Потратила 5 лет на человека, который меня предал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знакомо.
Лучшие годы потратила на афериста (мальчика из украины. которому нужна была Питерская прописка) 5лет идеотизма(подобия семьи)аборт и куча ЗППП.
Так мне и надо.
Умнее стала.
Лучшие годы потратила на афериста (мальчика из украины. которому нужна была Питерская прописка) 5лет идеотизма(подобия семьи)аборт и куча ЗППП.
Так мне и надо.
Умнее стала.
Гость
Та же исторя, и почему все так в жизни грустно? Не верю теперь мужикам
Гость
Почему мужики ищут помоложе? Да потому что женщины с опытом сразу видят их насквозь и ни за какие коврижки мира не станут встречаться. А вот глупой девченке можно вешать лапшу на уши годами.
Гость
Я три года потратила.... мне кажется у всех, у кого отношения не сложились в результате, годы считаются потраченными. Сейчас 25 будет... поклонники вроде есть. Но близко не подпускаю. Хотя головой понимаю, что пора уже искать мужчину для серьезных отношений. И еще этот кризис 25...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Помоложе они и красивее и запросы меньше. ***** нужны 25+ ? )
Света
А с чего вы решили, что он вас предал?
Дружили-любились пять лет, теперь он вас разлюбил и, наверное, полюбил другую.
Сердцу не прикажешь.
Золотое правило - если за год не поженились - все, расставайтесь.
Умным года вполне хватает, чтобы разобраться.
А очень умным, как я, например,))) и месяца достаточно.
Дружили-любились пять лет, теперь он вас разлюбил и, наверное, полюбил другую.
Сердцу не прикажешь.
Золотое правило - если за год не поженились - все, расставайтесь.
Умным года вполне хватает, чтобы разобраться.
А очень умным, как я, например,))) и месяца достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там другая ситуация. Вот у меня сосед живет со своей мамо в ее квартирке, жена ушла от него с детьми. А он все ходит стонет что никак себе другую не найдет. Все от него шарахаются, не зря видать жена ушла. Вот и будет он со старухой жить)
Да и сейчас женщины работают и все у них и так есть. Нужны им копейки мужика, чтобы его облизывать.
Да и сейчас женщины работают и все у них и так есть. Нужны им копейки мужика, чтобы его облизывать.
Гость
автор, тебя никто не предавал, потому что никто тебе ничего и не обещал.
Это исключительно твоё мнение.
А насчёт потратила 5 лет-тебе ведь было хорошо,раз ты изо всех сил за него цепляешься когтями ?
Значит , ни о какой трате времени не может идти речь.
Просто твои ожидания не оправдались.ткое бывает, когда нет любви.
желание выйти замуж-это просто страх остаться никому не нужной и одинокой.
Этот страх растёт из комплекса неполноценности, который обычно рождается в детстве.
Человек имеет низкую самооценку и всё воспринимает через призму этого.
естественно, его будут все бросать и дальше.
Автор, вам надо работать над своей самооценкой.Только тогда появится шанс иметь хорошие отношения.
Это исключительно твоё мнение.
А насчёт потратила 5 лет-тебе ведь было хорошо,раз ты изо всех сил за него цепляешься когтями ?
Значит , ни о какой трате времени не может идти речь.
Просто твои ожидания не оправдались.ткое бывает, когда нет любви.
желание выйти замуж-это просто страх остаться никому не нужной и одинокой.
Этот страх растёт из комплекса неполноценности, который обычно рождается в детстве.
Человек имеет низкую самооценку и всё воспринимает через призму этого.
естественно, его будут все бросать и дальше.
Автор, вам надо работать над своей самооценкой.Только тогда появится шанс иметь хорошие отношения.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Всегда задавалось вопросом - почему? Я про потерянные годы. Если были с любимым. Вас всё устраивало, в том числе и материальная сторона. Почему их считают потерянными-потраченными? Вы могли это время и в одиночестве провести. Конечно, может я чего и не понимаю.
Гость
Всегда задавалось вопросом - почему? Я про потерянные годы. Если были с любимым. Вас всё устраивало, в том числе и материальная сторона. Почему их считают потерянными-потраченными? Вы могли это время и в одиночестве провести. Конечно, может я чего и не понимаю.
Конечно не понимаете, Для женщины, возраст -это самая зыбкая волюта и от 20 до 25 это ЗОЛООЕ время.
А если оно потрачено не на того человека (ведь речь о разочаровании, о человеке который не оправдал надежд) то и получается= ПОТРАТИЛА годы (молодость) В то время как могла быть с другим(который бы на руках носил), или просто для себя жить.
Конечно не понимаете, Для женщины, возраст -это самая зыбкая волюта и от 20 до 25 это ЗОЛООЕ время.
А если оно потрачено не на того человека (ведь речь о разочаровании, о человеке который не оправдал надежд) то и получается= ПОТРАТИЛА годы (молодость) В то время как могла быть с другим(который бы на руках носил), или просто для себя жить.
Гость
он понял, что недостоин тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню какую-то написали. Если 5 лет жила, значит все устраивало. Но у него прошло, а у она хочет продолжения, самооценка опущена, самолюбие ущемлено, отсюда и вопли, что 5 лет потрачены на *****, в то время, как раньше он козлом не казался.
Гость
***** - на к о з л а
Гость
Фигню какую-то написали. Если 5 лет жила, значит все устраивало. Но у него прошло, а у она хочет продолжения, самооценка опущена, самолюбие ущемлено, отсюда и вопли, что 5 лет потрачены на *****, в то время, как раньше он козлом не казался.
Чушь написали.
Девушки ( а речь именно о молоденьких- 20 лет) Не редко ведутся на лапшу на уши (по началу) А потом, уже оказавшись женами, получают не редко то, что разочарованием и называется.
Прожив 4-5 лет в полном разочаровании, КАК Это может нравиться и устраивать??
То, что терпела, надеялась, пыталась наладить, изменить-Это только ее вина (потратила попусту годы)
В то время, как могла сразу развестись.
А еще лучше, не торопиться взамуж в 20 то лет.
Вот о чем речь.
ЛУЧШИЕ годы, нужно тратить на себя любимую. Но в 20 лет мало у кого мозги есть на этот счет.
Чушь написали.
Девушки ( а речь именно о молоденьких- 20 лет) Не редко ведутся на лапшу на уши (по началу) А потом, уже оказавшись женами, получают не редко то, что разочарованием и называется.
Прожив 4-5 лет в полном разочаровании, КАК Это может нравиться и устраивать??
То, что терпела, надеялась, пыталась наладить, изменить-Это только ее вина (потратила попусту годы)
В то время, как могла сразу развестись.
А еще лучше, не торопиться взамуж в 20 то лет.
Вот о чем речь.
ЛУЧШИЕ годы, нужно тратить на себя любимую. Но в 20 лет мало у кого мозги есть на этот счет.
Гость
он кстати тоже 5 лет потратил.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В том и вопрос, что чаще пишут "потерянные годы", кто встречался-жил, но замуж не вышел. От сюда мой вопрос. Вот конкретный пример Автора, я так поняла жили они хорошо, раз выгнала - жильё её, почему потерянные?
Гость
парень понял, что надо своим жильем заниматься, а не пъездой автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она жила пять лет в полном разочаровании, то, простите, это мазохизм или дебилизм. Еще может быть гордость за себя, что вышла замуж, не одна, при штанах и проч. Ну тут во всех случаях годы попусту не потрачены, обычно неудобство для себя ощущают в первые 6-8 месяцев.
Гость
Автор, а чё й то вдруг Вы недовольны жизнью? У Вас 5 лет был относительно постоянный партнёр, он не притащил в дом того, от чего Вам потребовалась трансплантация органа, он дарил цветы охапками, не посадил Вас "на иглу", или с ребёнком на лесном зимовье без памперсов, телевизора и водоснабжения, вы не пахали как проклятая по 120 часов в неделю на трёх ставках по 45 евро в месяц на каждую, отдавая треть за транспорт/подвалообщагу и треть на подарки начальникам; вас не бросили 150 поклонников после первого же бздымка. Вы не бросили 150 поклонников после Конгресса Зверофермеров в Бельгии, Конгресса Вирусологов в Замбии - ну да, немного обидно :).
Опять же, ,,предал,, ... космолёт с прогулкой по кольцам Сатурна обещал, а соорудил только ракетёнку Булава, которая не летает - нет.
Обещал Владивосток включить в состав Японии, или Москву в состав Великой Эстонской цивилизации - а взял и погиб при аварии в гнилом московском метро - нет.
Так что, Автор, Ваша молодость прошла просто замурчательно.
Опять же, ,,предал,, ... космолёт с прогулкой по кольцам Сатурна обещал, а соорудил только ракетёнку Булава, которая не летает - нет.
Обещал Владивосток включить в состав Японии, или Москву в состав Великой Эстонской цивилизации - а взял и погиб при аварии в гнилом московском метро - нет.
Так что, Автор, Ваша молодость прошла просто замурчательно.
Гость
женщины почему-то считают что все на них должны жениться.Да на кой этот вынос моска каждый день дома?
Гость
Автор, езжайте отдыхать. Вам надо сейчас сменить обстановку и получить новые впечатления. Потом ,когда вернётесь, боль от утраты немного притупится и вы сможете жить дальше. Заведите по приезду себе новое хобби, поменяйте что-то в жизни (стиль в одежде, причёску и др.), больше общайтесь с окружающими людьми. Думаю, что к Новому Году уже немного придёте в себя. Вам сейчас всего лишь 26. Это не так уж и много. Благодарите судьбу, что отвела от вас этого под.ле.ца. Сейчас займитесь собой, приведите внешность и нервы в порядок. И впредь советую - не доверяйте мужику на все 100%. Всегда оставайтесь самостоятельной и независимой, всегда оставляйте хотя бы 5 см. расстояния между вами и не рассказывайте ему всех своих секретов. Может, это похоже на какой-то психологический барьер, но так будет проще, еси вы будете более осторожно относиться к мужчинам и сделаете выводы из своих ошибок, проанализировав ваши теперь уже прошлые отношения.
Гость
Автор, а вам с ним было хорошо? Если нет, то вы сама виноваты. А если да, то почему вы называете эти годы потраченными?
Ах, ну да, основная цель - это же штамп в паспорте и гордое звание замужней. И неважно, какие при этом отношения и чувства.
Ах, ну да, основная цель - это же штамп в паспорте и гордое звание замужней. И неважно, какие при этом отношения и чувства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Афтырь, а если бы ТЫ сама влюбилась в другого, этого - побоку и убежала к тому, новенькому - как думаешь, старенький визжал бы на бабских форумах "она меня предала" ? Он бы плюнул и тут же нашел бы другую. То , что ты тут верещишь - не от большого ума. 5 лет тебя тупо е. б. л. и и ничего не обещали, ты само нафантазировала всякую чушь, и мужик за твои дебильные выдумки никому ничегошеньки не должен.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы несёте? Причём здесь "штамп и "гордое звание"? Женщина любит, планирует совместную жизнь, детей- это ненормально? А оказывается в 26 лет у разбитого корыта, когда лучшие годы молодости прошли, и реально партнёров найти подходящих уже сложнее. Да и депрессия от того, что изменил и бросил- она не даёт взять и срочно начинать поиски нового мужчины, не доверяешь им больше. И таким образом, получается, что она не только годы с 21 до 26 прошляпила, а ещё и последующие, вплоть до тридцатки, пока зализывает раны.. а там и совсем она уже становится не молода.
Есть знакомая с точно такой историей, прожила с 21 до 26, лет пять ещё потом любила того му да ка, уже за 30-ть... дальше вроде очухалась, осмотрелась, выбирать не с кого, было пару попыток наладить личную жизнь, да всё не то... сейчас ей 40 уже, замуж идти вообще разочаровалась. А ведь симпатичная баба, в 21 за ней бегало мужиков, писалось кипятком толпами.
Есть знакомая с точно такой историей, прожила с 21 до 26, лет пять ещё потом любила того му да ка, уже за 30-ть... дальше вроде очухалась, осмотрелась, выбирать не с кого, было пару попыток наладить личную жизнь, да всё не то... сейчас ей 40 уже, замуж идти вообще разочаровалась. А ведь симпатичная баба, в 21 за ней бегало мужиков, писалось кипятком толпами.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вся петрушка в том, что мужик чем старше+ живший семейной жизнью, тем ликвиднее. Он и в 50 лет женится и детей сделает, а у женщины биологические часики тикают! Мужчины, не будьте эгоистами- если не видите женщину реально своей будущей супругой, матерью своих детей, не тратьте её время!
Гость
Девушка, у вас есть самое главное - опыт! Не было бы этого парня, вы бы могли с другим ошибиться (выбрать не того). Сейчас вы поумнели, и подходящего не за 5 лет, а за полгода подберете.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Скажу ещё. Я вышла замуж рано, муж был значительно постарше, развелись через 7 лет совместной жизни (я ушла от него, полюбила другого). Свекровь тоже говорила: "Вот. Ему уже 31. И остался один. Даже детей не родилА". А я не вижу здесь ничего страшного. Мужчине вообще только и пора жениться в этом возрасте+ у него всё уже было нажито за время женитьбы со мной, всё ему и осталось. Т.е. он был состоявшийся мужчина, поживший с женщиной, и понимающий что это такое. Не обременённый детьми от первого брака. Естественно, он женился через время. Партию правда мог взять и получше, без приплода, но это уже как ему нравится.
Не равняйте годы мужчины и женщины!
Не равняйте годы мужчины и женщины!
Автор
всем спасибо за ответы)
отвечу на всплывавшие вопросы
1. да, мне было с ним хорошо. от замужества отказалась когда предлагал (мне 22-23 было), решила, что рано, не была в нем уверена. потом и не звал больше, да может оно и к лучшему
2. считаю, что изменять в течении полугода - это предательство самое настоящее. свалить без объяснений в принципе тоже. но тут хотя б честнее..
мелькал вопрос еси б я полюбила другого - сказала бы все честно и ушла. я вообще за честность а не когда вот так, за спиной..
3. именно замуж никогда не стремилась, но тем не менее планы на будущее у нас были, а теперь у меня как бы не самый молодой возраст уже, не девочка, а нет ничего.. страшно, что нужно все заново, и я не понимаю, как например можно замуж выскочить через 3 мес знакомства, так что даже если мне вдруг сейчас встретиться подходящий мужчина, сколько еще времени уйдет на то чтобы понять что это он. повстречаться, пожить вместе, только потом ребеночка.. а я родить уже в 26-27 хотела бы =(
в общем все эти мысли заставляют грустить
а мужику то че) ему вон 28 сейчас, самый сок) он женится и сейчас, и в 35, и в 40, спрос найдется
отвечу на всплывавшие вопросы
1. да, мне было с ним хорошо. от замужества отказалась когда предлагал (мне 22-23 было), решила, что рано, не была в нем уверена. потом и не звал больше, да может оно и к лучшему
2. считаю, что изменять в течении полугода - это предательство самое настоящее. свалить без объяснений в принципе тоже. но тут хотя б честнее..
мелькал вопрос еси б я полюбила другого - сказала бы все честно и ушла. я вообще за честность а не когда вот так, за спиной..
3. именно замуж никогда не стремилась, но тем не менее планы на будущее у нас были, а теперь у меня как бы не самый молодой возраст уже, не девочка, а нет ничего.. страшно, что нужно все заново, и я не понимаю, как например можно замуж выскочить через 3 мес знакомства, так что даже если мне вдруг сейчас встретиться подходящий мужчина, сколько еще времени уйдет на то чтобы понять что это он. повстречаться, пожить вместе, только потом ребеночка.. а я родить уже в 26-27 хотела бы =(
в общем все эти мысли заставляют грустить
а мужику то че) ему вон 28 сейчас, самый сок) он женится и сейчас, и в 35, и в 40, спрос найдется
Гость
автор, радуйтесь что всего 5 лет и вы еще молодая, а представьте каково женщинам которые в 40 обнаруживают предательство, против вместе 20 лет? а таких очень много, если не большинство. и урок на будущее, свою жизнь не нужно никому отдавать и дарить, даже любимому человеку
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. Вот так вот женяться через год,а то и меньше,венчаются...свадьбы по 200человек,а потом полгода не проходит разводятся. С мужем 10лет встречались,7лет в браке...полет нормальный))у всех все индивидуально!
Гость
И никогда не воздвигайте своего мужчину на пьедестал,и не делайте себя его второй половинкой... Он уйдет,и вы так и останетесь на половину.недоженщина...
Женщина тоже человек,самостоятельная живая особь))) почитайте книгу "Существует ли женщина"и подумайте над своей жизнью))
Женщина тоже человек,самостоятельная живая особь))) почитайте книгу "Существует ли женщина"и подумайте над своей жизнью))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да бросьте, старые мужики также никому не нужны, как и женщины, поживший семейной жизнью и зрелый мужик ликвиден только при условии что он очень богат, а таких единицы, и ликвиден то он для охотниц за его состоянием. Любая девушка, если у нее в порядке материальное положение всегда предпочтет молодого и горячего парня, чем старпера какого-нибудь. старость в принципе непривлекательная ни для кого
Юля
Гость
Сообщение было удалено
так уж у всех и нормальное материальное положение..
Юля
к сожалению, девушка, жизнь говорит об обратном: мужики нужны всегда и в любом возрасте. и даже без особых богатств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, ну какой кризис 25? вы еще ребенок. И жизнь не только впереди, а еще и толком начаться не успела. Даже 55 не конец, а продолжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое сообщение может написать только моральный у.р.о.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, что скоро уже не буду молодой и цветущей. Смотрю на сверстниц и вижу, что свежести уже нет после 25. И боюсь, что мужчину будет сложно найти хорошего.
Гость
Сколько можно пропагандировать и поддерживать мнение что девушка после 25 дряхлая увядшая старуха, а мужик он и 80 летний на вес золота?
девушки, ведь сами под собой яму роете!
Скажите что у вас в 25 кожа морщинами покрывается, суставы не гнутся, маразм начинается? Ведь объективно нет никакой разницы между 19 летней и 25 летней. И также нет разницы между 25 летней и 38 летней.
старость и увядание это реальность 75 летних. Это очевидно уже.
если девушки будите верить что 25 это рубеж, то тем самым будите воду лить на мельницу кобелям и моральным уродам, которые в женщине лишь свежее мясо ищут.
девушки, ведь сами под собой яму роете!
Скажите что у вас в 25 кожа морщинами покрывается, суставы не гнутся, маразм начинается? Ведь объективно нет никакой разницы между 19 летней и 25 летней. И также нет разницы между 25 летней и 38 летней.
старость и увядание это реальность 75 летних. Это очевидно уже.
если девушки будите верить что 25 это рубеж, то тем самым будите воду лить на мельницу кобелям и моральным уродам, которые в женщине лишь свежее мясо ищут.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не дряхлая и не увядшая, но молодое мясо на пятки уже наступает. как ни крути.
Гость
Вычеркнуть мужиков из жизни!!!!!!! И попробовать построить отношение с девушкой!!!
Таисия
Радуйся что 5 а не 25.почитай Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Гость
Такая же ситуация. ( Правда, я полтора года потратила и на мне обещали жениться. но от этого ничуть не легче... Мне тоже 26
Гость
Когда мужчина позвал Вас замуж, Вы отказались, но продолжали с ним встречаться? И не подумали о последствиях?
А теперь плакаете, что он Вас предал? А с какого перепуга он должен был Вас еще раз звать замуж? Он встречался с Вами, пока ему было удобно. Это Вы, девушка, поставили его в такую позицию.
Смешная. Поделом Вам. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
А теперь плакаете, что он Вас предал? А с какого перепуга он должен был Вас еще раз звать замуж? Он встречался с Вами, пока ему было удобно. Это Вы, девушка, поставили его в такую позицию.
Смешная. Поделом Вам. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Гость
в 26 лет поклонников уже давно нет? а в 20 значит была куча поклонников? те поклонники видимо несерьезные были, так поиграться, с взрослой дамой с опытом -то уже не поиграешь. вот к 26 годам и никого не стало. Так что жалеть не о чем, не придумывайте что вы там что-то упустили
Катрина
На море!!! Заграницу!!! Срочно!!! Поймете как должны выглядеть и вести себя мужчины. Я хоть и замужем, но каждый раз после отдыха вообще не понимаю за кого в России замуж выходить можно, ну единицы , и как правило избалованные и с тараканами...А 26 это не возраст, все впереди, а опыт ценный уже при вас. Так что наоборот надо радоваться новым возможностям. У меня подружку с грудным ребенком выкинули из квартиры после отпуска без вещей муж с любовницей. Вот это было сильно...А в итоге зажигает сейчас моя подруга в Америке как сыр в масле. Бывший муж почти спился, а жена его новая вечно в синяках. Так что никогда не знаешь для чего вам освобождают место.
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Ты еще про турок забыла написать, что они самые лучшие. Тут всегда с турок положено начинать.
Гость
Господи,автор, у вас хотя бы были какие-то отношения, какая-то радость от них.Вот мне тоже 26,только отношений с мужчинами нормальных,более-менее долгих не было вообще никогда.Была пара историй. Ухаживания настойчивые,краткий период вместе и досвидос - у них другая, а я зализываю раны. Так и зализывала раны все ваши "золотые годы".Можно сказать,что от романтических отношений с противоположным полом получила только огромную бочку дегтя и лишь каплю меда, которую и осознать толком не успела. И вроде не урод,мужчинам нравлюсь. Только подпускать к себе вообще уже никого не хочется и смысла не вижу даже. Детей мне не надо. А иной причины выходить замуж я не вижу. Спокойно и с оптимизмом смотрю в будущее, вполне допускаю,что мужчин там (во всяком случае серьезных отношений с ними)не будет и нисколько не страдаю из-за этого.
А вот влюбиться снова и оказаться брошенкой с разбитой душой я больше не хочу - слишком это больно.
А вот влюбиться снова и оказаться брошенкой с разбитой душой я больше не хочу - слишком это больно.
Гость
Моя подруга 31 год с мужем прожила. Детей вырастили. Оказалось, что уже 15 лет у мужа есть другая семья и другие дети от любовницы. Развелась. Он упирался всеми копытами, чтобы остаться, но подруга не простила. Итог: вот уже третий год живёт одна. Когда за 50+, отношения с нуля редко кто создаёт. Вот она тоже жалуется. что всю жизнь напрасно потратила. А то, что много лет не работала, весь мир объездила и жила более 30 лет упакованная, как у Христа за пазухой, не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине - это удар очень большой, муж ее предал. Хотя.. можно было смириться и жить с этой мыслью, и страдать. Она выбрала жизнь без него. А вдруг ей не так уж и плохо сейчас?
Master Love
Надо подумать, а почему так получилось что вы потратили столько лет на этого мужчину? И жили с ним. И если живя с ним последний год вы его так и не простили и не поняли почему он вам изменял, не изменили что-то в ваших отношениям, то почему вы удивляетесь что он ушел? Если вы без конца транслировали ему свою обиду, не давали ему любви и тепла, внутреннего, то почему он должен был остаться с вами? Все идет изнутри. Отношения получаться когда вы будете в гармонии с собой, а себя над любить и учиться себя любить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я осталась одна с мыслями, что 5 лет моей молодости просто выкинуты из жизни. Когда я начинала эти отношения, мы все были еще молодыми беззаботными девчонками, с кучей поклонников. Сейчас у меня вокруг сплошные замужние подруги, многие с детьми.. Поклонников давно нет, и вообще такое чувство, что я вынырнула в жизнь, которую надо полностью строить и налаживать заново...
Знаю, что многие через это проходили, что жизнь на этом не кончается, но все равно сейчас мне очень тяжело и чувствую себя какой-то потерянной чтоли
Посоветуйте, как быстрее встать на ноги.. Может быть какие-то книги стоит почитать, фильмы посмотреть? Буду рада любым вашим советам и историям, заранее спасибо за поддержку