мне 23 года. сделал предложение мужчина (старше на 10 лет). он обеспечен (квартира, дом, машина, хорошая работа), умный, симпатичный. но мне он не очень нравится. встречалась с ним, потому что нужен был мужчина. он хороший вариант, но я всегда мечтала о браке по любви.
По вашему мне до старости лет в девках сидеть? Я и так долго ждала
звезда мишлен
[3585163650]
мышь+
Сообщение было удалено
тут не угадаешь, как сложится. бывает, что к заведомо нелюбимым мужьям проникаются душой и телом, и живут счастливо и спокойно. и наоборот - любимый муж становится раздражителем, потому что он оказался не тем, кем вы его себе в начале брака представляли. так что неважно, по каким мотивам люди женятся, важно то, как выглядит их брак лет так через10-15. что они из этого своего брака сами смогли сделать.
Мармотка
[545401430]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+++
звезда мишлен
[3585163650]
Гость
Сообщение было удалено
а это ваши первые отношения вообще?
Lana
[2632139200]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я просто не вижу разницы между встречаться без любви и замуж безлюбви. Тогда ведь до старости и замуж можете не выйти.
Гость
[3586391231]
Гость
Сообщение было удалено
Тут нечего краснеть, надеюсь ваш подвид когда нибудь вымрет.
Мармотка
[545401430]
Lana
Сообщение было удалено
тоже верно
Гость
[49860203]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35. Одна. Локти не кусаю. За нелюбимого замуж бы не пошла. Зачем?
звезда мишлен
[3585163650]
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет большую семью, т.е. детей. а для большой семьи, где много детей, важно, чтобы муж был состоятельный и надежный. а любить она его будет как отца детей.
Гость
[2638305590]
я бы на вашем месте, автор, дала согласие. если мч и вправду неплохо зарабатывает и есть квартира-машина, и он вас действительно любит, то что вас удерживает? любовь?! она придет в браке, может, не такая страстная о какой вы мечтаете...когда мч хорошо относится к девушке - это хорошо, у вас скорее всего появится хотя бы уважение и благодарность к нему...Хотя, решать вам, конечно. странно, что вы спрашиваете совета у посторонних людей...
л
[1519272333]
А в постели он вас устраивает, приятен и т.д. если да, то это уже 50%, его родня адекватна еще 20%, его привычки вас не раздражают (как ест, как одевается, вам с ним не стыдно когда вы выходите с ним) еще 20%, ну и оставшиеся 10% это денежный. так что если все это есть выходите, а то можно и до 50 лет большую любовь ждать. У меня 3 близких подруги + я все примерно вышли замуж в вашем возрасте и если честно без огромной любви, симпатия была конечно и все живут более 10 лет в браке. По прошествии 10 лет у всех мужья стали родными и близкими, начинаешь ценить, то что тебя любят, любят детей и т.д.
+1 Я когда-то выбрала "бедного студента" по любви, но теперь очень жалею. Любовь проходит, а нищета остается.
™
[1730514680]
Выходите, потом будете на деньги дурaка с любовником зажигать)))00
Гость
[373128851]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам богатство? Вы думаете, что станете счастливы? Бу-га-га!!!
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я потом сама заработала. Не прям богатство, но на средний класс натянула. И знаете, да, я гораздо счастливее стала, чем была в нищем детстве.
Гость
[3450821952]
Гость
Сообщение было удалено
Автографы даете?
Т21
[3545950022]
выходить! будет вас обожать и лелеять. и сами его со временем полюбите за отношение к вам.родите деток вообще души в нем чаять не будете
Гость
[174459173]
когда выходишь замуж по любви нет гарантий, что именно так не случиться, с другой стороны если выходишь замуж без любви,есть некое чувство уверенности, что если разведетесь не будете рыдать, что потеряли единственного и любимого человека
а когда выходишь замуж без любви, есть гарантия, что именно так и случится. а выходить замуж с аргументом "зато при разводе рыдать не буду" как то странно...
Василиса
[3396448031]
мышь+
Сообщение было удалено
а за что тогда любят?
Василиса
[3396448031]
мышь+
Сообщение было удалено
ты прелесть)
Василиса
[3396448031]
мышь+
Сообщение было удалено
мы же девочки))) девочки не женятся друг на друге)
Гость
[176016500]
Автор, если вам так хочется замуж, зачем вы тут рассиживаете и ждете, чтобы вас убеждали, что за выходить за богатого это комильфо. Вам ведь самой этого хочется, и нaфигa тогда спрашивать.
верно... как пожившая в гб немного я убедилась на опыте, хотя всегда так думала жила и понимала что лишь из за любви его ко мне и моей к нему я в этом доме счастлива))) в принципе если душа не страдает и секс хорош то при наличии больших денег жизнь можно скрасить до сказки)))) а еслиобычная обеспеченность на жили были то тяжело будет прибирать готовить дома сидеть и так далее))))
звезда мишлен
[2352032225]
мышь+
Сообщение было удалено
ну прям любить чтобы крышу сносило, конечно не любят. но ценят очень и дорожат. и мужик в курсе, что его ценят и дорожат не просто за красивые глаза, поэтому старается)))
Гость
[289650605]
сколько можно! опять эта тема! автор, хватит разводить народ!
Офигелла
[1584053272]
Не поняла. Т.е. встречалась с тем, кто неприятен? За деньги чтоли?:) Мне делал предложение друг очень богатый, там не пара домов, но говорят что я специально выбираю бедных))) 3 года назад ему отказала, пока что не жалею. Он так и не нашел себе жену пока что...
