Опыт с властными мужчинами
Мне 25, ему 45, познакомились недавно,пару раз я ему отказала в свидании, его это еще больше раззадорило. он очень состоятельный . Было пару свиданий, на последнем мы очень страстно целовались и он улетел в командировку на пару недель. Пишет постоянно, из разговора я поняла, что он любит покорных девушек. Намекает на секс, как вернется. Как себя дальше вести? У кого был опыт общения с сильными и властными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как МОЛОДАЯ! Лицо - юное и свежее, тело - стройное и упругое, глаза сияют, энергии через край! В списке самых сексуальных топ-моделей 2014 года первые два места занимают 33-летние Адриана Лима и Алессандра Амбросио. По информации с авторитетного медицинского сайта Meddaily, первые (малозаметные) признаки старения появляются у женщин только в 41 год, и они легко устранимы. Для тyпoго, как пробка, тролля-олигoфрена № 4143300296 всё приходится разжёвывать, иначе ведь не вдoлбишь.
Ева
гость
Сообщение было удалено
Я не тролль, поэтому искренне рада за вас!!! Так держать!!!!!!!
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Всегда вызывали жалость "старички", липнущие к молодым девушкам.
Каролина
Нет, ну если без шуток. Зачем молодой девушке встречаться с хотя бы сороколетним? Ведь там уже всё в упадке.
Если только из-за денег. Тут всё понятно.
Если только из-за денег. Тут всё понятно.
жвачка
Автор
Сообщение было удалено
слушайте, чтобы покорно открывать рот и раздвигать ноги особо ума не нужно, в чем проблема?
АС с писькой
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебе за 50 мужчинам 40-50 ты н.а..х. будешь не нужна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу без слез смотреть на ровесниц, ну а 50 это жесть.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Даже мой отец себя старичком не считает, ему 70 живет с моей ровесницей. Гены, солнце, море, свежий воздух. Где у вас так рано мужики стареют?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Дети такие дети... кстати нынешняя мама моя ровесница
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Если вам 50, то это понятно.
Стареть можно по-разному, но уже немолодой мужчина и юная девушка это не история любви.
Стареть можно по-разному, но уже немолодой мужчина и юная девушка это не история любви.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Мне 47 подруге 31, никто не видит разницы, причем ей необходимо кремом мазаться, а мне нет, шкура толстая. Она если не намажется, к вечеру на солнце мордаха как кирзовый сапог, и она не одна такая. Так кто быстрей стареет?
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
КаролинаЕсли вам 50, то это понятно.
Мне 47 подруге 31, никто не видит разницы, причем ей необходимо кремом мазаться, а мне нет, шкура толстая. Она если не намажется, к вечеру на солнце мордаха как кирзовый сапог, и она не одна такая. Так кто быстрей стареет?
Эм. Вообще это зависит от генетики, образа жизни, ухода.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Вы здесь пишите одно, а в жизни я вижу другое. Мне 47, я на ровесниц без слез смотреть не могу, старушенции. Какие 50, какой с ними секс, это же старухи!!! У нас многие в 42-43 первый раз женятся, до этого возраста гуляют, путешествуют, учатся, карьеру делают. Но не на ровесницах, а на 10-15 лет младше.
Гость
А в чем его сила и власть? В том, что он намекает вам на секс?
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваши ровесницы. Лет 20 назад ухаживать за собой было намного тяжелее. Сейчас всё иначе. Да и сейчас есть 50-летние ухоженные и привлекательные женщины.
Ну а если девушка встречается с мужчиной старше её на 20 лет, то скорее всего не по любви, а из иных соображений.
Ну а если девушка встречается с мужчиной старше её на 20 лет, то скорее всего не по любви, а из иных соображений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из глухой деревни? Ну да, там тридцатилетняя женщина - это уже побитая жизнью старуха. Но в мегаполисе, 30летняя считается девушкой, ибо она ухоженна, имеет упругие сис'ьки и задницу, красиво и стильно одевается и тд.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
У вас в России может быть так и есть. Возраст имеет значение. У нас проще. Меркантилизм сведен к минимуму. Женщины самостоятельные. Но юг есть юг. Стареют быстро, мужчины держатся дольше. Не СНГ, южная Европа. Пары мужчина 45 женщина 25-30 воспринимаются как ровесники.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ахаха!) Точно
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Да какой смысл? Он/она либо по себе судит, либо по своей маме, либо по своей жене, либо просто по своему окружению. А окружают его/ее неухоженные стремные тетки, которые превратились в старух, уже в 25 лет. Такого только пожалеть и остается.
