Вместе с мЧ восемь месяцев, все восемь месяцев наши отношения очень нежные , сразу говорю ,влюбилась я сразу и дала этому признанию время. Я не давлю на него, не хочу торопить события , но. Влюбленностей подростковых парочку было, но он. Я так его люблю , люблю настолько, что впервые в жизни, не смотря на свой эгоизм и самолюбие на автомате это выключила, как только встретила его. Больше всего на свете хочу сделать его счастливым. Последние пары месяцев вижу невероятную отдачу от него , вот и решила , что даже если не услышу ответ ,,,я тебя тоже,,, сказать должна, тут как говориться, уже ему решать ,как на это реагировать. Но, я как трусиха написала об этом в сообщении ему. Все, что он ответил ,,, это мне?,,, Девочки, он делает вид ,будто признания и не было. Это начало конца или он переосмысливаеи? Если он хочет забить, и продолжить как у нас есть, нужно ли мне это? Выйдет так,что отношения продлятся лишь на столько, на сколько меня хватит... Что вы думаете? Мне 20 ему 26
Обычно после такого мужчины теряют интерес на глазах. Обидно, что Вы это сделали.
Fire
[3335836787]
А может он боится серьезных отношений? И не знал что ответить. Совсем не отвечать - боится вас потерять, а ответить взаимностью страшно)) Не переживайте, вы ведь хотели сказать - вы это сделали, ничего постыдного в этом нет.
Гость
[3762425921]
Лучше так не делать - ты задушишь любовью. Дай мужику маневр - он должен тебя завоевывать. Лучший ответ на его "это мне " был бы "а ты как думаешь?" Но время уже ушло. = Мужчин такие яркие признания пугают - если они перед этим не признались сами. Или они их стараются не воспринимать всерьез - тем более из за разницы в возрасте. Это для тебя - это целый мир - а для него лишь пара слов. Признание в любви ничего не дает - признаваться в любви нужно делами дыханием поцелуями. Это вам женщинам нужны слова. == Ты не указала - есть ли у вас секс. Если нет - намекай на него, но прямо не давай понять. Стань интересной - стань дичью за которой надо побегать. Пофлиртуй поиграй.
Гость
[2077447320]
Автор, не слушайте гостя 4. Не надо строить из себя кого-то, чтоб его заинтересовать или поддерживать интерес. Иссякнете рано или поздно и всё равно он уйдёт, если изначально не был серьёзно настроен. Будьте собой и поступайте так, как хочется именно вам. Хотелось признаться- признались. Живите дальше. Не ответил взаимностью- это вам сразу на заметку, задумайтесь, значит не воспринимает вас так, как вы его. Следовательно не привязывайтесь, ибо может уйти и будете страдать. А может вообще следует расстаться, чтоб время не тратить и не влюбляться в него больше и больше. Когда всё взаимно и нет игры в одни ворота, то таких ситуаций не возникает. Когда встретите своего человека, всё будет гладко и как бы само собой.
Гость
[1898665392]
У меня было такое...я спустя год наших отношений, призналась в любви первая и в ответ он мне прислал лишь поцелуйчики в аське! Я не расстроилась, потому что искренне хотела САМА признаться...любовь-это очень сильное чувство и я была счастлива, что имею возможность испытывать такие эмоции!!! Спустя наверное месяца три или даже больше, он мне сказал, что любит меня и до сих пор говорит, что любит...не бойтесь ничего, просто присмотритесь к нему, выдохните!
Гость
[4043610907]
Может растерялся? Не растраивайтесь, автор. Считайте, что вы признались в любви для себя. И ваше признание вам пойдет в любом случае на пользу, в худшем случае закончатся бесперспективные отношения.
А в общем конечно да, заинтересованные мужчины (в любом возрасте) женщине опомнится не дают, цепляются за каждую возможность, чтобы услышать, увидеть, быть рядом с ней. И даже, если ничего не говорят, ясно зачем показывались на глаза:))
Гость
[960764704]
Я тоже признавалась и не жалею. Если искренне и от души, то он должен почувствовать это
Гость
[1508702268]
*****, кем нужно быть, чтобы так ответить. У меня тоже такое было, парень на признание ответил "спасибо за информацию". да и ладно, хоть узнала, как он на самом деле ко мне относится, ушла без сожалений
Гость
[373128851]
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересованные в чем мужчины ведут себя так, как вы описали?
У меня была бы ТОЧНО такая же реакция, как у этого парня. И скорее всего, в ответ я бы написала то же, что и он. Вне зависимости от того, взаимны чувства или нет. Трудно поверить, что человек может в первый раз признаться в любви по смс. Это слишком уж несуразно.
Гость
[4221449371]
Почему несуразно? Не всем это легко сделать, по смс легче намного, естественно, когда это от парня, подумаешь, ну что он трусит, а от девушки -нормально по смс.
Автор, а может быть по вашим действиям не очень понятно, что вы его любите, вот он и подумал, что на самом деле вы кому-то другому писали смс.(Вы кстати уверены, что точно ему написали??). Молодым парням мне кажется сложно признаться в ответ, ведь они думают, что это показывает их со слабой стороны..
автор (Lana)
[3908820172]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, по прошествии нескольких дней общаемся хорошо, как и всегда. Думаю, теперь он ко мне присматривается. Кто знает, может своим признанием я его вдохновлю на какие то перемены к лучшему) сам по себе он закрытый, не могу представить, чтобы он признался первым... зато сама чувствую себя на много лучше, как будто бы камень с души , рада, что поделилась с ним этим. Короче, как говорится, поживем увидим))))
автор (Lana)
[3908820172]
Гость
Сообщение было удалено
выдул
Мультики
[3872482427]
Я своему первому первая призналась. Прожили 6 лет)))) с придурком этим.
Девочки, он делает вид ,будто признания и не было. Это начало конца или он переосмысливаеи?
Если он хочет забить, и продолжить как у нас есть, нужно ли мне это? Выйдет так,что отношения продлятся лишь на столько, на сколько меня хватит...
Что вы думаете?
Мне 20 ему 26