Шок уже после
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни хрена не поняла смысл написанного...О чем речь???
Шут
И что, и без рецепта такое отпускают? Как называется?
Маха
А что, мам парней теперь свекровями называют что ли?
Аж глаз задергался пока читала
Аж глаз задергался пока читала
Гость
А от чего у вас шок?
Маха
А, поняла, Автор в шоке от счастья, что избавились от "пьянства и не только"?
Лада
Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.
у Вас, Автор, прямо так? Вам надо к врачу.
у Вас, Автор, прямо так? Вам надо к врачу.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Да всё понятно, что Вы в самом деле. Девушка рассталась с парнем и переживает. Правда переживания накрыли не сразу.
Автор, не печальтесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему!))
У Вас впереди счастливое будущее с другим мужчиной, хорошая работа, семья и много счастья! Так что забудьте о плохом и вперед в светлое будущее))
Автор, не печальтесь! Всё, что ни делается, всё к лучшему!))
У Вас впереди счастливое будущее с другим мужчиной, хорошая работа, семья и много счастья! Так что забудьте о плохом и вперед в светлое будущее))
Автор
Маха
Сообщение было удалено
Парень так требовал, как ни странно. Намерения были серьёзные в отношение меня, видимо, а потом его торкнуло. Выпивал каждый день, без исключений, полторашку пива после работы. Тут мнения разделились, моя подруга считает это алкоголизмом, он сам - способом расслабления. Только потом я узнала - парень кодировался, передо мной. До этого пил страшно. Сейчас, опять понесло, выходит. Когда мы начали жить вместе, он за ум взялся, зарабатывал, планы были на совместное будущее. Дело в том, что бывший после развода с женой вёл асоциальный образ жизни: гулял с девицами нетяжёлого поведения, пил, дрался, частые приводы в полицию. Человеку нравится так жить.
Пишу это и ужасаюсь, но основную правду я узнала после, от его родственников и друзей, которые советовали мне бежать с самого начала. Я и не верила, ведь такой хороший был и ухаживал!
Пишу это и ужасаюсь, но основную правду я узнала после, от его родственников и друзей, которые советовали мне бежать с самого начала. Я и не верила, ведь такой хороший был и ухаживал!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы должны быть благодарны, что Высшие силы разлучили Вас с этим мужчиной! Переезжайте в областной центр как и хотели. Там встретите другого мужчину и всё у Вас будет хорошо!))
Гость
Как Вам повезло! Скажите судьбе спасибо и езжайте куда там хотели
Гость
n
Гость
Вы хотите сказать не было бы счастья,да несчастье помогло? Об этом можно судить только в конце жизни.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
ржу
Гость
Ниче не поняла)
Автор
[quote="Гость"]Вы хотите сказать не было бы счастья,да несчастье помогло? Об этом можно судить только в конце жизни.[/qu
Мне страшно, что я никого после не встречу. Может, звучит глупо, но безызвестность мучает. Вдобавок, я перестала чувствовать своё будущее. Хотите верьте, хотите нет, я предчувствовала ключевые события своей жизни, с детства. И встречу с данным парнем - тоже, и в процессе отношений внутри тонко пищало - я с ним расстанусь. А сейчас - пустота, глухота. Всё ровно, ни беды ни счастья, штиль полный.
Мне страшно, что я никого после не встречу. Может, звучит глупо, но безызвестность мучает. Вдобавок, я перестала чувствовать своё будущее. Хотите верьте, хотите нет, я предчувствовала ключевые события своей жизни, с детства. И встречу с данным парнем - тоже, и в процессе отношений внутри тонко пищало - я с ним расстанусь. А сейчас - пустота, глухота. Всё ровно, ни беды ни счастья, штиль полный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка из деревни хотела поступить старинным способом- зацепиться за город пьесдой. не вышло. абыдна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нии, девочка смотрела сквозь розовые очки на ал-ка-ша и *****-ду-на, теперь у нее очки упали... а в областной центр она как хотела, так и хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вперёд! на пьезде же счётчика "входящих" не стоит. надо искать нового лохопета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть читать то научитесь)) Наоборот если бы Автор была и дальше с этим мужиком, то ей так и пришлось бы остаться в своём городе. Этот мужик живёт в её маленьком городе и ей пришлось бы остаться с ним!))
Зато теперь, когда она от него избавилась, ей можно ехать в областной центр как она и хотела.
Зато теперь, когда она от него избавилась, ей можно ехать в областной центр как она и хотела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, меньше рефлексии, больше действий, решительности и оптимизма!
Эля
Гость
Сообщение было удалено
++++++
гость+92
лицом к лицу лица не увидать.
полезно все оценивать позже по истечении времени.
поздравляю, это ваш опыт.
полезно все оценивать позже по истечении времени.
поздравляю, это ваш опыт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мульт Голова
Лёгкая наркомания...
Мару
Так вам оооочень повезло что это чудо отвас уплыло)) поймете это попозже))
сама не своя
а меня бесит "реализовалась". вот прям выбешивает! все провинциалки так говорят. тьфу.
Гость
сама не своя
Сообщение было удалено
а что именно вас выбешивает? кстати выбешивает и понаехали это слова изобретенные коренными да? )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
В этом году, на 5 курсе, познакомилась с мужчиной, ему 27 лет, мне 22. Всё так быстро закрутилось, даже расписаться хотели. А потом парень этот меня бросил, по-сути предал. Было это его спонтанным решением, поскольку я ему надоела. Как объяснила уставшая от выходок сына мать, бывшая свекровь, история повторяется: я - пятая "сожительница-жена", официальная жена была одна, ушла, когда ребёнку был год, устав от выходок мужа (пьянство и не только). С тех пор женщины у бывшего как в попе вода: долго не держатся, 2 недели, максимум - месяц, для сер. отношений, а так он просто спит с многочисленными любовницами.
Переживала я сильно. Приехавшая с отчимом мать(летом живут в деревне), встряхнула меня. Я поездила с ними по городам-весям по родственникам, потом переехала к сестре в областной город. Сейчас активно ищу работу. Но у меня шок от произошедшего пришёл лишь сейчас. Я так и так хотела перебираться в облцентр, однако, эта история с бывшим меня выморозила. Наверное, я излишне драматизирую, с чем была, то при мне, ничего не потеряла, хотя, у меня есть диплом о ВО, теперь.
Как-то читала статью, что когда человек не на своём месте, его выбивают из зоны комфорта, высшие силы, если хотите. С тем парнем мне бы не светила карьера, а я, извините, девушка способная. Работы в городке, где я родилась,нет. Вышла бы замуж и рожала детей. Мне тогда так этого хотелось! И сейчас - не знаю...