Предупредили бы о психическои заболевании?
Познакомились. Очень быстро стали жить вместе, прожили 1,5 года. Очень спокойный, за все время ни одной ссоры. Предложение через полгода сделал, его родители и сестры меня уговаривали, но я все тянула и, как оказалось не зря. Уехал в командировку, а через неделю мне позвонил его партнер и сказал, что бы приезжали и забирали его. Крыша уехала напрочь. Машину подарил, телефон, часы и т.д. раздал. В одних шортах и босиком остался. Состояние абсолютно невменяемое. Забирали его вместе с другом, как довезли отдельная тема. По приезду, хватался за нож (еле в ванне закрылась). В общем буйное помешательство. Положили его в психиатрию, в частную клинику. 2 месяца там провел. Меня туда не пускали, с врачом поговорить не удалось. Через друзей потом узнала, что это не первый случай и такое было года за три до нашего знакомства (тоже в психиатрии лежал). Выяснилось, что и бабушка по материнской линии не совсем психически здорова была. В общем он пришел в себя и я от него ушла. Это было три года назад. Писал, звонил, караулил у дома, но мне такое «счастье» не нужно. Сейчас только с праздниками друг друга поздравляем. Недавно он женился, девушка очень хорошая, но у меня закрадывается мысль, а не стоило ли его друзьям предупредить ее. Если бы я на момент знакомства знала об этих припадках, я бы встречаться не стала. Страшно за такого замуж выходить и уж тем более детей рожать. Я уже давно счастлива с другим, но то что я пережила за те сутки очень хорошо помню. P.S. Два дня назад встретила его друга, с которым ездила его забирать, вот у него и возник вопрос. Сама бы я предупреждать не стала.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, это хорошо, что девочка знает о своей наследственности. Хоть и говорят, что многиЯ знания - многиЯ скорби, и что "меньше знаешь - крепче спишь", но на самом деле в современном мире информация ценится больше, чем золото. Пусть внимательно следит за своим здоровьем, наладит сон и правильное питание. Для людей с плохой наследственностью по части психзаболеваний это особенно важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А говорят, что самоубийц на кладбищах хоронить нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знает девочка вообще, просто мама умерла
Гость
Кстати, суицидальные наклонности у больных могут вызвать некоторые препараты. Неизвестно, что там она пила. А девочке может и рано говорить, может правильно, что ей не сказали. А то психика не выдержит.
Гость
на форумах пишут, что якобы препарат "Эглонил" может вызвать *****
Гость
под звездочками с у и ц и д (вообще уже этот робот о б а л д е л)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо бы нормальных так обследовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все предвидеть может только господь бог
врач не эксрасенс ни гадалка и не бог
врач не эксрасенс ни гадалка и не бог
Гость
еще одна шизофиличка в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Это журналисты "Лайф Ньюс" поставили мужику диагноз - невменяемый. Молодцы, наверно они дипломированные психиатры. А по-хорошему надо бы таких наказывать. Потом "нормальные" сидят и клеймят людей.
Гость
Автор, не читайте фигню которую тут вам все пишут. У вашего бывшего есть родные, это они обязаны предупреждать его новую семью о нем, а Вы ему кто? Вообще никто, ваша проблема что вы никак не можете его забыть и жить своей жизнью...Они чужая семья для Вас, чужие люди.Чужие проблемы. Болезни человека - это проблема только его родных. И только. То что вы пишите что это ВАаше дело- детский лепет. Зачем Вам со всем этим связываться. Своих проблем нет что ли.????Забудьте их вообще. Это Ваша ревность играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно, видимо мужик был хорош, несмотря на то, что шизик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в мужике дело и не в его родне.А в нормальной женской солидарности и чувстве порядочности.Там же подлющим образом ломают жизнь ни в чём не повинной женщине,собираются дать жизнь ребенку - инвалиду!Эта женщина живёт в ситуации смертельной опасности и не знает об этом.Ваш пост заставил вспомнить такое выражение:"Бойтесь равнодушных,с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что женщина не знает? И ребенок не обязательно будет инвалид. Иногда здоровые люди рожают инвалида, почему вы им это позволили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А психическое заболевание и есть самое страшное зло.Хуже этого ничего быть не может.Кому захочется контактировать с тем,кто в любой момент может схватить нож и перерезать тебе горло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам совет - сходите к психиатру, проверьтесь. С вами не все в порядке.
Гость
Хорошо,что создали эту тему.Она показала,что психически ***** еще и моральным кретинизмом страдают,не разумея добра и зла.Совести нет совсем,если позволяют себе думать о вступлении в брак и даже о рождении детей.
Гость
...бо льн ы е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаха))))))))))) а на вас видимо никто так и не женился, на такой нормальной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***,ужасное ***.В головёнку не приходит,что этот шизик может в один прекрасный день зарезать жену и ребенка,потому,что "ему сказали сделать это голоса"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
***,ужасное ***.В головёнку не приходит,что этот шизик может в один прекрасный день зарезать жену и ребенка,потому,что "ему сказали сделать это голоса"?