Миледи-Ми
Ева
Сообщение было удалено
много лайков)))
Ева, еще добавлю. Мы и в 50 лет будем привлекать молодых мужчин.
А надо будет и рожать сможем.
Ева, еще добавлю. Мы и в 50 лет будем привлекать молодых мужчин.
А надо будет и рожать сможем.
Автор
Советов здесь не услышала, всем спасибо. Мужчина занимается спортом и все у него в порядке. Власть и сила- в его должности и деньгах
Миледи-Ми
Автор
Сообщение было удалено
Автор, для этого нужен склад характера, тогда умному мужчине подчиниться будет легко. Но и самое главное - быть любимой и любящей.
У меня в 19 лет не сложилось. По характеру я сама - лидер. Замуж вышла по глупости, молодости. Без любви. Старалась быть хорошей женой, но, может быть, мой бм что-то чувствовал во мне не то? Развелась в 22.
Автор, вам желаю любви и семейного счастья с вашим избранником
У меня в 19 лет не сложилось. По характеру я сама - лидер. Замуж вышла по глупости, молодости. Без любви. Старалась быть хорошей женой, но, может быть, мой бм что-то чувствовал во мне не то? Развелась в 22.
Автор, вам желаю любви и семейного счастья с вашим избранником
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 33, ему 41. Сейчас понимаю, староват...расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 35 и я со всей уверенность подтверждаю, да пожилой. А какой же еще 45 это не 30 и даже не 35. После 40 уже все пожилые , а уж после 45 тем более . Кааак бы вы тут сейчас не визжали про какой то там уход и накачанномть.
Гость
76, +10000! и если даже следит за телом, то пожилой душой это точно. Даже не то, чтобы пожилой, но уже того запала, что в 30 нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пффф! Знаю долларового миллионера, владельца бизнеса, которым крутит направо и налево его безработная жена, которая родом из деревни. Что-то ни фига он не властный и не сильный.
Lanika
Ему надо секс с молоденькой девочкой. 45 это еще молодой возраст если он следит за собой. Если он серьезен тогда никакого секса с ним не делайте пока не пройдет какое то время, если вы живете в России, то там настоящий менатлитет что мужик с деньгами может все. Вам нужны деньги или серьезные отношения? Ответьте на свой вопрос и тогда решите все.
Lanika
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ой, ржач. Сидит среднестатистическая российская клуша и сравнивает себя с холеными и красивыми фотомоделями:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ это точно. это Вы поставили себя так, что он уже почувствовал себя хозяином-Наполеоном. Нашел жертву, пусть потренируется)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один жалкий клоп-завистник))) Я очень красивая, умная и успешная девушка и свою карьеру ни на чью не променяю!
Миледи-Ми
Ева
Сообщение было удалено
Ева, еще лайк от меня)))
Гость
Кусок сами знаете чего
Сообщение было удалено
ну что вы..здесь у каждой второй -не ....., а звезда с брульянтами..неповторимая
Миледи-Ми
Умный и сильный мужчина не будет злопыхать и говорить гадости девушке, тем паче не зная и не видя ее.
Но к сожалению, здесь это правило. За редким исключением
Но к сожалению, здесь это правило. За редким исключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, у меня в 37 тоже толстая шкура. Так что я ваще на 29 с хвостиком выгляжу. Так что не гордись, ага. И без крэма волшебного обхожусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в 80 лет под Лолиту косить и в подростковые вещи одеваться, глазками хлопать и на дискотеке плясать. Старость внутри, глу.пые, поймите это. Физиологию учителя, сказочницы.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Давай, пиши ещё:-) Среднестатистическая бабенка, косящая под юную и неумеющая адекватно оценивать своё отражение в зеркале:-) Иди, фантазируй дальше:-P
Гость
Ева, а что за карьера такая? Ева Лонгория или Ева Герцигова:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
И запомните, вы все стареете, у вас у всех признаки увядания и уже полно половозрелых и свежих девах 18+. И любой мужик, когда вам бахнет сорок, может слить вас как надоевший и завядший балласт. Юность и свежесть всегда в цене. Чао, старухи, брызгайте слюной:-D
И запомните, вы все стареете, у вас у всех признаки увядания и уже полно половозрелых и свежих девах 18+. И любой мужик, когда вам бахнет сорок, может слить вас как надоевший и завядший балласт. Юность и свежесть всегда в цене. Чао, старухи, брызгайте слюной:-D
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой парень говорит, что молодая - до 28. А потом уже- старуха никчемная.
гость
гость
Сообщение было удалено
да они многие так говорят, пока женам не наступит и 28 и 30, потом либо берут свои слова обратно (если жена выглядит шикарно), либо изменять начинают
гость
Ева
Сообщение было удалено
ну да такую информацию действительно вам приходится вдалбливать. Потому что любому видно, что в 41 женщина уже стара.
гость
гость
Сообщение было удалено
да тоже думаю, что к моим 28 он мнение поменяет) он же тоже к тому времени повзрослеет)
Ева
гость
Сообщение было удалено
Соболезную! А когда вам стукнет 28, он отправит вас в утиль как "никчёмную старуху" и пойдёт искать молодую?
Ева
[quote="Гость"]Ева, а что за карьера такая? Ева Лонгория или Ева Герцигова:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
В работники шоу-бизнеса не стремлюсь))) Карьера - интеллектуальная и общественная деятельность, скажем так. Ссылку на статьи в отечественной и зарубежной Википедиях давать не стану. Кстати о Герциговой - на днях тут о ней фоторепортаж был. Красивая женщина, как раз 41 год - в каком месте у неё признаки старения, не укажете конкретно?
В работники шоу-бизнеса не стремлюсь))) Карьера - интеллектуальная и общественная деятельность, скажем так. Ссылку на статьи в отечественной и зарубежной Википедиях давать не стану. Кстати о Герциговой - на днях тут о ней фоторепортаж был. Красивая женщина, как раз 41 год - в каком месте у неё признаки старения, не укажете конкретно?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А её уже не позовут бельё рекламировать на миллионный контракт. Максимум, возрастная косметика или парфюм. На её месте красивые и юные.
Ева
Миледи-Ми
Сообщение было удалено
Это тоже такая, хоть и нечистоплотная, стратегия по завоеванию женщин. Некоторые ущербные мужчины повторяют своим подругам (а заодно и всем прочим женщинам), что они ненакрашенные, страшные, стapые, толстые, после 30 уже стаpyxа, с ребенком ты никому не нужна (нужное подчеркнуть). У меня лично нервы крепкие, но некоторые впечатлительные особы верят. Они действительно начинают верить, что никому больше не нужны, что могут быть только с этим человеком и терпят от него всё. У меня был такой кадр на СЗ. Сначала плёл, какая я красавица и как он хочет встретиться, а когда я сказала, что не буду, он тут же сменил пластинку и стал говорить, что ещё через пару лет я буду неликвидной старyxой и молодой парень меня бросит. Тут я с ним распрощалась с большим удовольствием)))
Ева
И запомните, вы все стареете, у вас у всех признаки увядания и уже полно половозрелых и свежих девах 18+. И любой мужик, когда вам бахнет сорок, может слить вас как надоевший и завядший балласт. Юность и свежесть всегда в цене. Чао, старухи, брызгайте слюной:-D[/quote]
Вот, пожалуйста, иллюстрация к предыдущему посту. Фу, какой злой дeд! Мне очень жаль Вас (пишу из уважения к возрасту пожилого человека) разочаровывать, но здесь Ваши пугалки не прокатят. А сколько Вам лет, с кем живёте - с красоткой 18-20 лет, один, с мамой? Вопрос риторический, потому что там всё очень печально...(
Вот, пожалуйста, иллюстрация к предыдущему посту. Фу, какой злой дeд! Мне очень жаль Вас (пишу из уважения к возрасту пожилого человека) разочаровывать, но здесь Ваши пугалки не прокатят. А сколько Вам лет, с кем живёте - с красоткой 18-20 лет, один, с мамой? Вопрос риторический, потому что там всё очень печально...(
гость
Ева
Сообщение было удалено
себе соболезнуй, рухлядь
Ева
гость
Сообщение было удалено
Глyпышка, ты чего кипятишься? Это ведь тебя твой парень обзывает никчёмной стаpyxой, а у меня с личной жизнью всё в порядке.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мамаша твоя - относительно молодая ))))
Предыдущая тема