Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а зря, вам 30, ну как так?
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все сложно по жизни(((
Гость
Сергей
Женщин надо любить и всё.
нет, двойка! время лапши кануло в лета). если ток любовниц. и то им тоже кушать хочется. женам еще не менее важна уверенность в кормильце ее и ее потомства)
Как Вы утомили меня кормящиеся! Ну разные у нас понимания одного и того же
Женщин надо любить и всё.
нет, двойка! время лапши кануло в лета). если ток любовниц. и то им тоже кушать хочется. женам еще не менее важна уверенность в кормильце ее и ее потомства)
Как Вы утомили меня кормящиеся! Ну разные у нас понимания одного и того же
Гость
не, серенька так ничего и не понял походу. зря тут зависал)
серёнь, хорошо языком работать нужно только альфонсу)))
серёнь, хорошо языком работать нужно только альфонсу)))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Почему зря? Я определила комфортный тип отношений для себя. Я не против жить семьей с мужчиной. И хочу большую семью)) но вот официального брака не будет, и с работой я не завяжу)
Ева
Сообщение было удалено
"Удачно" у каждого разное.. С виду удачно, а внутри не очень может быть. У меня есть примеры реально удачных браков - девочка счастлива, они не ездят за границу, она очень простенько одевается, он в сандалях и носках, у них ребенок и лада калина, маленькая квартира на отшибе города, которую они разменяли с родительской. Я бы сдохла.
Вывод: каждому свое. Но наверное это очень редко встречается, когда и сильная женщина (карьера там все дела), и еще сильнее ее мужчина(который на ее успешную карьеру смотрит с высоты своих миллионных сделок и мило улыбается).
Вывод: каждому свое. Но наверное это очень редко встречается, когда и сильная женщина (карьера там все дела), и еще сильнее ее мужчина(который на ее успешную карьеру смотрит с высоты своих миллионных сделок и мило улыбается).
Ева
Сообщение было удалено
Это пять! Валяюсь=)))
Гость
встретится непременно .... и пройдет мимо навстречу стабильности добившегося больше.
А потом поменяет его на более стабильного, ежли стабильность станет нестабильной. Проходили...знаем)
А потом поменяет его на более стабильного, ежли стабильность станет нестабильной. Проходили...знаем)
Ева
Сообщение было удалено
Чем он меня избаловал?
Гость
Сообщение было удалено
да кушают-то любящиеся себя женщины не так много, блюдут фигуры)),
ну с ***** разобрались давно, кому-то из них нравится кормить альфонса. сережка вон надеется такая его сама найдет.
а вот у детей понятия одни и теже: кушать, образовываться, лечиться и снова учиться! как с этим-то сережкам и ромэо быть?
ну с ***** разобрались давно, кому-то из них нравится кормить альфонса. сережка вон надеется такая его сама найдет.
а вот у детей понятия одни и теже: кушать, образовываться, лечиться и снова учиться! как с этим-то сережкам и ромэо быть?
Ева
Сообщение было удалено
А что! Я всегда за интересные контакты =) На этой неделе и на выходных у меня самой круговерть=)
Только я не знаю как на форуме поделиться личным контактом без посторонних глаз((
Только я не знаю как на форуме поделиться личным контактом без посторонних глаз((
Гость
с те т ками *
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Гость, чего Вы до Сергея досркребаетесь-то. Он же сказал, что детей обеспечит (хотя ИМХО, это пополам должно быть). Парень для своего возраста вполне неплохо зарабатывает даже для Москвы, живя в областном центре. В 27 думает о семье, хотя вполне мог бы тупо зависать по 2 вечера в неделю в барах с новыми подружками. Более, чем адекватен))
Гость
А Вы уверены, что женитьба для мужчины - главное в жизни???))))
Гость
Сообщение было удалено
Бред написан. От генетики многое зависит. У меня любимая работа, рядом с домом. Не вылезаю из салонов все свободное время, но выгляжу не ахти. Почему? Потому что я работаю по 12+ часов в день, практически без выходных. Даже любимая работа выматывает.
Гость
Сообщение было удалено
если не спустит на баб или азартные игры, то не поменяет. по состоянию здоровья - это другое.
Гость
Гость завидует. Я уж разбирусь со своей жизнью
Гость
Сообщение было удалено
обеспечит детей, которых еще нет? это как?))) как можно быть уверенным в чем-то ныне далеком?
я поэтому и пишу, много болтовни, вместо дела.
как-то у вас странно получается - либо тут зависать, либо в барах, третьего, что ли, мужчинам не дано?) )
я поэтому и пишу, много болтовни, вместо дела.
как-то у вас странно получается - либо тут зависать, либо в барах, третьего, что ли, мужчинам не дано?) )
Сергей
Корректор, тут флудить начали уже похоже.
Сергей
Вы хоть, Гости, представляйтесь, чтоб всем понятно было)
Сергей
Сейчас выяснится, что тут все мужики сидят...
Сергей
Рейтинг-то подняли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сергей
Ну же, еще гости, не стесняемся
Сергей
Сейчас выяснится, что тут все мужики сидят...
А где-нибудь на форумах лесозаготовки женщины обсуждают, как сделать маникюр, чтобы смолой не сдирало лак.
