Постоянно учит, лечит, лезет куда ни надо со своим: "А я хочу чтобы было так!" Считает меня не достойной. На днях вообще заявила что я программирую её сына под себя и не дою ему право выбора и психологической свобода. Хотя я никогда даже не повышала на него голос, и не приказывала или заставляла что либо для себя делать. Он мне говорит что все понимает, что видит её психологические отклонения. Но ничего с этим поделать не может. Вот так уже несколько лет с ним тыркаемся, а хочется уже семейного счастья, спокойствия, и детей. Она нас обоих уже до слёз доводит.
У меня сейчас временные проблемы с работай. Он работает в банке и имея понятие о всей системе современного рабства не хочет влезать в кредитные долги и выкладывать по 25 в месяц, говорит собъется финансовый план, все таки надеемся накопить и возможность впринц есть только время нужно. А наши матери даже не хотят нам помочь временным предоставлением жилья. Моя кричит бросай его-:"он не на что не способен", другая "Она тебя не достойна!" У его матери есть ещё одна квартира , пустая в Обнинске- они её даже не сдают. Мы хотели переехать туда из Москвы. Но на днях возник конфликт. Она как всегда включила свою валынку о том как правильно надо жить, что правильно надо носить, куда ходить, как моргать, когда дышать и тд. просто больная навязчивая женщина. Я тоже не железная-ответила ей что не нужно монипулировать мной. Первый раз в жизни ей возразила. Вы не представляете что началось. Она начала хватать меня и вышвыривать за порог квартиры. С криками "что бы я твоей ноги здесь не видала"! Ну и естественно запретила въезжать в квартиру. Я человек терпеливый , но порой мне кажется может стоит вкорне все поменять. Я его конечно люблю, но вижу что человек не совсем решительный. И наши вне брачные отношения затягиваются.
Буду признательна любым полезным комментариям из семейного опыта( конфликтов родителей и детей.) Спасибо.
До начала наших отношений меня предупреждали, что она никого не принимает. Что все девушки моего парня и его брата для нее девушки легкого поведения, все плохие.
Посоветуйте, что делать? Как понравиться матери?