В интернете написал один парень , сказал давай встретимся . Был короткий диалог ,о работе хобби и всё такое. До встречи нужно было ждать неделю и в течении всей этой недели мы не общались . Вот сегодня настал день встречи , но как на зло целый день идёт дождь. Он позвонил , немного поговорили о погоде . По его голосу я заметила ,будто он немного волновался и расстроился . В общем сказал " давай перенесём на завтра ,когда дождя не будет" . Назначил встречу ,но особо не общаемся ? Как это понять? Может он хочет познакомиться получше в жизни и поэтому не общаемся через инет? И можно ли понять он во мне заинтересован? мне 20 ему 27
на мой взгляд всё норм парень просто не любит инет общение
Гость
[1189006009]
Автор, понаблюдайте за ситуацией еще какое-то время, неделя - это слишком рано, чтобы делать какие-то выводы.
Гость
[1253083101]
а вы что,договорились в лесу встретиться? Или в стогу под открытым небом? Как дождь в наше время может помешать общению? или в вашем городе нет ни одного кафе и разом закрылись кинотеатры? Да и если девушка нравится парню, он с ней будет общаться, даже если ненавидит интернет всеми фибрами души. Ну а если он все это время ни разу не позвонил,то вы ему не особо нужны. Я бы сказала,что вы у него только один из многих вариантов.
Гость
[1306975286]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и проехала по ушам. По себе судишь что ли ? Только люди то все разные. Не забивай словесным хламом голову Автору темы.
p.s. Автор темы, этому парню, наверное не нравится вирт. Таких парней много. В реале познакомитесь и посмотрите друг на друга
Гость
[1306975286]
p.s. про дождь правильно. Зачем мокнуть под дождем ?
автор
[316443602]
4. Гость . Вот я тоже думаю ,что ему интереснее знакомиться в реале. В интернете он мало сидит ,просто заходит и выходит .
Не. Не заинтересован. Просто вы один из множества вариантов. Подыскивает, какой получше. Поэтому не особо расстроился из-за отложенного свидания.
Гость
[4237086247]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
По себе судишь ? Судя по погоняле, которую ты себе написала, то ты подросток. Короче, с тобой всё ясно
Гость
[7060874]
Это значит, что в инете он знакомится со всеми, у кого приличные фотки и всем предлагает встречу. Тех, кто соглашается, он назначает на определенный день, когда у него "окно". При встрече смотрит на степень е.бабельности и согласности девушки. С теми, кто подходит, - спит. И возможно, им уже уделяет больше внимания. Например, скидывает среди недели смс "я скучаю, малыш".
*****. В ваш ***** мозг даже не приходит мысль, что парень беспокоился о девушке, чтобы она не мокла под дождем. Ведь, чтобы добраться до места встречи, то под дождь всё-равно попадешь, а потом обратно до дома добираться под дождем же. Насколько же у вас мозги набекрень. Это точно ***** ))))))))))
Гость
[4237086247]
под звездочками п.ипец
Гость
[4237086247]
под другими звездочками т.упой мозг )))
Мама сладкого Гномика
[642605495]
хз. я встречалась ТОЛЬКО после длительного общения. в итоге тот с которым мы нашлись, полтора месяца активно со мной общался периодически назначая встречи, но я отказывала. он при этом и фото моё не видел)) за то мы точно друг другу интересны. я лично сразу посылала тех кому сразу нужно встретится, не пообщавшись толком. не знаю, меня это как то напрягает.
Гость
[7060874]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть слово написала про дождь? Тема была о том, что парень не хочет общаться, но при этом назначил встречу случайной девушке через неделю. Я пояснила его мотивацию.
А в дождь я бы сама на первое свидание не согласилась, если без машины, - завивка на волосах не держится))) А первое впечатление - важная штука.
Гость
[3033166644]
Он может не уметь общаться по переписке. Встретьтесь, посмотрите вживую - стоит ли с ним общаться
Катриша
[2408387082]
А что такого во встрече,он же вас не на секс приглашает.Быстрей узнаее че ему надо.Мне бы наоборот понравилось быстрее встретиться
Гость
[1649008986]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По его голосу я заметила ,будто он немного волновался и расстроился . В общем сказал " давай перенесём на завтра ,когда дождя не будет" .
Автор написала В вирте подсознание людей начинает придумывать "образы" тех, с кем переписываются. И эти выдуманные образы потом не совпадают с реальным человеком. Это обычная психологическая ловушка общающихся в вирте. Так что, если на самом деле хочешь познакомиться, то прибереги общение на реал и общайся там. Парень так и сделал. А чего в вирте парню из пустого в порожнее переливать? Если лучше конкретно в реале пообщаться можно. Вот было бы хуже, если бы парень стал виртуалить, а с реалом затягивал, то это плохой признак. А этот конкретно ждал неделю встречи, сам позвонил. Из-за дождя попросил перенести встречу. И что здесь такого ?
Назначил встречу ,но особо не общаемся ? Как это понять? Может он хочет познакомиться получше в жизни и поэтому не общаемся через инет? И можно ли понять он во мне заинтересован?
мне 20 ему 27