Кто на что учился)
А где-нибудь на форумах лесозаготовки женщины обсуждают, как сделать маникюр, чтобы смолой не сдирало лак.
Кто на что учился)
Марина
Сообщение было удалено
Ева, это парадоксально, но я пришла к тому, какая Вы сейчас, и это оказался самый приемлемый вариант. Вы намного прогрессивнее меня. Я слишком задержалась в иллюзиях насчет мужского плеча. После полугода стазиса наконец дошло - если ты что-то хочешь для себя – делай это сама. Это оказалось прекрасно! То, что муж скупердяй – либо принимаешь, либо нет. Я приняла, потому что люблю такого. Никто не совершенен. Скупость – органическое состояние, человек может любить и жмотиться одновременно. Представьте, Ваш муж попросил одолжить зубную щетку – муж любимый, а щетку все равно давать не хочется. Бюджет не общий, какой – трудно объяснить. Разнообразные примеры жизнедеятельности парных и непарных персонажей – на то они и примеры, у каждого свой. А где я лечила головушку – наверно, некорректно будет здесь указывать. Извините)
Сергей
Все спят уже. Полвторого? Трое нас здесь?
Каролина
Коля, с пацанчиком общаешься?
Гость
Автор не прав в корне. Вы хотите независимости и чтобы вас содержали. Ваш муж четко дал вам понять какого поведения он ждет от вас. ПОДЧИНЕНИЕ.Сложно дать совет не зная ваших других отношений. Но тем не менее поиграйте в предложенную игру. Например - на работе кризис - пол года будут платить только половину, остальное потом отдадут. В общем придумайте сокращение ваших доходов. И просите у мужа деньги на себя, одежду, салоны, ( в пределах разумного и отчитывайтесь о каждой потраченной копейке) НО именно ПРОСИТЕ. Ласково, заглядывая в глаза, типа он умный и сильный.и т.д. Если через неделю , дней десять ваш муж будет охотно раскрывать для вас кошелек - все ясно. Если пошлет (вначале точно пошлет) и недели через 2.....у вас серьезные проблемы. Если же данный вариант для вас сложен - договоритесь о том какую сумму в месяц ваш муж готов вам выделять. Собирайте чеки. Но заранее могу вам сказать - то о чем вы пишите это сублимация проблем в отношениях.
Сергей
здесь в реале кто-нить встречался?
Каролина
Сообщение было удалено
А чё так?
Гость
Сообщение было удалено
вообще не то имелось ввиду). какие уж вам женщины... судя по круглосуточным интересам...
Гость
Сообщение было удалено
куда катится мир...
Гость
Сообщение было удалено
ты о чем это? чего стесняться надо?
Гость
Сообщение было удалено
ничего удивительного, судя по этой переписке. если у мужчин одни развлекаловки на уме, и никакого роста. развития...
семью кормить кому-то надо же. вот те и лес с пилорамой...
Сергей
здесь в реале кто-нить встречался?
нет,но я не против.....только бабы тут пугливые
Пугливые и мозг работает как и что сказать, чтоб подумал и сделал так и при этом ничего не понял и не обиделся. Как жить?
нет,но я не против.....только бабы тут пугливые
Пугливые и мозг работает как и что сказать, чтоб подумал и сделал так и при этом ничего не понял и не обиделся. Как жить?
Гость
ничего удивительного, судя по этой переписке. если у мужчин одни развлекаловки на уме, и никакого роста. развития...
Те-это кто? Ети?)))))
Те-это кто? Ети?)))))
Гость
Сообщение было удалено
он не скупердяй, он банальный приспособленец и потребитель. такие как вы весьма удобны в обиходе. трудно понять как можно было полюбить и продалжать любить(!) такое... вы из серии порядочная и нормальная как в мечтах у сергея.
благодаря таким как вы разножаются диванно-пивные особи с чле.ном.
благодаря таким как вы разножаются диванно-пивные особи с чле.ном.
Гость
продолжать
Гость
А я развелась со своим жлобом, потому что когда родился ребёнок он сказал, чтобы я ребенка дела куда хочу, а сама чтоб выходила на работу, потому что он меня содержать и кормить не будет. На ребенка денег не давал вообще, потому что сказал " тебе платят соцпомощь, вот на неё ребёнка и содержи". В итоге моя мама помогала мне и ребенку. Я потерпела полтора года и подала на развод, но он по-моему так и не понял в чем дело, потому что у него принцип такой жить 50 на 50.
Сергей
Мы в феврале точку поставили после полутора лет. Щас знакомлюсь. Пока не то...
Каролина
Сообщение было удалено
Он же тебе нравился
Гость
Сообщение было удалено
мужики всегда больше хотят детей.
ну не детей кормить, так саму жену/женщину, стареньких или больных родителей и т.д.
ну не детей кормить, так саму жену/женщину, стареньких или больных родителей и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
и вы нам))) а ты вроде не нуждаешься год. вздрочнул и баиньки)))
Гость
никакого есесно. сам откровения развел). спи ужо)
Сергей
А кто модератор?
Гость
Спасибо
Сергей
А сейчас вообще люди злые и никто никому не верит
Николай
ахахаха,мои коменты удаляют,Аня угомонись,*****
Каролина
Сообщение было удалено
Какие нападки, Коль? Мы по-дружески прикалывались.
Николай
ещё раз скажу..модератор это вау....
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.