А я не согласна, все это до поры, до времени. Со временем мужчина почувствует, что его не любят и его это будет бесить.
Кэтрин
[251710036]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в моей жизни были встречи, после которых я чувствовала "родственную" душу, даже мысли друг друга угадывали. Счастливого конца не получилось ни разу, чем больше доверяла и влюблялась, тем быстрее мужчины показывали все. д...мо, которое в них имелось. Итог - приятные воспоминания, скептицизм и нежелание доверять кому-либо. Так что учитесь на чужих ошибках.
Цветик-семицветик
[1988785954]
Согласна полностью с постом №92!!!! Автор, я так поняла, что вы не испытываете к нему большой страсти, но он Вам и не противен...Мужчина, который имеет квартиру, машину и достойную работу - достоин уважения! Я по молодости тоже хотела только по-любви..вышла по-ней самой замуж, но за нищего, из не совсем благополучной семьи, но зато симпатичного и веселого)) В итоге , через 10 лет мы развелись, потому как работать он не хотел, начал пить и наверное, я любила его больше, чем он меня...Позже я встретила мужчину, который мне поначалу совсем не понравился..но он окружил меня такой заботой и вниманием, подставил свое крепкое плечо в нужный момент..и я поняла, что вот с таким человеком можно строить крепкую и большую семью..со временем я его тоже полюбила..но наверное, не так страстно, а как-то нежно, тепло и искренне..Могу сказать одно - безумный секс и страсть - штука проходящая со временем...это не главное в жизни, ..но важнее другое - как ваш мужчина относится к Вам, что он готов сделать для Вашего счастья... Тяжело принять решение, когда сердце и разум не едины.....Обязательно посмотрите на его семью, на родителей..какие там отношения друг к другу, как он относится к матери..Это немаловажно!!! Можно упустить хорошего человека и потом, спустя годы, очень сожалеть...
Гость
[3393424049]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И вот, нарожав детей, она встречает своего любимого, дорогого, единственного, неповторимого, без которого жизнь не мила. Понимает, что совершила самую большую ошибку в жизни - не дождалась его и вышла замуж за нелюбимого. Что ей тогда делать? Раз уж советы даете, то и такой вариант рассмотрите
Есения
[3823434308]
Автор, если вы полюбите и встретите любовь всей своей жизни не факт что все будет как по маслу. Ведь, как говорится, любовь зла полюбишь и *****. Я так намучилась со своей любовью, как я металась... И сейчас думаю, да какая любовь, это была не любовь, а помутнение рассудка. На данный момент я бы с благодарностью к судьбе приняла такого человека, которого вы описываете. Любовь должна быть тихая, спокойная, без всех этих страстей, по крайней мере для создания семьи. И честное слово, я бы полюбила даже за отношение человека ко мне. И если вы с ним спите, и ночуете дома не так часто, значит он вам не противен. А это главное. Любовь может родится и в совместном проживании, а может и умереть от совместного проживания. Как это было у меня. И если вы с ним себя чувствуете как за каменной стеной, лучше выходите замуж, и не думайте, со временем поймете все. Я в своей жизни сделала уже такую ошибку, и не жалела о ней, пока не пережила эту любовь. Вот ***** была. Сейчас бы мои нервы не были расшатаны. Так что на вашем месте, я бы несомненно вышла замуж. А любовь - это еще не гарантия счастливой жизни. Со временем ко всему начинаешь относиться по другому.
Гость
[399715061]
Если он Вам реально замужество предлагает, а не потрaxyшки, конечно нужно соглашаться. Можно подумать хотя бы не о роскошной жизни, а о своем будущем, будущем своих детишек, я бы вот для своих малышей выбрала комфорт, роскошь и возможность хотя бы иногда их баловать - а это ДОРОГО и не каждый мужчина может вам это обеспечить. А этот может и как понимаю ХОЧЕТ. Я бы в этом направлении думала. Если что - разведетесь. Ну это конечно если он не противен вам(тогда бесполезно даже раздумывать о будущем). P.S. сама сейчас встречаюсь с парнем по любви и с ним семью планирую, но как я считаю жизнь долгая, и все может очень сильно изменится
Кэт
[1738605552]
любовь приходит и уходит, а денежки нужны всегда)))
Кэт
[1738605552]
А, если серьезно - то любовь - понятие непостоянное. ооочень редко можно встретить людей, которые проносят любовь и сохраняют отношения на протяжении всей своей жизни. Вы можете кого-то любить, а через время вам этот человек будет казаться уже не тем, с которым вы получаете радость. Другое: деньги ТОЖЕ не вечны. сегодня они есть , а есть ли гарантия, что они будут и завтра и послезавтра...? если "любовь" зиждется только на копеечке, то при малейшем намеке на финансовые затруднения, вы дадите деру...
Миранда
[3664018917]
1. есть сомнения (а они есть и очень большие, если о своей жизни и будущем спрашиваете у совершенно чужих людей) - ничего хорошего уже не будет. Ваше подсознание вам и подсказывает, что по большому счету вы не готовы к более близким отношениям, как это есть сейчас.
2. выход не обязательно крайность - "ну тогда остается любимый и нищий". В этой жизни есть множество и серединных вариантов. Например, "и любимый и обеспеченный". Вы совершенно не обязаны выбирать черно-белые крайности.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[4045242351]
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!