Увы, да. Неудачный опыт с сз был. Пару месяцев встречалась с молодым человеком, оказался женатым, жена вот-вот должна была родить, захотелось мужику гульнуть, потом пеленки, распашонки. Приехала к подруге в гости, пошли прогуляться по парку около ее дома, а там он с женой и коляской.Сменила номер телефона, на СЗ больше ни ногой. То, что это была именно жена поняла сразу по его вытянувшейся морде. Естественно не подошла, сделала вид, что его не знаю. Маскировался тщательно, подозрений не было. Только часто в "командировки" на три-четыре дня улетал, общались смсками. Видимо, от жены тоже в командировки улетал.
Буквально на днях познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ничего плохого сказать о нем не могу - красивый, умеет ухаживать, вобщем, понравился мне сразу, НО....
У нас вчера было только ВТОРОЕ свидание. А он уже целовал меня в губы, в шею, а когда проводил до дома открыто намекал, чтобы было продолжение не только поцелуев... Ну, Вы поняли ;)))))) Я обалдела слегка и сказала твердое: "нет". Он типа обиделся,но сегодня целый день опять достает, даже не скрывает, ЧТО ему от меня нужно...
Скажите, это нормально, это что на всех сайтах знакомствах так или только у меня??
И уступать ли мне ему в плане секса или послать подальше... Наврала, что уезжаю на неделю, чтобы подумать. А как бы поступили Вы? Возможны ли ПОТОМ отношения при слишком быстром переходе к сексу?
Мужчину этого терять не хочу, но b девушкой лёгкого поведения боюсь показаться... Мне 26, ему 35.