Муж-рыбак. Что подарить?
Девочки, а ваши мужья увлекаются рыбалкой? Дарите ли вы им подарки, связанные с их хобби? И что дарите? Подскажите, все уже перебрала...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Донку. *****.т.ь это их любимое слово!))))))))))
Жужка
Стульчик мужу раскладной в этом году подарила.А так болды, донки, приманки, крючки и т.д., но он сам выбирает, так как я в этом не бум бум.
Гость
рыбу
Гость
LenaMelina
Сообщение было удалено
Ящик пива.
Гость
Оленьи рога. Красивые, на стенку. Как намек что надо бы почаще с женой бывать
Гость
Моей прабабушки был муж рыбак,все что запомнила из рассказов переодически ловил рыбу на каждые выходные,прабабушка чистить не любила...вообщем,извините,завела любовника после почти 10 лет совместной жизни и 2 дочек-одна из них моя бабушка.От не и узнала историю)
Яра.
Эхолот(сканер рыбы,он же),спиннинг,блесны,лодку.
Гость
Эхолот не надо,мало кто им пользоваться любит,теряют спортивный интерес.
можно подарить футболку,кружку с рыбами.моему нравится)
можно подарить футболку,кружку с рыбами.моему нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из семейства шалавых
Гость
Термобелье для зимней рыбалки))
Яра.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вашему может и не надо,а мой доволен.
рыбак из Москвы
Эхолот неспортивно. Иногда даже поплавок ценный подарок. Был в Питере, купил там поплавок в форме бочонка для ловли на течении. Думаю, что снова съезжу в Питер и зайду к китайцам на рынке Апраксин Двор. Грузила в наборе не всегда огружают поплавок весом 10 г и больше, выручают грузила, купленные поштучно или в пакетике, каждое весит 2 г и больше. Легкая лодка-каноэ Налим длиной до 5,9 м весом всего 13 кг. Когда не знал о Налиме, купил лодку длиной 3,2 м весом почти 30 кг. Нет машины, поэтому важен каждый килограмм. На сайте aliexpress есть воблеры длиной до 20 см. В продуктовом магазине видел мидии по 130 руб. за кг. Мне жаль живых мидий, сазан на Нижней Волге ловится на мидии из Волги.
Яра.
рыбак из Москвы
Сообщение было удалено
Ну вот вы разбираетесь,вот и посоветуйте что дарить,вместо озвучивания цен на мидии...
Гость
Стульчик раскладной. Ящик для рыбалки. Плащ - дождевик. Спининг фидельный. Термос крутой. Фонарик. Ножик. Сетку для рыбы. Выбор огромен.
Гость
мотор для катера, дарила родителям, они у меня оба рыбаки
рыбак из Москвы
Яра.
Сообщение было удалено
Цену на мидии указал для того, что это недорого, чтобы использовать как наживку.
Есть костюм ОЗК - куртка и брюки, переходящие в бахилы. Удобно, если нужно зайти в воду глубже, чем по колено. Или в лесу, чтобы не укусила змея. Бахилы ОЗК обувают на обувь. Удобно.Напишу, как сделать палатку своими руками, в которую уместится лодка длиной до 6 м. Понадобится композитная арматура (она диэлектрик) - прутки длиной до 220 см, поставить вертикально, под углом уложить композитную арматуру, чтобы сделать крышу (получится прямоугольный треугольник, если смотреть сбоку). На каркас натянуть марлю. В марле на крыше можно сделать разрезы, чтобы туда могла пройти голова, часть туловища, руки, чтобы в случае дождя закрыть марлю тентом Тарпикс с люверсами 0,5 м. Если лодка внутри палатки, то спать спокойнее. Для обнаружения людей около палатки в землю можно закопать наполненные воздухом воздушные шары или презервативы. Если наступить, раздастся хлопок.
Есть костюм ОЗК - куртка и брюки, переходящие в бахилы. Удобно, если нужно зайти в воду глубже, чем по колено. Или в лесу, чтобы не укусила змея. Бахилы ОЗК обувают на обувь. Удобно.Напишу, как сделать палатку своими руками, в которую уместится лодка длиной до 6 м. Понадобится композитная арматура (она диэлектрик) - прутки длиной до 220 см, поставить вертикально, под углом уложить композитную арматуру, чтобы сделать крышу (получится прямоугольный треугольник, если смотреть сбоку). На каркас натянуть марлю. В марле на крыше можно сделать разрезы, чтобы туда могла пройти голова, часть туловища, руки, чтобы в случае дождя закрыть марлю тентом Тарпикс с люверсами 0,5 м. Если лодка внутри палатки, то спать спокойнее. Для обнаружения людей около палатки в землю можно закопать наполненные воздухом воздушные шары или презервативы. Если наступить, раздастся хлопок.
Гость
Спининнг клевый!!!!
Гость
Мне муж конкретно заказал - ящик рыбацкий, после того как мы в эту субботу приехали на рыбалку, и какой - то важный пакетик забыли дома. Все равно сазанов штук 10 поймали, каждый с ладошку, опять на выходных поедим.
Гость
Термобелье для зимней рыбалки))
Владимир
Случайно наткнулся на ветку форума ))) Поскольку имею непосредственное отношение к продажам эхолотов и рыбалке даже интересно стало о чем пишут. Скажу откровенно, женщины регулярно заказывают своим мужчинам эхолоты. И не только, девушки дарят коллегам-мужчинам на дни рождения. Вот директору недавно выбирали дорогой эхолот на яхту. Дочки своим отцам дарят рыболовные штуки и т.д. Естественно при выборе подарка часто все упирается в бюджет. Но если денег совсем нет, то наверное проще купить набор воблеров или блесен. Воблер лишним не бывет, всегда обрываются. Цена подарка не главное, главное чтобы подарок был от души и рыбак возвращался домой в хорошем настороении )) Пусть прозвучит как реклама, если что, обращайтесь! Поможем в выборе эхолота ) Женщин мы любим ) Ваш
Если все уже перебрали, то лучший вариант это часы! Я своему дарила. Покопалась на форумах рыбаков, поискала информацию на эту тему - все-таки сама в этом не бум-бум) В итоге купила часы Timberland в De Bon Ton в Коламбусе на Пражской. И к рыбалке отношение имеют - надежные и с хорошей водозащитой, и не так замылено, как удочки-ящики-катушки. Да и вне рыбалки пригодятся)
Эля
Тему просмотрела, а ответ так и не нашла(((( Может что то новенькое посоветуете, какие то новинки рыбалки, но и что бы доставка была, сами понимаете сейчас в магазин такого профиля не попасть....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Самый нормальный вариант просто спросить" Что подарить???". У меня у отца был юбилей, он заказал мотор новый для лодки, я с братом и с мамой сбросились и подарили. Да подарок не из дешевых, но как говориться Ничего не жалко))))
Эля
А что за мотор, какая фирма?
Ирина
Мотор Тояма, по характеристикам точно не скажу, не женское это дело)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема