Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.
Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить завтрак, собирать мужа на работу.Вдоволь позанималась своими делами, никто не дергает, готовить и убирать не надо, тишина, никто не пристает. Вот вам вопрос, должна ли женщина обслуживать мужа если работает и зарабатывает на равных? Я такими темпами чуть в гробу не оказалась, а вы как выдерживаете?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Блэр
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины и правда хорошо устроились!) нельзя такое позволять. На шею ж сядут. И потом их никак с шеи не снимешь-кроме как разводом или расставанием. как это ни печально! Но никогда не позволю мужчине отдыхать, пока я бегаю за продуктами, готовлю, стираю. Обеспечивай меня, буду сидеть дома и успевать все.а если не можешь, то будь добр все вместе делать
Eugene
Блэр А ты если он что-то делать не хочет ..динамь его...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А никто не говорит что мужа надо баловать. Готовить разносолы каждый день и вкусняшки только потому что его величество так пожелало. Вы себе готовили? Вот и дальше варите свой супчик только на две тарелки. Хочет другого- станет рядом и поможет. Не помогает значит не хочет деликатесов. но еда дома есть и не голодный.
Сразу не давайте на шею садиться но и не допускайте полной разрухи в хозяйстве когда в холодильнике вообще пусто и тапочки к полу липнут. Проблем бытовых станет меньше в разы и конфликтов на этой почве тоже
Сразу не давайте на шею садиться но и не допускайте полной разрухи в хозяйстве когда в холодильнике вообще пусто и тапочки к полу липнут. Проблем бытовых станет меньше в разы и конфликтов на этой почве тоже
гость
Вау
Сообщение было удалено
я когда работала не делала ни чего
гость
Гость
Сообщение было удалено
риск - это дальше жить с этим *** м
гость
Вау
Сообщение было удалено
муж кое- как, а вообще покупали готовое, сидели в пыли, да я и работала мес 2-3 от силы подряд, потом конечно никто не выдерживал и я увольнялась, потом еще раз попробовала, опять так, протянула недели 2 уже
Гость
Блэр
Сообщение было удалено
+100500
гость
Себя напрягать нельзя, быстро постареешь, вот поэтому у нас многие тет ки к 28-30 годам уже с морщинами на лице, хотя на вид худенькая и ухоженная, а видно по морде, что укатали сивку крутые горки
гость
Читала я вчера новую книгу - 10 маркеров молодости, там косметолог пишет про одного зверька, который никогда не стареет, полон сил и может размножаться до смерти(старости у них нет), это самка землекопа. Она не бывает на солнце, не испытывает стресса, никак не напрягается, у них там есть какие-то рабочие зверьки, которые все делают, только отдыхает и еще питается скромно. Вот это заповеди молодости.
гость
Поэтому я считаю, что главное отдохнуть, хорошо выспаться, поваляться с книжкой, посмотреть фильм или погулять сходить, ну а потом можно что-то и поделать. Вот и все. А крутиться, вертеться, работа+быт - тет ки вы сдурели? да зачем? Успела - сделала что-то, нет - так нет, муж умный - или сам сделает или помощницу наймет, а если нет и он ду ра к, так чего с ду ра ком жить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да у тебя тоже козлик) чего работаешь то? доходов мужа мало будет?
гость
Блэр
Сообщение было удалено
жене? то что вы терпите дольше полдня это говорит о том, что он не изменится
гость
Mantycora
Сообщение было удалено
а надо пахать? да, сидим и отдыхаем
Гость
Работающая наравне женщина- не должна никого обслуживать. Я такое не выдерживаю, хоть и работаю далеко не наравне с мужем(вот дома сегодня например) и то муж не бытовой инвалид.
А есть знакомая, обеспечивает своего парня, обслуживает, вплоть до того, что еду он не может себе разогреть, и носки в стирку кинуть, квартиру собралась продавать чтобы кредиты которые на его машину-жизнь-прибамбасы брала погасить и ничего, довольна. Любит. Типа.
А есть знакомая, обеспечивает своего парня, обслуживает, вплоть до того, что еду он не может себе разогреть, и носки в стирку кинуть, квартиру собралась продавать чтобы кредиты которые на его машину-жизнь-прибамбасы брала погасить и ничего, довольна. Любит. Типа.
Блэр
Eugene
Сообщение было удалено
А динамить в каком плане?секс? внимание?или тупо делать только то,что успеваю и говорить:"извини милый, не успела, не смогла,сил не хватило"? Наверное так и надо)
Гость
Блэр
Сообщение было удалено
Блэр
Совсем зелёный...Только сексом можешь управлять...
