Добиваться или забыть?
В спорт зале очень понравился тренер, замечают с его стороны взгляды такие неравнодушные, чувствую прям влюбилась. Хочется сблизится с ним... Есть одна возможность, он выступает в клубе с группой своей, поет, и скоро у него концерт, думаю идти или нет... Он женат, но детей нет. Нашла его в соц.сетях и видела жену, просто поражаюсь, как он много жениться на ней, он красавчик такой, спортивный, жена-это просто ужас... Обручалку он не носит, и вообще мне кажешься что не все у них хорошо... Может понял на ком женился...
Лучшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Умница
Всегда влюбленным женщинам соперница кажется ужасной, даже если это объективно не так) А вообе - удачи, почему бы и не попытать счастья, все равно победит сильнейшая)
Гость
Кольцо не носит - для тренера это нормально, травматизм из-за кольца в зале возможен
Что за манера на женатых мужчин смотреть влюбленными взглядами? Делать предположения, что в семье какие-то проблемы? Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы там были проблемы, а их может и не быть...
А мужчинам вообще свойственно смотреть на разных девушек, это касается и холостых, и женатых... к тому же, Вы же ведете себя, как кошка в марте!
Такими отношениями, если их таки заведете, Вы обеспечите себе афигенный адреналин и геморрой... либо роль девочки на ночь, либо любовницы с лапшой на ушах, либо - развод и походы налево, но уже от Вас...
Что за манера на женатых мужчин смотреть влюбленными взглядами? Делать предположения, что в семье какие-то проблемы? Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы там были проблемы, а их может и не быть...
А мужчинам вообще свойственно смотреть на разных девушек, это касается и холостых, и женатых... к тому же, Вы же ведете себя, как кошка в марте!
Такими отношениями, если их таки заведете, Вы обеспечите себе афигенный адреналин и геморрой... либо роль девочки на ночь, либо любовницы с лапшой на ушах, либо - развод и походы налево, но уже от Вас...
Гость
Автор, это не твое дело выяснять что у них там в семье.
Анна
Хочу сама в сопрт зал, вообще заметила, что все мужчины снимают кольца перед тренировкой, ну точно знаю про одного женатого, в жизни всегда кольцо носит, перед тренькой снимает, а после нее одевает. На счет, что жена страшнее, это ваше субъективное мнение. На вкус и цвет товарищей нет) Что страшно одному, то нравиться другому. А еще это так к слову, вам правильно заметили мужик может по сторонам пелиться, но дома у него все хорошо при этом. Ищите себе свободного, а на счет что детей нет, может она сейчас беременная, он же вам этого не докладывал.
Гость
Нафик Вам какой-то тренер? К обеляка, судя по описанию, тот еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз для суч ки сгодится).
Тата
На воображала себе воздушных замков каких то... по тексту видно, что это не он в тебя влюбился, а ты за ним таскаешься.. нужна ты ему курица,находит она его в интернете... оставь мужчину женатого в покое... тебя не учили, что трогать чужое нельзя... рыба прилипала
Lana
Автор,нельзя на женатого засматриваться.Сегодня вы разобьете чужую семью,а завтра кто то сделает это с вашей.Все вернется.Если бы у них в семье было бы все плохо,давно бы разбежались Оставьте его в покое.Смените зал,где тренируетесь,если уж совсем сложно.Но не лезьте к нему!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема