-самоучка-специалист по реакциям.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Малина
Сообщение было удалено
Видимо ты привыкла с умным видом нести х е р н ю, а все должны тебе поддакивать. А тут не совпало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема