где тусуют самые богатые мужчины в мск?
Хочу познакомиться с олигархом) где они водятся?
лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четно,они с такими как ТЫ не водятся...
Гость
Зачем тебе олигарх? Он будет к тебе как к вещи относиться. Лучше ищи Турка. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Гость
лола
Сообщение было удалено
Устраиваться в Сити работать.. там они все на работах тусуются в крутых офисах))
Ну можно походить в фитнес рядом с Газпромом)
Но дорого, сразу говорю..
Где еще, в Госдуме естественно))
Ну можно походить в фитнес рядом с Газпромом)
Но дорого, сразу говорю..
Где еще, в Госдуме естественно))
Гость
лола
Сообщение было удалено
Разумеется, на площади трех вокзалов.
Гость
она вам не нравится как человек чтоли?
Нравится, почему.
нормальная девушка.
Нравится, почему.
нормальная девушка.
Гость
там фотка с младенцем - максик меня любит - вообще не очень((
Да не всегда удачные у нее ракурсы. Но в целом, вполне симпатичная (как по мне)
Я к тому, что годы идут, автор, в погоне за мешком денег, можно остаться одинокой, и не первой свежести девушкой.
А с возрастом, все труднее с кем либо вообще завязывать отношения.
Да не всегда удачные у нее ракурсы. Но в целом, вполне симпатичная (как по мне)
Я к тому, что годы идут, автор, в погоне за мешком денег, можно остаться одинокой, и не первой свежести девушкой.
А с возрастом, все труднее с кем либо вообще завязывать отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотела бы я с вами по жизни столкнуться
Гость
Олигархи тусят у себя в особняках. Женятся они точно не на гламурных курицах, которые только и хотят на халяву устроится. Они таких на ночку другую и купить могут. Дураки больших денег не заработают, и в женщинах толк знают.
Гость
На твц, в банном переулке, ...
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Сидят там такие, весь вечер с томным видом цедят единственную чашку чая...
Гость
а с чего вы взяли что она ищет? может она давно счастлива и даже незнает, что ктото о ней так думает!)))) а вы сидите обдумываете, сочиняете себе фантазии)) у самой видать трагедия в жизни какаято
Вообще-то я мужского полУ.
И что собстно такого о ней думаю?? Я ей говорил еще давно, что время идет, и не в пользу женского здоровья и внешности. Рожать то когда?
Вообще-то я мужского полУ.
И что собстно такого о ней думаю?? Я ей говорил еще давно, что время идет, и не в пользу женского здоровья и внешности. Рожать то когда?
Гость
ой, начинается. скучно.
Ну так начали то вы.
Ну так начали то вы.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Нее, мы там ужинали просто. А у этих на лбу вывеска включена "взамушшш"
Гость
Гость подъехал к коллеге, а она него отшила. Теперь он сочинил песню про олигархов и бегущие женские часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, меня как то мало женщины интересуют. И она об этом знает)))
Гость
Ну давайте, как настоящий мужчина, выставьте свою страинчку. мы оценим, какая у вас роскошная семья, есть достойная квартира , и все атрибуту успешного состоявшеося.
Я где-то это указал??
Не женат, и не претендую.
Я где-то это указал??
Не женат, и не претендую.
Гость
Не знаю, где они водятся.
Думаю - в своих домах (закрытых коттеджных посёлках), в своих квартирах (дома с закрытыми территориями), в своих авто (с водителем, или без), в своих офисах-кабинетах с личными секретарями-помощниками. На деловых встречах. На закрытых вечеринках (где все свои). В общем, большие деньги любят уединённую жизнь (((
Думаю - в своих домах (закрытых коттеджных посёлках), в своих квартирах (дома с закрытыми территориями), в своих авто (с водителем, или без), в своих офисах-кабинетах с личными секретарями-помощниками. На деловых встречах. На закрытых вечеринках (где все свои). В общем, большие деньги любят уединённую жизнь (((
Гость
плохо( ни к чему не стремитесь? (((вонючий нищий запущеныный убогенький , без работы и жилья?( не познавший женской ласкииии?
На основании чего такие выводы?? О_О
На основании чего такие выводы?? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы к человеку пристали? Не женится он всё равно )))
Гость
Что Вы к человеку пристали? Не женится он всё равно )))
Точно!
Точно!
Гость
на овсновании всего, что вы тут понаписали)
Значит, плохой вы психолог.
Значит, плохой вы психолог.
Гость
Рынок - покупай любую )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадается, думаю.
Но, вряд ли обидится))
Но, вряд ли обидится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам-то это зачем? Лишь бы замуж?
Гость
вуменских админов уже увольняют пачками.Разводки всё тупей, народ перестаёт хоить в эту клоаку тупизны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ходим по инерции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно😂😁
Гость
вроде в Сохо
Гость
Ну у молодежи есть шанс влиться в олигархическую семью, подцепив себе мальчика с богатым папиком))
А эти в хороших институтах учатся и дорогих, куда их папы приткнули, дерзайте))
До папы его дотянуться кишка тонка)
А эти в хороших институтах учатся и дорогих, куда их папы приткнули, дерзайте))
До папы его дотянуться кишка тонка)
Гость
По теме ни одного ответа.
Автор, миллионеры водятся в soho и прочих развлекательных заведениях подобного уровня и репутации. А также в бизнес классе самолета хорошей авиакомпании, в очень дорогие супермаркеты, тоже заходят, с личной охраной (сама видела). За заборами Довиля и прочих горок, тоже водятся). А так же в элитных жилых комплексах, в холлах дорогих гостиниц типа Radisson royal на берегу Москва-реки и тд.
Автор, миллионеры водятся в soho и прочих развлекательных заведениях подобного уровня и репутации. А также в бизнес классе самолета хорошей авиакомпании, в очень дорогие супермаркеты, тоже заходят, с личной охраной (сама видела). За заборами Довиля и прочих горок, тоже водятся). А так же в элитных жилых комплексах, в холлах дорогих гостиниц типа Radisson royal на берегу Москва-реки и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сити?? Автор хочет познакомиться с миллионером, а не с офисным планктоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, наверное они "водятся" с такими как ТЫ. Бред такой. Автора а глаза не видела и заявляешь такое. Не от большого ума..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по стилю письма уже понятно "Водятся'. Водятся у вас в ко л хо зе. Там и ищите
Гость
Автор, а что для вас такое олигарх? Что вы вкладываете в это понятие? Какой месячный расход на личные нужды и какой образ жизни, по вашему, должен быть у олигарха?
А то есть здесь местный сумасшедший, для которого доход в 100 тыщ рублей в месяц - это уже немереное богатство)))
А то есть здесь местный сумасшедший, для которого доход в 100 тыщ рублей в месяц - это уже немереное богатство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся они на ком угодно, даже на стриптизершах. Что за идеализация? Сразу видно, что вы о миллионерах знаете только понаслышке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостю 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не по наслышке ??))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще более в дорогих коттеджных поселках, куда охрана вас даже до забора не допустит и продукты они не покупают, для этого у них домработницы есть и прислуга.. очень сомневаюсь про магазины, за шмотками за границу летают. Они вообще стараются не отсвечиваться на людях особо
Гость
Один единственный раз я видела Прохорова в театре.. как не странно он был без охраны, ну может где на полу лежали)) И в фойе гулял, шампусик пил, с сестрой кстати был)
Гость
Всюду они "водятся", но в основном обедают на деловых переговорах в центре города, в заведениях "без вывесок"..... В местах не распиаренных то есть и не известных широкой публике... А вообще, на фига автору жирный, низкий 50-летний мужик? с дурным характером..... Они в основном все такие, честное слово.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже стереотип. В азбуке вкуса на кутузовском, ТАКАЯ публика, частенько) как-то, а очереди в кассу, за мной, стояла Любовь Толкалина. Мужчины ОЧЕНЬ представительные туда тоже заходят. А еще я никогда не забуду дамочку в изумрудном, плюшевом спортивном костюме, уггах и в огромных бриллиантах, которая лениво катила тележку, а за ней следовали два охранника. Кутузовский проспект выходит прямиком на Рублевку, вот они по дороге домой и заезжают все, именно в эту азбуку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю лично одного олигарха-лайт, который ездит и покупает продукты домой на Даниловский рынок.... так что не надо) все разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Такие красавцы бывают, что вам и не снилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкое исключение, вам бы поменьше дамских романов читать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разные. А еще не стоит забывать, что они такие же люди, как и все остальные и ничто человеческое им не чуждо. А те, кто рассуждает как гость 629, знают о миллионерах только из книжек и желтой прессы. Ага, вот понадобилась ему рубашка, он сел в самолет и полетел за границу. Бред какой-то. Вот именно что, за границей по сто баулов, набирает как раз средний класс, чтобы сэкономить.а миллионеры и в Москве могут позволить себе купить брендовые вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала дама, принадлежащая к высшему светскому обществу Москвы. Ахаха!
Гость
Я в тц напротив дома как то столкнулась(случайно, чуть с ног не сбила) с Владом Лисовцом. Да частенько в Москве вижу звезд, вот толко какой смысл искать богатого, влюблять его в себя и тд У знаменитостей вечно ворохи поклонниц, тусовки бесконечные, оно вам надо? Ну чего так все на деньгах то помешаны? Ну съездите вы в Испанию вместо Лас Вегаса на день влюбленных, ну какая разница. Сейчас можно жить очень хорошо и комфортно и со средним достатком, путешествовать, машинки менять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Довиль и горки, для вас не дорогие коттеджные поселки?) Господи, ну зачем раздавать советы, если сама никогда даже миллионера и вживую-то не видела??
Гость
С олигархом можно познакомиться в институте если в одной группе учиться. По работе можно познакомиться. Ну если девушка очень красивая, то в модельном агенстве. А так обычной средней даже чуть выше среднего девушке даже молодой и очень привлекательной не представляю, где можно познакомиться с олигархом. Вот честно.
Следующая тема
Предыдущая тема