Привет всем, очень прошу у вас трезвого взгляда на ситуацию! мне 22,ему 25! Встречаемся с мч 4,5 года. Ждала его из армии. С родителями прекр. отношения. НО! В этом году планировали свадьбу, но я постоянно говорила ему что пора-бы сделать предложение, ладно согласился,настояла,сделал. Но до свадьбы так и не дошло... Сначала решили повременить,т.к купили квартиру и денег нет. НО он начал строить гараж (живет в частном доме),т.е на гараж деньги есть,а на свадьбу нет! говорил что сам все оплатит, но теперь настаивает чтобы я платила 50%! У меня нет таких финансов, говорю ему что кредит придется брать, а я не против маленькой свадьбы,просто сходить в кафешку с близкими или дома. Но он так не хочет...Вроде бы договорились на след. год свадьбу, но не точно, ведь теперь надо квартиру обставить! Постоянные проблемы с сексом,не в качестве,а в количестве. Ему секс не нужен совсем, все время пристаю я. обнимашки,целовашки,гуляние за ручку-он считает бредом. А раньше всегда за руку гуляли. Другой у него нет,это точно! У меня 24-го др, вчера сильно поругались, назвал меня *****, ди..бил...кой и тд... Я ушла,потом звонила ему, уговаривала встретиться и попросить друг у друга прощения. сказал сама приходи. Потом договорились что я сяду на маршрутку и он меня встретит на остановке мы извинимся и проводит до дома.Я пришла,звоню ему,спрашиваю ты где? Он отвечает: -какая разница где? Где надо! я говорю ты же встретить меня должен! Он в ответ,что я ду..ра, что придумала это, что иди..от..ка и тд...и что мы вообще на такое не договаривались. (он еще был выпивший). Мне так стало обидно,в итоге шла ночью домой одна...Теперь не знаю что делать. Мне не дает расстаться то ли привычка, то ли любовь. Но я осознаю в глубине души что не хочу быть одной. Мне кажется я больше никого себе не найду, из-за его постоянных оскорблений,я перестала считать себя красивой... хотя я блондинка, рост 1,7, вес 50кг.У меня длинные ноги... Я запуталась,что делать,помогите советом)
Приветик! Ну как ты? Блин, ситуёвина!! Тебе конечно на данный момент хочется его вернутЬ любой ценой. ВернёшЬ!!!! если перестанешЬ ему звонитЬ и интересоватЬся. оченЬ тяжело, знаю. через две недели он начнёт думатЬ: а чего это она не звонит? :) После ссор сначала ревём мы, неделЬки через две начинают реветЬ они (мужчины). Вот и дай ему этот шанс!! Заслужил!! А когда он позвонит, весело расскажешЬ какая ты счастливая и как у тебя всё великолепно!! КреписЬ!! И какие комплексы при таком росте и весе!!! кг-ы ты свои ещё наешЬ, не переживай!! И вообще мы женщины все красивые!!! ХочешЬ болЬшие груди?- сейчас и это не проблема!!! вставишЬ; какого хочешЬ размера!! Вернётся, не дави на него со свадЬбой; он наверное ещё не совсем к этому готов. Удачи тебе
Встречаемся с мч 4,5 года. Ждала его из армии. С родителями прекр. отношения. НО!
В этом году планировали свадьбу, но я постоянно говорила ему что пора-бы сделать предложение, ладно согласился,настояла,сделал. Но до свадьбы так и не дошло... Сначала решили повременить,т.к купили квартиру и денег нет. НО он начал строить гараж (живет в частном доме),т.е на гараж деньги есть,а на свадьбу нет! говорил что сам все оплатит, но теперь настаивает чтобы я платила 50%! У меня нет таких финансов, говорю ему что кредит придется брать, а я не против маленькой свадьбы,просто сходить в кафешку с близкими или дома. Но он так не хочет...Вроде бы договорились на след. год свадьбу, но не точно, ведь теперь надо квартиру обставить!
Постоянные проблемы с сексом,не в качестве,а в количестве. Ему секс не нужен совсем, все время пристаю я. обнимашки,целовашки,гуляние за ручку-он считает бредом. А раньше всегда за руку гуляли. Другой у него нет,это точно!
У меня 24-го др, вчера сильно поругались, назвал меня *****, ди..бил...кой и тд... Я ушла,потом звонила ему, уговаривала встретиться и попросить друг у друга прощения. сказал сама приходи. Потом договорились что я сяду на маршрутку и он меня встретит на остановке мы извинимся и проводит до дома.Я пришла,звоню ему,спрашиваю ты где? Он отвечает: -какая разница где? Где надо!
я говорю ты же встретить меня должен! Он в ответ,что я ду..ра, что придумала это, что иди..от..ка и тд...и что мы вообще на такое не договаривались. (он еще был выпивший).
Мне так стало обидно,в итоге шла ночью домой одна...Теперь не знаю что делать.
Мне не дает расстаться то ли привычка, то ли любовь. Но я осознаю в глубине души что не хочу быть одной. Мне кажется я больше никого себе не найду, из-за его постоянных оскорблений,я перестала считать себя красивой... хотя я блондинка, рост 1,7, вес 50кг.У меня длинные ноги...
Я запуталась,что делать,помогите советом)