Совсем зелёный...Только сексом можешь управлять...
Блэр
Гость
Сообщение было удалено
Ваще-то я совета спросила. Никаких действий еще не предпринимала!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Стирает машинка автомат, варит мультиварка, а убирает моющий робот пылесос. Женщины до такой степени обленились, что нажатие трех кнопок в день считают героическим подвигом. Когда мужчина живет один, самое тяжелое в быту - это заставить себя встать с дивана и нажать эти три кнопки. Хотя робот умничка, все сам сам. Задолбали эти ленивые застранки.
Блэр
Гость
Сообщение было удалено
Ленивые засранки?Зачем так сразу грубо?может стоит подумать,что у кого-то просто нет всех этих чудесных изобретений человечества?Кто-то все деньги в ипотеки, кредиты и образование детей вбухивает и просто не остается лишних денег на посудомойки и мультиварки...не надо всех по себе судить
Жужу
Мы с мужем по дому все вместе делаем, но вот у подруги просто караул, мало того, что она зарабатывает больше (она на руководящей должности, муж сантехник), так еще и по дому все сама, порой до абсурда доходит, вот недавно искала хорошего автомеханика, что бы его машинку любимую починить, он сказал, не смогу объяснить в чем там проблема, займись дорогая.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "Работающая наравне"? Это зарабатывающая столько же денег? Или просто просиживания п о п ы в офисе достаточно для такого определения?
Блэр
ITwnik
Сообщение было удалено
Вы считаете офисную работу просиживание попы? Я работаю в офисе и поверьте устаю достаточно сильно под вечер. Моя работа связана с ответственностью и нередкими стрессами...Да, вагоны не разгружаю.Но после работы хожу в фитнес между прочим. То есть к концу дня я морально и физически уставшая стою у плиты, а любимый такой же морально и физически уставший лежит на диване за ноутом? с какой стали спрашивается?Я что сильнее его физически?никак нет. будь добр встань и помоги. Совершенно согласна, что совместная жизнь должна облегчать быт,а не упахивать женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блэр
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять незнакомых людей, о жизни которых ничего не знаешь может только очень ограниченный человек. мне вас жаль. Вам бы необоснованную агрессию полечить у врача
Mantycora
))). У меня знакомая так обленилась)), среди недели ничего вообще не делает, а то, что на выходных приготовит поесть и уберется подвигом считает. И муж ее (правда неофициальный, но живут уже лет 15) вечно жаловался, что о чем ее не попроси , она устала - то стирала, то у плиты стояла полдня, по факту - 2-3 стирки в машинку закинула -вытащила-повесила. и котлеты готовые пожарила - вся ее занятость. Ну он и решил ее проучить - взял и в гараж вывез стиралку, микроволновку и пылесос. Посмеялись потом с ним и мужем над ней, стирала руками 2 дня , подметала веником. Ничего, не развалилась)))
ITwnik
Блэр
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю всю офисную работу просиживанием попы. Вы судите о работе по тому, как вы сильно устали, а я - по тому, сколько денег принес в семью. Ибо моей усталостью не заплатить счета и еды не купить. Так как понять, что женщина работает наравне с мужчиной?
Ленивая
Женщине, которая сама себя содержит мужик вообще не нужен, мужика в доме держать не гигиенично от него один бардак и проблемы
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
Блэр
Сообщение было удалено
Давай свою бесконечную бабску песню насчет мне тебя жаль! Здесь сидят *****, ограниченные, неадекватные женщины, поэтому оскорбить их не в *****. А так как подавляющее количество бабищ еще и вонючие ленивые засранки, то это самое то. Ведь не отхорошей жизни ты сидишь в этой клоаке под названием вумансру, а?
Блэр
ITwnik
Сообщение было удалено
Ну я, например, уже выше писала, что зарабатываю больше в два раза. Но проблемы у нас бытовые есть. А наравне с мужчиной не обязательно значит столько же денег.Она столько же времени тратит на работу. почему она должна домой вернуться и готовить, а он лежать отдыхать. я не понимаю
Блэр
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, а я вот в свободные от работы 10-15 минут сюда захожу. Чтобы не тупо в комп пялиться))На жизнь в целом не жалуюсь.