Гость
*** здесь одно - это ты. Пиши больше, хоть поржать)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понимаю,шиза откликнулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я угадала?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас по поводу психических заболеваний другое мнение?Потому оно и считалось испокон веков самым страшным Господним наказанием,что означало потерю личности.Слова Пушкина на этот счёт помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ смешная. Вас же никто не заставляет выходить замуж за шизофреника. А к другим-то людям вы за коим лезете? Каждый живет, как считает нужным. Родственники психбольных обычно прекрасно в курсе, такое не скроешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,я разведена,как миллионы обычных женщин.Угадала я,поскольку так на проявление здравого смысла могла откликнуться только шиза,с присущими извращенными понятиями и бессовестным,циничным эгоизмом морального кретина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, это вы о себе . Действительно. только такая циничная, эгоистичная моральная кретинка, как вы, безапеляционно отказывает людям в личном счастье, сует свой глупый нос куда не следует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете?Девушка,на которой женился этот маньяк(маньяк,потому,что уже покушался на убийство) не в курсе!И вовсе не факт,что ей удастся спастись,как удалось автору,когда он на неё набросится,а набросится обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Где это вы вычитали, что она не в курсе? Потому что так хочется ревнивой авторше темы и вам лично? А если шизофреник находится на препаратах, он ни на кого не набросится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личное счастье,построенное на разрушенной жизни женщины и ребенка?Это вы эгоист(ка),способный(-ая) думать только об ублажении собственной похоти,а на последствия наплевать! Нет,таких действительно надо стерилизовать в принудительном порядке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя собьет машина
человек часто боится одного а случается другое
человек часто боится одного а случается другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это сомнению не подлежит.Никто не выйдет замуж за буйного сумасшедшего(и тихого тоже),зная,как в действительности обстоят дела.Автора никто не предупредил,чтобы не спугнуть,и её преемницу тоже,естественно.И к чему ревновать?Ревнуют тогда,когда остались чувства,а разоблачение этой тайны не могло повлечь за собой ничего,кроме брезгливого ужаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, был уже такой мужик, Адольфом звали))) Может это тебя надо стерилизовать? Ну-ка, выложи ка тут сведения о своем здоровье, строении черепа, и всю свою родословную. Может ты недостойнО существовать и продолжать свой род.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я права в своём диагнозе относительно морального кретинизма.И,к сожалению,это коррекции не поддаётся.Сочувствую вашему ближайшему окружению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лично вам так кажется. Очень много женщин выходят замуж за буйных и тихих сумасшедших, причем по собственной воле. Можете наложить на себя руки, вы ничего здесь не измените.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своего морального кретинизма ты не замечаешь? И после этого ты считаешь себя нормальной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать собственную подлость таким спекулятивным образом.Потому,что распространять болезнь - это подло,хоть тресните.
Гость
какое ты право имеешь нормальная называть меня убийцей я никого еще не убила чтоб у тебя руки отсохли за твою
писанину
писанину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
треснишь скоро ты шизофиличка
Гость
НУ на самом деле, такое могут писать только люди, вообще ничего не соображающие в психиатрии. Да этот шизик живет на препаратах. У него уже было два приступа, куда тянуть-то? Если человек годами пьет нейролептики или что-то подобное, это позволяет предотвращать приступы. Далее. Он пьет лекарства. Что он должен объяснить своей невесте? Что у него ухо болит? Да жена в курсе 100 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам хочется так думать.Не может человек так поступить по собственной воле,как не может отрубить себе руку или выколоть глаза.Но,воистину,те,у кого плохо с головой,живут в мире своих иллюзий и спорить бессмысленно.Здесь необходимо жесткое вмешательство закона,закрепляющего уголовную ответственность за сокрытие факта душевного заболевания при вступлении в брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в курсе не была.И нынешняя жена может не знать,какого рода таблеточки пьёт муженек.Может,он ей сказал,что это от давления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофиличка - это та,кто высказывается в пользу шизофреников."Филия" - это по - гречески "любовь",невежда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ЕЩЕ"!!!
Гость
408 тогда ты тролль пришла развлекаться
делать больше нечего?
делать больше нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет уголовной ответственности о сокрытии какого-либо заболевания о вступлении в брак, может это и нужно. Помимо шизофрении, у людей бывают спид, эпилепсия (тоже очень неприятно), гепатит, еще что-нибудь. Только надо еще доказать, что человек до вступления в брак знал о своей болезни, а то может он ни сном ни духом. Ну вот честно говоря слабо верится, что шизики обманом женятся на бедных доверчивых женщинах. Если бы такое было, закон давно бы уже приняли. У нас же психиатрия карательная, а не лечебная, права психов вообще никак не защищаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек вообще не в курсе, что такое псих. заболевания, смотрит глупые фильмы и читает глупую прессу.
Гость
И еще хотелось бы добавить: от тюрьмы, да от сумы, да от псих. заболевания не зарекайся!
Гость
412 вы знаете все таки есть люди которым психиатры никогда не поставят никакой диагноз
Следующая тема