Гость
Статьи
Ремонт, будь он …

Ремонт, будь он неладен(((

Здравствуйте! Пишу, наверное, чтобы выговориться. Встречаемся с мужчиной давно, вместе не живем. В августе у нас свадьба, жить будем у него. Его квартира вся обшарпанная, естественно, хочется сделать ремонт перед свадьбой. А ему не хочется. Лень. Путем долгих уговоров, бесед, капаний на мозги я его все-таки убедила. Мы три раза ходили выбирать обои. Так и не купили. Первый раз не выбрали, второй раз выбрали очень дорогие и он решил, что лучше еще раз смерить комнату, чтобы лишний рулон не остался. Третий раз был вчера. Решили сходить еще в один магазин, встретились после работы, пришли в магазин, выбрали подешевле, а он деньги дома забыл. Я была очень зла, но старалась сдерживаться, только язвила постоянно. Он обещал, что до конца недели съездит за ними сам, но что-то мне не верится. В итоге вчера разругались, он сказал, что его уже достал мой вынос мозга, что у меня вечный ПМС и т.д. Довел меня до слез, потом вроде бы смягчился, но мы не помирились. Разговариваем, но держим дистанцию. Сегодня я позвонила в тот магазин и там сделал заказ на обои, обрадовалась (не была уверена, что так можно делать в этом магазине), позвонила ему. Он же мне отвтеил, цитирую: "Я думал, что-то хорошее хочешь мне сказать, а ты опять клюешь мне мозг своими обоями." Все же пообещал за ними съездить, но как же меня достало его недовольство! Я уже боюсь, что до свадьбы мы не дотянем. Я его безумно люблю, стараюсь уступать, он тоже мне часто уступает, но этот ремонт словно камень преткновения. Не знаю просто, как дальше быть, как себя вести... Прошу прощения за сумбурное сообщение, просто мысли в раскоряку(((
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая..из этой ерунды складывается жизнь и отношение мужчины. Такой человек никогда не будет ничего хотеть делать, а вы и дальше витайте в облаках и облагораживайте мужчинку пока не набьете собственных шишок, а лучше почитайте мой 51 пост, хотя до вас все равно не дойдет, до таких кис не доходит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот вы хотите так всю жизнь все сама делать? Учтите, он будет в стороне, а вы будете мужиком и бабой, а спустя лет 5 дойдет. Что еще больше поражает, многие женщины в теме защищают вашего мч, только жизни то не знают что таких не переделаешь и чем дальше тем хуже, глазки светятся любовью, но любовь это не только розовые очки, это также быт, совместное проживание и помощь по дому и чтобы женщина себя чувствовала женщиной, а не ломовой лошадью. Защищайте дальше подобных мужчин, из за таких недалеких тряпок как вы мужчины и ведут себя как маменькины сынки, что женщина это мама, она все сделает она все решит сама. Вы сами их такими сделали, особи женского пола. А когда они встречают нормальную женщину у них происходит разрыв шаблонов и нервное дергание, что то ломается в голове мужчинки, отчасти меняется и его поведение. Надеюсь автор я не права, и у вас все будет иначе, но в любом случае желаю вам счастья, я написала несколько последних постов, просто подумайте.. но ваш выбор это только ваш выбор, никого не слушайте, делайте как вам подсказывает ваше сердце и разум. удачи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже всего хорошего. Честно вчера, вчера вечером у нас был снова разговор о ремонте, не очень хороший. Я пыталась сгладить углы, он же строил из себя несправедливо обиженного. В общем, вчера я была уже на граны того, чтобы порвать все отношения... Беспокоило только то, что уже всех на свадьбу пригласили, столько вложили в подготовку, он дежурил всю ночь у Загса, чтобы мы смогли подать заявление на нужную нам дату... В общем, сейчас немного успокоилась. Может, Вы правы, но я бы все же попыталась найти компромисс. Если ему настолько претит эта ерунда с ремонтом, можно нанять рабочих
Гость
Ой, автор, теперь только сами эти обои не клейте. Наймите людей, а то точно вы не поженитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я одна бы однозначно клеить их не стала, у меня руки точно не из того места. А вот он пару лет назад у себя в ванной делал ремонт сам, плитку клал, так что обои для него, думаю, раз плюнуть. Вот только лень. Собственно, спасибо тем, кто подал идею нанять бригаду. Предложила ему, согласился настолько быстро, что казалось вот-вот в ладоши захлопает. Вроде бы решили проблему :)
автор
Дима
Сообщение было удалено
Дима, насколько я поняла, Ваша супруга делает ремонт ежегодно от нечего делать. У нас другая ситуация. Я сама терпеть не могу ремонты. В нашем случае это не прихоть, а необходимость. Квартира не ремонтировалась с советскиз времен, обои местами отвалились, краска с пола слезла. Я не могу жить в таких условиях.
Гость
Автор, да не спорьте вы с Димой. У него на слово "ремонт" выработана стойкая аллергия, никаких доводов не услышит. Я с Вами солидарна и желаю, чтобы все закончилось успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 757 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем