Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
...а *** и блRдей можно бить даже по понятиям.
Наталья
Любое сосуществование должно быть комфортным для меня в первую очередь, я поясню- мне удобнее и комфортнее для себя купить самой мяса на 300 (о боже! ) рублей. Чем огребать такую семейную проблему. Мужу тоже приятна забота о нем, чито вернется мне опять же какой-то приятностью...все так просто. НО! При условии, что мой муж адекватный человек и ценит, что ему дают :)
Гость
Гость, так скоро вооюще никто ни скем всязываться не будет. Женщины будут спать друг с другом. Мужчины-зарабатывать деньги. Предыдущее поколение виновато, что воспитало общество потребителей
Гость
Мужики-дойные коровы! А женщина ведь ещё и его детей воспитывает. Не общих, а детей мужчин. Вот в чем печаль
Жора
Сообщение было удалено
А причём здесь деньги и трахаццо?)
Гость
Сообщение было удалено
Корректор, почему вы цепляетесь к нашим вагинам? других частей тела не знаете?
И еще небольшое вам открытие, умная женщина действует не вагиной, а мозгом. А если вас симпатичная ***** может провести на мякине с помощью женского полового органа, то видимо вы слишком уж простачек, лошок.
И еще небольшое вам открытие, умная женщина действует не вагиной, а мозгом. А если вас симпатичная ***** может провести на мякине с помощью женского полового органа, то видимо вы слишком уж простачек, лошок.
Гость
Сообщение было удалено
Только его ? А своих - не воспитывает ?
Гость
Сообщение было удалено
Если б все жили по твоей морали, не было бы статьи за мошенничество. Но она есть.
Корректор
Сообщение было удалено
Потому что это отличная часть вашего тела, в которую метафорично проваливаются все вложения. Добавьте к этому гормональное влияние внутренних органов, вратами в кои является обсуждаемая часть, и вуаля - вот она, стереотипная баба. И к сожалению женщин среди "прекрасного" пола не так уж и много. А ваш пассаж о мякине высосан сами знаете из какого органа.
Гость
Вот современные симпатичные женщины и ищут просточков и лошков, чтоб осчастливить мужичка своим Королевским вниманием и благосклонностью
Гость
Сообщение было удалено
А что, нет ? Коров доят, а когда те перестают доиться - пускают на мясо. Также и бабы с мужиками сейчас поступают: мужика доят (тянут деньги пока тянется), а как поток прекращается - забивают на мясо (развод и распил). Вот и вся "любовь".
Гость
Сообщение было удалено
Ты что бабе туда деньги суешь? маньяк....
Гость
Сообщение было удалено
Попытка отступить от такого порядка вещей в свою пользу - это завышенный запросы. Первые попытки будут мелкими и невинными, но это лишь проба на прочность. Дальнейшие поползновения будут более объёмными, а там и до сажания на шею недалеко. Увяз коготок - всей птичке пропасть.
Ева
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, буду ли я покупать 3 с половиной памперса и отчитываться за это. А ребенка он очень хочет.
Ева
Сообщение было удалено
Я принесла и показала два чека!
Гость
Сообщение было удалено
Вот он их и не суёт. А вы на это почему-то обижаетесь, говорите "жмот"...
Жора
Сообщение было удалено
77. Катриша | 18.08.2014, 16:30:50Катриша[2294743701]
вау
Вот что бывает, когда тети строят из себя независимых....
Это бывает когда тети соглашаются на раздельный бюджет."
Дык всё таки раздельный бюджет это нормально когда всё наполопам?)
вау
Вот что бывает, когда тети строят из себя независимых....
Это бывает когда тети соглашаются на раздельный бюджет."
Дык всё таки раздельный бюджет это нормально когда всё наполопам?)
Гость
Катриша, если изначально была договоренность жить таким образом, почему тогда это сейчас не устраивает? Дурость изначальная у Автора - вот что правда+неуменее выстраивать отношения у обоих. А если б муж заболел, то Автор кинула бы мужика, как нелеквид
Ева
Сообщение было удалено
Я до этого все сама покупала - ну иду с работы, в магазин захожу, покупаю, ему готовлю (ну нравится мне ему мяско, картошечку, всяко разно). А потом призадумалась, что даже еда у нас пополам! И я так не хочу. У меня нет чувства опоры. Деньга в данном конкретном случае были (это больше всего и бесит, что я не завишу от него, но мне бы и в голову не пришло любимого человека из-за 1000 р. тыкать мордой), но я захотела у него попросить - а то сколько можно. И так, как выяснилось, привык к хорошему.
Ева
Сообщение было удалено
А в чем суть мужика тогда? Если не добывает мамонта и на него невозможно опереться, то тогда он просто донор для рождения детей, которых я сама воспитаю и выращу?
Гость
Ева, как приучили, то и получили. А изночально независимая современная мадам. Съели?
Ева
Сообщение было удалено
Вот сижу сейчас и о том же думаю. КАК Я ТАКОЕ ДОПУСТИЛА И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 145 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не проще ли сбрасываться с мужем ежемесячно на какую-то сумму и расходовать ее на общие нужды? А остальное тратить на себя.
Жора
Сообщение было удалено
пфф, готовьте,стирайте и убирайте только на себя в чём проблема то?
Сергей
Какого мамонта? Мы живем в современном мире. В мире, в котором вы женщины и воспитали таких мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
А в чём суть женщины, если не собирает коренья, не взбивает масло, не ткёт и шьёт одежду ?
Ева
Сообщение было удалено
Думаю после того, как я бросила ему в лицо 1000 р. и запретила прикасаться к супу и мясу, а жрать в кафе, знает=)
Ева
Сообщение было удалено
Думаю после того, как я бросила ему в лицо 1000 р. и запретила прикасаться к супу и мясу, а жрать в кафе, знает=)
Гость
Сообщение было удалено
какое ? Что не берёшь с него в койке по 4 килорубля в час ?
Жора
Сообщение было удалено
Раскажите реакцию вашего мужа?
Гость
Сообщение было удалено
А у него сувать нечего кроме бредовых мыслей на форумах. И никто на него не обижается.))
Сергей
Ева, вы неадекватная женщина и потребленка!
Ева
Сообщение было удалено
Согласна! Вот этого и хочется! Поэтому глаза вчера округлились: затевать нищебродский спор со своей любимой женщиной из-за 1000 р. ниже моего достоинства. Но, как показала практика, не ниже его достоинства. И теперь мне страшно, что ж у меня за мужик то такой?! Как проглядела сию гнильцу?
Корректор
Сообщение было удалено
Не сую, потому как женщина никудышная копилка.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Я представляю глаза вашего мужа. Он наверное тайком ночью ел?
Сергей
Ева, а трахает Вас муж хорошо? Вас в интиме все устраивает? А то можно хорошего мужа-импотента подыскать.
Корректор
Сообщение было удалено
А в чем суть женщины? Если она не обеспечивает себя сама, то тогда она просто минога и инкубатор для рождения детей, которых мужчина и сам может воспитать и вырастить? Вы видимо не понимаете простых вещей - ваши желания и стремления это только ваши проблемы. Мужчины ничего не должны, они созданы неприхотливыми и автономными для служения женщине? Серьезно?
Ева
Сообщение было удалено
Фига се мелочный я человек. Как в поездку с любимым ехать и платить за него (потому что хочется с ним, а он на поездку не заработал), как напополам квартиру оплачивать - вперед, продукты напополам - вперед, а машинку он сам себе за 1,5 ляма оплачивает и чтобы мне на этой машинке кататься, просит 20 тыс. заплатить, чтобы страховка и на меня распространялась (ну я ж хочу ездить, че, значит и платить мне). А чтобы подумать, что может жене купить машину отдельную...так это нет, жена ж самостоятельная - сама все купит! Подохнет, но купит!
Ева
Сообщение было удалено
Себя я люблю больше.
Сергей
Ева, мужчина вполне самостоятельно может воспитать ребенка. Мужчина не обязан обеспечивать свою женщину. Современные женщины образованы, умны, но так же придерживаются удобной для себя любимой модели поведения.
Сергей
Ева, Вы глупая женщина, если не способны купить себе машину. Ева - Вы просто глупая телка, что Вы и показали нам всем
Ева
Сообщение было удалено
Да, все так. Каюсь.
Ева
Сообщение было удалено
*бло было настороженно ошеломленное.
Ева
Сообщение было удалено
Начинает ныть, что я говножена=)
Корректор
Сообщение было удалено
Потратить чужие деньги без спроса вам это не помешало. И поучаствовать в сваре после ее начала вы тоже не побрезговали. Сейчас вы тоже не особо страдаете, обсуждая исключительно его, но деликатно обходя критикой свою персону. Действительно, как вы могли проглядеть гнильцу в себе?
Корректор
Сообщение было удалено
Может быть, именно в этом великая сермяжная правда?
Сергей
Никто здесь ныть не будет. Попробуйте договориться с мужем. Разводиться, чтоб выходить замуж за неликвид? Вам это зачем?
Катриша
Сообщение было удалено
От какого порядка вещей попытка отступить?Мне например некоторые люди пытались на шею сесть,но я им не дала.Это вопрос личных границ.Позволит ли человек сесть себе на шею или нет.
Сергей
Согласен с Корректором. Вы, как гнилая изнутри, достойны того же. Сохраняйте семью. Не надо разводить заразу подобных взаимоотношений в семье
Жора
Сообщение было удалено
Начните ныть что он говномуж, а потом мож дойдёт до вас обоих что то и вы попытаетесь здраво поговорит по поводу уборки,стирки и т.д
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.