Говорит, что бывшая ничего не значит, но все равно общается с ней
У нас с молодым человеком есть проблемы из-за его бывшей девушки. В начале наших отношений они часто общались как друзья. Я попросила прекратить это, он совсем не прекратил, хотя обещал, но они просто периодически переписываются. Они расстались по его инициативе, мы с ним встречаемся уже почти год, и эти переписки - вообще единственное, из-за чего мы ссоримся! Сейчас он говорит, что его бывшая для него больше никто. Зачем тогда общаться, тем более когда у тебя из-за этого конфликты с текущей девушкой? Возможно, кто-то бы забил, но мне банально это очень неприятно. Во время последней ссоры я попросила совсем удалить ее из соцсетей и мессенджеров. Он твердит, что она для него ничего не значит и они больше не общаются. Но удалять отказывается. Знаю, что не смогу это принять, даже пыталась расстаться, он не отпускает. Как бы вы отреагировали, поступили на моем месте?
Возможно у него к ней осталось что то, хотя бы какая то привычка Ибо да, если уж ему так все равно на неё, почему он не прекратит это все, ещё и плюс к тому что ты из за этого переживаешь, ему разве не так уж важно твоё эмоциональное состояние?)
Ivi
[4083780441]
Ой, у меня в 20 лет тоже был парень такой. Свою бывшую не удалял из соц сетей. Она писала ему постоянно. Сообщения любовные хранил в телефоне от нее и т.д. Это очень неприятно,понимаю. После 2 лет отношений изменил мне с ней же. И бросил перед 8 марта. Такая Санта Барбара была... До сих пор вспоминать больно. Сейчас замужем за другим. Спустя 5 лет он интересуется у сестры, как я, оценивает мои фото. Это категория людей такая. Не рассматривай его всерьез и не пили ВООБЩЕ. Если продолжит и дальше общаться с ней, ищи потихоньку замену ему. Я серьезно. С любимыми девушками так не поступаю. Вероятно, самоутверждается за твой счет.
Гость
[2196908987]
Она может ничего и не значит, но сам факт того, что она на подхвате, греет ему душу. Лучше б вы перестали с ним скандалить, а завели бы пару ничего не значащих друзей по переписке. Тогда посмотрите, как ему понравится
Гость
[871494277]
Вы правы! Думаю каждый адекватный человек будет на вашей стороне! Пусть поставит себя на вообще место? Допустим он берет ваш телефон, а там активная переписка с вашим бывшим! Ему какого будет?
У моей подруги парень вёл переписку с бывшей, и постоянно отшучивался «ой мы просто друзья» а потом оказалось, что встречается с одной, а спит с бывшей!!!!!
Kelly
[3826003519]
Ivi
Ой, у меня в 20 лет тоже был парень такой. Свою бывшую не удалял из соц сетей. Она писала ему постоянно. Сообщения любовные хранил в телефоне от нее и т.д. Это очень неприятно,понимаю. После 2 лет отношений изменил мне с ней же. И бросил перед 8 марта. Такая Санта Барбара была... До сих пор вспоминать больно. Сейчас замужем за другим. Спустя 5 лет он интересуется у сестры, как я, оценивает мои фото. Это категория людей такая. Не рассматривай его всерьез и не пили ВООБЩЕ. Если продолжит и дальше общаться с ней, ищи потихоньку замену ему. Я серьезно. С любимыми девушками так не поступаю. Вероятно, самоутверждается за твой счет.
У моей подруги был такой же, как у вас. Месяц живут нормально, потом крики, слезы из-за бывшей. Его бывшая писала ему, хранила у себя вк их фотки совместные, как-будто они еще вместе. Он сам звонил ей. Своей девушке также говорил, ч о она ему никто, что это она пишет и ему неудобно ей не ответить, хотя при мне сам звонил ей и флитровал. Наверное, действительно это такой тип мужчин. Подруга его уже 3 года терпит. Честно, не знаю как. Говорит, что любит и не может бросить.
Гость
[3712020543]
А как он « не отпускает» Вас , автор ? Наручниками к батарее приковал ? А как Вы на форум зашли ?
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам). ● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[1291639753]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Примерно такая же ситуация) Мне тоже говорил, что я достала и это моя ревность. Зачем общаться с тем, кто для тебя ничего не значит. Мужчина знакомится и общается с девушкой только при 2х случаях. Принцип рыбалки, первое - я ловлю рыбу для того, чтобы взять ее домой, а второй - спортивный интерес... Вот и думайте, какая из этих рыбок для него вы))) Как только меня по-настоящему полюбили, сделали все, чтобы мне было комфортно...
Как бы вы отреагировали, поступили на моем месте?