Ленивая
Блэр
Сообщение было удалено
Это как сама себя сразу поставишь, не будешь готовить - сам сготовит никуда не денется, а не нравится - значит не твой мужчина, надо искать другого
Гость
ну я двоих таких бытовых инвалидов уже выгнала. уже шучу, что при знакомстве буду показывать ящик с инструментами, если неправильно названия скажет - сразу вон. а то кран сломался - сидим-ждем чего-то, розетки не работают, вешалку для белья повесить не в состоянии и прочее-прочее. умеющих сделать мужскую работу - просто единицы. ну правда некоторые могут сварить суп. опять же, это почему-то не происходит, как правило
ITwnik
Блэр
Сообщение было удалено
Про ваши доходы не читал. Извините, а вы как работу выбираете? Где больше устаете, там и лучше? Единственный качественный показатель работы - количество заработанных денег в единицу времени. А усталость - пустые слова. Если женщина зарабатывает значительно меньше мужчины, то может пусть лучше дома сидит, хозяйством занимается? А зарабатывает пусть тот, кто это хорошо умеет.
Гость
Блэр
Сообщение было удалено
Я рад за вас
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Вы бабы подымаете наитупейшую тему по поводу ваше мнимой усталости и невозможности выполнять минимальную работу по дому. Поэтому гуано не мы мужики, обеспечившие вас бытовой техникой, а вы бабы гуано, еще раз повторю ленивые засранки, засирающие мозг мужикам. Как то так. Только с возрастом понимаешь, до какой степени вы мужиков и своих мужей держите за лохов. Как то так.
ITwnik
Каролина
Сообщение было удалено
Повторю свой вопрос. Что значит "одинаково работают" ? Равное количество денег домой приносят? Или просто одинаковое время на работе проводят?
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Ну лично я работу выбираю по принципу своих возможностей(смогу/не смогу), зарплаты, а также близости к дому. Это мои главные 3 параметра. Для женщины мне кажется так и должно быть.Но вы мне объясните, почему, если я затрачиваю столько же времени на работу, а сил может и больше, чем мой молодой человек, почему я должна делать все по дому? потому что он получает на 20-30 тыщ больше? Мужчина и должен приносить больше денег в дом.Иначе тогда зачем он собственно говоря нужен?? А если женщина тоже приносит деньги в дом, пусть и меньше, то по дому обязанности должны делиться. Это мое мнение уже давно устоявшееся.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
все деньгами меряете? так денег должно быть просто достаточно, а это количество для каждого свое.
или вот зарплата врача почему-то меньше зарплаты менеджера по продажам, ну так че теперь, может всем в менеджеры пойти, зачем нам эти врачи? да у нас вся наука, образование, медицина, искусство отстает от тех менеджеров. чай не советский союз, когда все же стремились в ден единицах отразить реальную ценность, и профессор не мог зарабатывать меньше грузчика. теперь получаемое количество денег вклад человека не отражает совершенно.
или вот зарплата врача почему-то меньше зарплаты менеджера по продажам, ну так че теперь, может всем в менеджеры пойти, зачем нам эти врачи? да у нас вся наука, образование, медицина, искусство отстает от тех менеджеров. чай не советский союз, когда все же стремились в ден единицах отразить реальную ценность, и профессор не мог зарабатывать меньше грузчика. теперь получаемое количество денег вклад человека не отражает совершенно.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, если женщина работает, то обязанности должны делиться. Но в какой пропорции? Если она заработала 10 тысяч, а он 50 тысяч, то обязанности по дому все равно пополам? Это как-то странно.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Если эта работа по дому такая простая, то почему бы мужикам её не выполнять на равне с женщинами?
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
а если я 100 тыс, а он 50, он мне борщ должен готовить?
ITwnik
Каролина
Сообщение было удалено
Так если мужчина будет получать 8 тысяч в месяц, но так же, как и вы уставать на работе, вы его поддержите и поделите обязанности по дому? Он же тоже устал, заработал, правда, мало, но устал и провел на работе целых 8 часов в день.
Каролина
вау
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Женщина может любить свою работу, это раз. Женщина финансово независима, если зарабатывает, это два.
Каролина
ITwnik
Сообщение было удалено
Да.
Блэр
ITwnik
Сообщение было удалено
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
А вы ходите на работу, чтобы по дому ничего не делать? Я работаю ради денег, чтобы содержать семью. И это единственный реальный показатель моей работы. Хорошо работаю - получаю больше денег.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я сейчас представила, как муж и жена сидят с калькулятором, высчитывают свои доходы, составляют пропорцию, чтобы понять кто и сколько из них будет заниматься дом. хозяйством. И смех и грех.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Да, должен больше на себя брать по дому.
ITwnik
Каролина
Сообщение было удалено
Вы - вымирающий вид. Судя по вуману.
Каролина
ITwnik
Сообщение было удалено
Зато вы нет. Судя по вуману.
Предыдущая тема