Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?
Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
1 935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы как первый раз живете на свете.. ладно бы когда люди мирно расходятся, куча народа расстаются плохо, ребенку просто не дают видеться с отцом и другими родственниками
Гость
Сообщение было удалено
И
Отца лишили родительских прав решением суда, если нет то канал не перекрыт.
Отца лишили родительских прав решением суда, если нет то канал не перекрыт.
Гелика
И еще. У моей подруги в авто погиб муж, она осталась одна, через несколько лет очень удачно вышла замуж за отличного человека. А потом, в 13 лет ее ребенок заболел лейкозом. Они оба бились 3 года за жизнь сына, он сделал все возможное и невозможное. К сожалению, сын умер. Это страшная трагедия. Подругу спасла только маленкая дочка и безграничная любовь и поддержка мужа. Ведь мог бы и бросить, не его же сын. Мог прожить жизнь без таких проблем и потрясений. Он ***** и олень, а она ***?
Гелика
л о х
Гелика
Сообщение было удалено
Я же говорю, хорошее есть, но мало его, не все пи до ры в этой жизни. Надо уметь разбираться в людях, а это далеко не каждому дано.
Примеров море и тех тех и других, не о этом здесь речь...
Примеров море и тех тех и других, не о этом здесь речь...
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Не лишили, толку то, что и с милицией к ним идти, ребенку полтора года, из рук вырывать, травмировать ребенка? как вы это себе представляете?
Мамочка Кураж
Отец Федор
Сообщение было удалено
Понятно, что не читали: кто соглашается тот не пишет об этом.
И как, простите, она может согласиться или не согласиться?
Ее кто-нибудь спросил?
Взрослый мужчина будет спрашивать согласия мамы?
Мамам главное, чтобы сын счастлив был. Как и с кем - другой вопрос.
И как, простите, она может согласиться или не согласиться?
Ее кто-нибудь спросил?
Взрослый мужчина будет спрашивать согласия мамы?
Мамам главное, чтобы сын счастлив был. Как и с кем - другой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам потом судебные приставы расскажут, закон и справедливость к сожалению не одно и то же, вы не знали.
.
.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кураж, маленькая ремарка, счастье сын по своему видит, а мама его счастье по своему, когда между их видением счастия возникнет пропасть, вот тогда и начнётся, хорошо если мама мудрая и не полезит разруливать..
Стерио
По теме - нет.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Отец Федор
Pilot
Сообщение было удалено
Какие же хорошие качества Вы перечислили, но тут вот еще один момент:
И Разведенную. ...
Такие только Вдовы бывают. Вдовы не разводились.
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию!
И Разведенную. ...
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию!
Мамочка Кураж
Pilot
Сообщение было удалено
Тут в другой теме одна мать написала, что если ее сын будет счастлив с другим мужчиной, то она это примет тоже, потому что она его любит.
Когда ребенка любишь, думаешь о нем, каково ему, а не о своем видении счастья, которое отлично от его. И ты всегда видишь, когда ребенок счастлив по-настоящему.
Когда ребенка любишь, думаешь о нем, каково ему, а не о своем видении счастья, которое отлично от его. И ты всегда видишь, когда ребенок счастлив по-настоящему.
Гелика
[quote="Отец Федор"]PilotГеликаPilotГость
- работящую,
- прекрасную хозяйку
-,любящую
- и преданную,.
И Разведенную. ...
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию![/quote
Пример-моя вышеописанная коллега:-) Но тут придется верить на слово. Мой к Вам вопрос: уходят только от плохих, мужикам никогда любовь голову не сносит и любовница всегда лучше жены? Вам сколько лет, если не секрет?
- работящую,
- прекрасную хозяйку
-,любящую
- и преданную,.
И Разведенную. ...
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию![/quote
Пример-моя вышеописанная коллега:-) Но тут придется верить на слово. Мой к Вам вопрос: уходят только от плохих, мужикам никогда любовь голову не сносит и любовница всегда лучше жены? Вам сколько лет, если не секрет?
Королева бойцов
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я же объясняю - так принято в нашем обществе! Это должно было подчеркнуть официальный статус наших отношений. Что я - законная жена данного мужчины (не подруга, не сожительница, не любовница),а официальное лицо. Никаких гарантий вечной любви, верности и порядочности официальная бумажка не дает. Если один из супругов решит расторгнуть брак - то никаких проблем. Мне эта бумажка точно не мешает, а вам?
Знаю массу примеров когда мужчина женится на девушке с ребенком и любит этого малыша не меньше чем своего. Все зависит от мужчины.
Гелика
Pilot пишет, что хорошего человека найти трудно. Так еще и полюбить надо, выбор стремится к 0. На мой взгляд, наличие ребенка далеко не худшее, что может быть. Объясните мне, глупой, в чем тут собака зарыта? В чём подвох? Мой муж в этом тоже проблемы не видит. Надеюсь, Вы его заочно за л о х а не примите.
Роза
да это так, когда мужчину по-настоящему любит женщину, то он искренне и ребенка ее любит, т.к. воспринимает ребенка, как единое целое, с любимой своей
простите что вмешиваюсь.
вот читаю 20+ страниц. обьясните: что такое "настоящий мужчина" без "какого пальца" на руке его можно определить в толпе? что именно он должен давать/делать для того, чтобы считаться Настоящим?
вот я хочу стать настоящим. Что мне нужно сделать с собой? :D
да и любовь к ребенку, считаю измеряется возрастом ребенка. Когда это 3х летний непонимающий малыш, который вполне может ляпнуть "папа", и когда это "воспитанный" 15 летний музыкант, когорого все гнобят в школе пе диком, потому что у него биологический папа - лучший стилист в закрытом городке, где они проживают..
КАК? обьясните мне КАК возникнет ваша так называемая "любовь" к двум данным людям - успешной ***, которая строит из себя жертву и винит мужика в этом, и ребенок, который уже меняет третьего "папу".
как бы мужик не старался любить обоих - это никто не видит, кроме него самого.
у меня был опыт 2.5 года в такой семье..
теперь за километр буду обходить таких "успешных"
вот читаю 20+ страниц. обьясните: что такое "настоящий мужчина" без "какого пальца" на руке его можно определить в толпе? что именно он должен давать/делать для того, чтобы считаться Настоящим?
вот я хочу стать настоящим. Что мне нужно сделать с собой? :D
да и любовь к ребенку, считаю измеряется возрастом ребенка. Когда это 3х летний непонимающий малыш, который вполне может ляпнуть "папа", и когда это "воспитанный" 15 летний музыкант, когорого все гнобят в школе пе диком, потому что у него биологический папа - лучший стилист в закрытом городке, где они проживают..
КАК? обьясните мне КАК возникнет ваша так называемая "любовь" к двум данным людям - успешной ***, которая строит из себя жертву и винит мужика в этом, и ребенок, который уже меняет третьего "папу".
как бы мужик не старался любить обоих - это никто не видит, кроме него самого.
у меня был опыт 2.5 года в такой семье..
теперь за километр буду обходить таких "успешных"
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Еще и конкурент мужики ревнуют если жена больше внимания ребенку оказывает даже общему а уж чужому ....
Гость
И вообще интересно получается жена должна терпеть ребенка мужа еще и обслуживать его готовить стирать убирать а муж ее ребенка не должен даже терпеть?? Не согласная я !!!
Мужики любят впаривать типа любит меня полюбит и моего сына или дочь, а сами не готовы любить детей жены?? Ну ну
Мужики любят впаривать типа любит меня полюбит и моего сына или дочь, а сами не готовы любить детей жены?? Ну ну
Гость
Гелика
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев жены не содержат детей мужей. И то все изнывают6 "ой, реенок мужа".Зато каждая женщина считает,что мужчина просто обязан содержать ее ребенка еще и любить чуть ли не больше собстивенного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да. я это пытался показать 6 раз. на шестой меня не поняли и не простили мои уходы и показательные выступления по привлечению внимания.
Дарима
Да и вообще меня бынапрягмужчина, который бы воспылал вдруг неземной любовью к моему ребенку. Подумала бы,скорее, что либо он педофил,либо лгун.Все-таки чужие дети - это чужие дети. Да,можно ихлюбить и дать им все. Нозов крови все арвно никто никогда не отменит и незаменит.
Гость
Сообщение было удалено
вопрос темы в другом
Гость
вопрос в теме был про "примет", а не "полюбит" - это все-таки разные вещи. Принять ребенка любимого человека по-моему, естественно, полюбить - это индивидуально... в некоторых случаях меня бы даже насторожило
Непридуманные истории
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
у меня обратная проблема: ребенок априори не принимает ни одного кандидата. И фигня про "дети чувствуют человека тут не катит - она даже знакомиться с ними отказывается. Любой претендент на ее маму уже заочно объявляется "врагом народа" и потом может из кожи лезть, чтобы ей понравиться - статус "врага" пока ни одному не удалось изменить.
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Простите, а в каком "нашем"?
Вы, вроде, не в мусульманском обществе живете?
И, наверное, в большом городе, а не в какой-нибудь деревне, где церковь - самый высокий дом))?
Вы, вроде, не в мусульманском обществе живете?
И, наверное, в большом городе, а не в какой-нибудь деревне, где церковь - самый высокий дом))?
Мамочка Кураж
ШТОРМ
Сообщение было удалено
Не успела прочесть: что вы пытались доказать 6 раз? Что есть ревнивые люди?
Так это не для кого не секрет. Но с ревнивцами лучше не связываться.
Так это не для кого не секрет. Но с ревнивцами лучше не связываться.
Maror
Нет. Ребёнок - это другой, чужой человек. Сам по себе он не хуже и не лучше других чужих людей. Зато он может стать источником многих неприятных сюрпризов. Минимум - будет пакостить (воровать, портить вещи, жаловаться маме по поводу и без), и его даже нельзя будет воспитать или наказать как следует. Максимум - может объявиться папаша, и предъявить, что ты портишь его ребёнка. Так что психически здоровые люди шлют *** лесом. А остальные - номинируются на премию Дарвина.
Maror
Upd. Дети, естественно, бывают тоже воспитанные и умные. Но тут связи никакой нет - совсем необязательно, что дети любимой женщины от предыдущих браков обязательно станут любимыми.
Мамочка Кураж
ШТОРМ
Сообщение было удалено
Да нет такого определения "настоящий мужчина". На крайняк: есть понятие самцовости, но оно никакого отношения к детям не имеет: есть мужики, из которых самцовость так и прет, и чужие дети для них не представляют никакой проблемы (вместе гоняют футболяру, ходят на охоту или рыбачат), а есть хлюпики, которые боятся *** как черт ладана.
Мамочка Кураж
Maror
Сообщение было удалено
Странно: ни одна из дочерей ни разу своему приемному отцу не напакостила и ни разу мне не пожаловалась.
Как уже писали выше: уже при первой встрече видно, с каким ребенком имеешь дело: с вредним или с воспитанным.
Как уже писали выше: уже при первой встрече видно, с каким ребенком имеешь дело: с вредним или с воспитанным.
Мамочка Кураж
Насчет "наказать как следует" - это и своего нельзя. Сейчас не те времена, и на родителей, слава Богу, есть управа.
Гость
ШТОРМ
Сообщение было удалено
А женщина не была старше Вас, случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не у меня проблемы, а у мужиков которым все равно куда что сувать лиж бы почаще и поразнообразнее
Гость
Сообщение было удалено
я сравниваю мужико что были в моей практике, из круга моих знакомых и т.д. может и есть по порядочнее я незнаю
Гвалхгвин
Гость
Сообщение было удалено
-короче б л ядь...
Гвалхгвин
ШТОРМ
Сообщение было удалено
- все же очень просто. настоящий мужчина это тот кто ставит свои интересы выше интересов окружающих. и поступает так как считает нужным. все остальное ванильная ересь. только такого мужчину окружающие ( и бабы в том числе будут уважать). на любовь забейте это дешевая бабская разводка по созданию комплекса вины...
Гость
У меня сыну 27 лет.. ну так вот, если даже будет женщина с ребенком, но если я буду видеть что он ее любит , то я слова не скажу против.
Потому что я тоже уже вижу, как порой несправедливо все происходит в жизни. У моих подруг уже две дочери в разводе с детьми 27-30 лет, хорошие девочки, которых я с детства знаю, все вон они в одной песочнице играли и мой также.
Вот тут я на их стороне, я помню как их мамы радовались и что дочка замуж выходит, парень такой хороший, парень оказался со временем не совсем тем, чем его представляли вначале.
Я им очень желаю всем найти свое счастье, они его достойны,ну не повезло в первый раз
Потому что я тоже уже вижу, как порой несправедливо все происходит в жизни. У моих подруг уже две дочери в разводе с детьми 27-30 лет, хорошие девочки, которых я с детства знаю, все вон они в одной песочнице играли и мой также.
Вот тут я на их стороне, я помню как их мамы радовались и что дочка замуж выходит, парень такой хороший, парень оказался со временем не совсем тем, чем его представляли вначале.
Я им очень желаю всем найти свое счастье, они его достойны,ну не повезло в первый раз
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, то он пытался доказать, что он должен быть важнее ребенка для его матери. Ревновал к ребенку, но это глупо, нормальная мать будет любить своего рожденного ею ребенка. Она может сделать вид, что типа обожаемый ею мужчина с .уиной важне, но долго ли можно притворяться?
Мужики приходят и уходят они не родные по крови как дети. Все имхо.
Мужики приходят и уходят они не родные по крови как дети. Все имхо.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Да про михаила евдокимова по телеку показывали тоже только после смерти обнаружилась вторая семья и ребенок или два. И после его гибели его жене выпало и горе и похороны и еще и суды по разделу его имущества с другими детьми. Прям стало обычным делом.
Гость
Гость 18
Сообщение было удалено
мантра..без смысла..без опоры на реальность..
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
врете...
)))))
например- вот родила от мужа, расстались. почему? все *** отвечают- он козел ...так какая хорошая генетика у ребенка рожденного от *****?
и второе- где вы видели вышеописанных разведенок- в хорошей форме, знающих что к чему..таких просто не бросают.
бросают тупых разъевшихмя коров, обезумевших от своих хотелк
)))))
например- вот родила от мужа, расстались. почему? все *** отвечают- он козел ...так какая хорошая генетика у ребенка рожденного от *****?
и второе- где вы видели вышеописанных разведенок- в хорошей форме, знающих что к чему..таких просто не бросают.
бросают тупых разъевшихмя коров, обезумевших от своих хотелк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тему бросают- так у нас большая часть разводов по ЖЕНСКОЙ инициативе, а не потому-что мужик не выдержал чего-то там....
Вы например считаете свою измену в браке нормальной? Подарил жене брюлик. покаялся и думаете что все ок. А если она вас нафик пошлет? Не бывает?
Вы например считаете свою измену в браке нормальной? Подарил жене брюлик. покаялся и думаете что все ок. А если она вас нафик пошлет? Не бывает?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
как воспринимает ребенка мужчина, знает лучше мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бывает..впрочем моя жена к брюликам равнодушна..слишком умна..
а кто инициатор развода фактический- примерно пополам..да и не отменяет это вышесказанного.
а кто инициатор развода фактический- примерно пополам..да и не отменяет это вышесказанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно- если чел гуляет- никакой брюлик нафик не нужен. Ну вы и наиивный. Если вашей супруге просто идти некуда и она вашу еплю, пуст редкую, пусть разовую на стороне терпит из-за ребенка и денег- то ... Скорее всего вы просто не знаете что бы она сделала если б у нее было куда иди и не падал бы уровень жизни. Интересно вы так же на измены жены глаза закрываете дабы не разрушать семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, все женщины это знают гораздо лучше))))))))))))))))))))
Следующая тема