Гость
Статьи
Мужчина уже на втором …

Мужчина уже на втором свидании напрашивается домой и хочет секса! Это нормально??

Всем доброго времени суток!

Буквально на днях познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ничего плохого сказать о нем не могу - красивый, умеет ухаживать, вобщем, понравился мне сразу, НО....

У нас вчера было только ВТОРОЕ свидание. А он уже целовал меня в губы, в шею, а когда проводил до дома открыто намекал, чтобы было продолжение не только поцелуев... Ну, Вы поняли ;)))))) Я обалдела слегка и сказала твердое: "нет". Он типа обиделся,но сегодня целый день опять достает, даже не скрывает, ЧТО ему от меня нужно...

Скажите, это нормально, это что на всех сайтах знакомствах так или только у меня??
И уступать ли мне ему в плане секса или послать подальше... Наврала, что уезжаю на неделю, чтобы подумать. А как бы поступили Вы? Возможны ли ПОТОМ отношения при слишком быстром переходе к сексу?
Мужчину этого терять не хочу, но b девушкой лёгкого поведения боюсь показаться... Мне 26, ему 35.
Натали
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня недавно была такая же ситуация, только он при этом меня держал и пытался подлезть ко всем местам! Это было реально страшно! Я считаю слать надо таких, мужчина у которого серьезные отношения в голове, так делать не будет! Попробуй дать отпор, останется значит твой человек! А уйдет, поблагодари что был в твоей жизни!
Гость
Вообще нормально все . Но когда на второй встрече лезут целоваться , и предлагают секс… хочется сказать «Скучно, девочки!» Вот реально ничего более банального и простого и не придумаешь. Из опыта активной сексуального жизни могу сказать .. я помню имена только тех мужчин , которые заставили захотеть меня … И это было не за один , не за два дня и тд . Всегда интересна большая игра, а не короткая шахматная партия
Гость
Лимпопо
Автор, расслабьтесь. Дело *****. Если бы он на отношения с вами смотрел серьёзно, не было бы на данном этапе у вас таких проблем. Не нужен вам этот мужик, ничего хорошего с ним не ждите.
Я хоть и не автор, но у меня была совсем похожая ситуация недавно, мужчина аж перед вторым свиданием по переписке начал продавливать, я немного в шоке была - а тут ваш комментарий, очень понравился, спасибо!
Гость
Натали
Посоветуйте, где можно познакомиться тогда для нормальных отношений, а не для разового секса. На работе - женский коллектив( Мне 26, пыталась познакомиться через друзей, но большинство моих ровесников (или чуть старше) уже в отношениях или женаты.
Добрый день меня зовут ЗАВЕН давайте познакомимся для серьезных отношений Наталья
Гость
Гость
Все понятно) Тут два варианта развития событий.
1-дадите и он сольется.
2-не дадите, он все равно сольется.
Ибо НЕ СИДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НА СЗ!!!!
Очнись, автор!
Сидят, но к сожалению очень редко нормальные. А где же им знакомиться? Дом- работа, работа - дом, )) особенно тем, кому за 40... У меня есть такие подруги, что познакомились на сайте знакомств и вышли удачно замуж)
Гость
Натали
Я люблю секс. Но когда он в рамках хоть каких-то отношений, люди уже друг друга знают, есть общие интересы и тд А не просто встреча - потом сами понимаете - и в 99% мужик исчез.
Я видела КАКИМИ глазами он на меня смотрел всё свидание. Мне-то он понравился, но, повторяюсь, я не хочу сразу после секса его потерять.
Странно просто и девушкам хочется
Гость
Водолей(она)
Натали! На СЗ только для ЭТОГО многие и знакомятся!
Но и есть исключения, иногда из этого получаются семьи!
Если Вы к ниму серьезно настроены то не стоит торопится. А с другой стороны, если Вас ничего не останавливает и он Вам симпатичен и Вас к нему тянет , то почему бы и нет.
Ещё стоит заметить может Вы не одна у него там и он может чем нибудь заражён, потом ищи свищи его, ТАК что лучше его узнать хотя бы около месяца, что бы знать о человеке больше.
У меня была такая же история, тоже на первом свидание хотел поцеловать и звал к себе. Но мой ещё к тому же Алкаш, так что я его от него кое как избавилась=)
ПОДУМАЙТЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!
У меня такая же ситуация.С виду в роде ничего такой обходительный говорил сначала одно что это не проблема готов подождать всё.Пришол на первую встречу без цветов тоже самое на второй.Потом начал манипулировать и все сводить к сексу.Потом написует уже вторую неделю и говорит что его все бесит.Я просто не хочу паказаться легко доступной женщиной и не хочу что бы мною просто пользовались.Я ему пряма сказала что хочу в дальнейшем отношения но пока ничего не понятно действий никаких нет кроме как на фторой встрече мне предлогает пойти в атель.Думаю что разводит меня конечно не уверена.Но пока только слова
Гость
Если не готова, не соглашайся.
Бревном в постели будешь. Он почувствует. Они этого не понимают. Он ещё чужой для тебя. Не насилуй себя.
Отношения после такого быстрого, для тебя, перехода к сексу возможны, но ты это запомнишь.
Гостья
Выбирайте ровесника, мужики (здоровые на вид) в 35 одни, потому что им не нравится жить с женщинами, детьми. А 35 лет можно рассматривать, если вдовец или с проблемой по здоровью, которая многих отталкивала, а Вас устраивает.
Гостья
Натали
Посоветуйте, где можно познакомиться тогда для нормальных отношений, а не для разового секса. На работе - женский коллектив( Мне 26, пыталась познакомиться через друзей, но большинство моих ровесников (или чуть старше) уже в отношениях или женаты.
Женский вуз и женские коллективы это как проклятие. Сама из таких. Замуж нормально не выходят, а за черти что, ведь аж 5 холостяков за 10 лет встретили, и выбрали меньшее зло. Быстро разводятся. Те, кто активничал, у тех огромный опыт бабников. Нужно попасть в мужской коллектив. Фитнес клуб, курсы английского, второе высшее техническое ещё могут помочь в 26. Только в бабское не ударяйтесь- школа танцев, курсы французского.
Гость
Гость
Увы, да. Неудачный опыт с сз был. Пару месяцев встречалась с молодым человеком, оказался женатым, жена вот-вот должна была родить, захотелось мужику гульнуть, потом пеленки, распашонки. Приехала к подруге в гости, пошли прогуляться по парку около ее дома, а там он с женой и коляской.Сменила номер телефона, на СЗ больше ни ногой. То, что это была именно жена поняла сразу по его вытянувшейся морде. Естественно не подошла, сделала вид, что его не знаю. Маскировался тщательно, подозрений не было. Только часто в "командировки" на три-четыре дня улетал, общались смсками. Видимо, от жены тоже в командировки улетал.
Как мне жалко вас и какая злость на бестыжего вруна, ни совести ни чести, одна подлость
Гость
Гость
Нормальному мужчине было бы стыдно выпрашивать хату у девушки (к которой он относится серьезно) для перепихона. Как говорится, а осадочек-то останется. И вот эта напористость секс, секс, секс. К сожалению наша жизнь состоит не только из секса. Ему не о чем поговорить с вами, кроме как об этом одном аспекте отношений мужчины и женщины, что он постоянно вас уламывает? Никто не спорит что это важный аспект, но на нем одном отношения не построить.
Так я ж еще толком даде цели мужчины не прояснила для себя, а он уже говорит 2 года никого не было. Мне прям страшно становится, маньяки страшные люди, они больные же
Гость
Гость
Это мужчина должен доказывать девушке, что у него серьезные намерения.
Ничего мужчина не должен, т к немощные они совсем , в руках себя даже не могут держать, говорят что очень давно не было женщины. Это как алкаш примерно зависимый, но без денег. и плевать он хотел хочешь ты близости или нет. У него гармонь работает, он и матом может послать, *** они и есть. Максимум что могут поесть купить, но тогда начнут ваще указывать как надо жить. Смешно и грустно
Гость
Гостинья
Вы ляжете под мужика, которого не хотите, если большинство из нас того пожелает? Классно, че...
Я может всех мужчин хочу, но дел то вы никаких не хотите делать, не серьезно относитесь, как к игрушке
Гость
Гость
Естественно это нормально.
Он для этого и знакомится, Чтобы пожжахаться на территории женщины.
А у вас другие цели??? Тогда, просто ищите другого.
Это не естественно и ненормально, т к быстро для женщины плохо, она более психологична, хочет семью, быстрее привыкает. А парень не привыкает, ему чем больше тем лучше
Гость
Ольга
[quote="Гость"]И отсутствие секса до свадьбы глупость не меньшая. Могут быть такие различия, к которым крайне сложно приспособиться; несовпадение темпераментов, размеров, предпочтений. И что, всю жизнь мучиться?[/
Глупость так считать))) У вас противоречие - вроде как не меньше половины девушек хотят семью, а ведут себя совершенно противоположные образом... И потом ждут от мужчин уважения. А откуда оно будет, интересно? Мужчина по природе охотник, ему интересно добиваться и завоевывать. А вы на 1-2-3 свидании уже сами, можно сказать, даже без усилий. И что вы ждете потом от мужчин? А Вам не приходит в голову, что Ваш кавалер может подумать, что Вы со ВСЕМИ так? Отсюда вопрос: а ему нужна такая жена?
Мужчине как охотнику уже не интересно добиваться, бред какой то. Поесть купят и все, сразу койка или цветочечки, совсем ку ку стали, не от мира сего
Гость
Ну так ему же надо и где то жрать,спать,***)) Почему же отказали то? Вдруг это судьба?)
Гость
.да.нормально.Если женщина согласилась на второе свидание,то она готова сама.это аксиома.
Гость
Bravo
Ах-ха-ха!
Вам еще повезло. У меня подруга тоже на сайте познакомилась, так он тоже сначала так галантно общался, а, как дошло до первого свидания, то сказал сразу приходить к нему на квартиру (чтоб время не терять, видимо :)) А, получив отказ, еще и обосрал, сказав, что в ее возрасте пусть скажет спасибо, что хоть секс предлагают, а скоро и этого предлагать не будут :)) и вообще кому она нужна - разведенка с ребенком. Ужас!
а кому нужна разведенка с ребенком,все же?
Гость
Натали
Я люблю секс. Но когда он в рамках хоть каких-то отношений, люди уже друг друга знают, есть общие интересы и тд А не просто встреча - потом сами понимаете - и в 99% мужик исчез.
Я видела КАКИМИ глазами он на меня смотрел всё свидание. Мне-то он понравился, но, повторяюсь, я не хочу сразу после секса его потерять.
Вы для него пустое место. Что вы ещё пытаетесь тут додумать🤨
Гость
Bravo
Ах-ха-ха!
Вам еще повезло. У меня подруга тоже на сайте познакомилась, так он тоже сначала так галантно общался, а, как дошло до первого свидания, то сказал сразу приходить к нему на квартиру (чтоб время не терять, видимо :)) А, получив отказ, еще и обосрал, сказав, что в ее возрасте пусть скажет спасибо, что хоть секс предлагают, а скоро и этого предлагать не будут :)) и вообще кому она нужна - разведенка с ребенком. Ужас!
Я тоже так подлетела. Я его заблочила он меня нашёл вернее номер телефона, прилип я его послала. И в итоге он сказал, что я бесполезная. Так я к этой тварине и не лезла и не навязывала себя
Гость
Натали
Ну когда я его послала, он мне потом так писал, неявно и здесь всё не передашь, что блин у меня появилось чувство вины что не отдалась((((
Хитрый, гад( И сегодня блин целый день пишет, на секс намекает, я не отвечаю, а вот х .е.р. ему
Найду нормального, неженатого и со своей хатой, а там посмотрим) Хотя этот вроде как живет один, но к себе почему-то не позвал... Странно.
Вот вот у меня также было, сказал хата своя а напрашивается ко мне, хотя я на сьемке живу! Я офигела от его наглости
Гость
Ломтик
Автор, если Вы ему интересны, будет ждать хоть год. Если неинтересны - то сольётся всё равно, дадите Вы ему или нет.
Это элементарно.
Да ещё заразу навесит
Гость
Натали
Вот пусть и ищет посговорчивее - ради Бога. А Я - себе цену знаю. И сливной дырочкой как писали выше, для малознакомого мужика быть не собираюсь и не буду. Надеюсь, неозабоченные мужчины еще остались...
Не озабоченных нет. Жениться не хотят. Рожать не от кого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 899 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем