Знаете, у моего первого парня, тоде была бывшая девушка с которой всё серьёзно было. В итоге она ушла от него к другому, вышла замуж и рожила ребенка. Спалила как он к ней и так и сяк подкатывал, ушла также от него.
Был после мальчик девственник, я у него первая в плане интима и отношений, но зато была девушка которую он долгие годы любил и был на побегушках у нее. В отношениях были сложности тк я не могла с ним расслабиться в сексе вообще. В итоге расстались тк было очень тяжко в сексуальном плане, оргазмов 0. Ту самую девушку он забыл быстро когда мы сошлись.
После появился мой муж, секс шикарен. Разведен с женой бывшей за год до нашего знакомства, прожил с ней 5 лет, детей нет. Была и работа шикарная у него и доход, пока не пошел на развод. Жена устраивала истерики, он опаздывал на встречи и терял клиентов с бешеной скоростью. Оставил ей дом шикарный, который сам же построил стоимостью в 60 лямов. Две машины, дачу, квартиру, ушел пустой и без работы и без бизнеса. Уточню, она не работала не дня в жизни. Причина развода, она много врала до того как они поженились. Говорила как любит и желает детей, выкачивала с него деньги и подарки(у нее гардеробная в 100квадратов с брендовыми вещами, дорогущими, куча украшений, золота, брюликов и тд). А после оказалось что рожать она не собирается и против других способов чтобы у них были дети, и вообще детей ненавидит всем сердцем. Потом мы познакомились, она продала квартиру и положила пож проценты в банк деньги за счёт чего и живет. Наняла детективов, вынесла все мои мозги(причем мы не знакомы). С мужем в браке почти 7 лет и у нес двое детей 5 и 3 лет. Чуть что, звонок, смс в ватсап и тд, летит ей помогать. Разговаривали, обсуждали. Говорит чувствует перед ней свою вину и тд, лапши много. Живем у меня в добрачном, доход лишь у меня, кормлю и быт и всё всё на мне. А он чуть что летит на моей машине ее в магазин за продуктами свозить. К чему я это все?
встречаемся год, но иногда так печально становится от того, что он любил до меня кого-то еще, кого-то другую... понимаю что возможно даже какие то чувства остались, все таки все произошло сравнительно недавно.
да, вроде бы сейчас он со мной, у нас все хорошо, а то что было - это в прошлом. но меня эти мысли просто изводят((( он обнимал ее так же, целовал... у них были планы на будущее, у них было все серьезно....((( мне не дает это покоя, что делать? может поговорить с ним, может легче станет... или наоборот я узнаю еще что-то, отчего станет только хуже...