Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет выбирать между ним и друзьями!!!

У меня появились новые друзья, мч увидел фотку, как один из них по-дружески целует меня в щечку. Для меня это - ничего, для него - мир рушится. Дело еще в том, что до этого времени я с друзьями-мужчинами особо часто и близко не общалась. Был огромный скандал и он заставил меня выбирать: или он, или они.Мы встречаемся давно, у нас много конфликтов и недомолвок. Сейчас эта компания - для меня отдушина. Но дело не только в этом: я говорю ему, ну вот перестану с ними общаться, будут другие, там тоже будут мужчины. Он мне: "Не будут". К тому же его не устраивает, что они ниже его по социальному положению и что я, типа, общаюсь с какой-то швалью и чмом. Опросила многих друзей, многие говорят, что это бред. Родители - что ради таких отношений стоит этим пожертвовать. И мч, и они говорят, что в этом возрасте тусить уже поздно и все должны уже по домам сидеть. А я вообще тусю редко, как оказалось, мне этого как воздуха не хватает, я устала быть дома. Он не хочет идти знакомиться с "неудачниками" и меня не отпускает. Нам по 27.
Мисс
26 ответов
Последний — Перейти
АВ
Конкретный комплекс неполноценности у мч
Гость
Если хотите быть с ним, думаю, нужно к нему прислушаться. Муж моей сестры в свое время поставил ей такое же условие. Она выбрала мужа. Сейчас у них хороший брак, а эти друзья уже хз где. Я бы на месте вашего парня в случае Вашего отказа пойти ему на уступки, не стала бы продолжать отношения. Так как для него это неприемоемо, а для Вас в порядке вещей. На фоне этого всегда будут конфликты. А нужно найти своего человека и не трещать себе нервы.
Гость
А почему ваш М считает их неудачниками? Они что социальные паразиты, пьяницы, торчки? Или слесаря так какие-то, а он чиновник или директор?
Гость
Если мужчина говорит, что надо бросить друзей, работу и проч. ради него, то он жалок и страдает комплексом.
Stella
У меня тоже был такой супруг. В итоге всех друзей потеряла, а он стал ревновать к каждому столбу, стеклу, изображению, открытке, просто придумывать, издеваться при этом шантажом ухода. Послала и его! Нашла новых друзей и снова еще один такой же попался. Снова с друзьями перессорилась, а этот взял и предал, теперь уж точно никогда друзей на мужика не поменяю! Нормальный мужчина уважает и доверяет!
ЧелЛoв ★ ★ ★
А зачем вам свои друзья, когда у вас есть парень???

Совсем что-ли?

У него же есть друзья, зачем вам двоим еще и ваши?

_
Гость
И правильно делает. Сначала дружеский поцелуйчик, потом дружеский секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так он заявляет о серьезности своих намерений, никаких друзей мужского пола у человека с которым связываешь жизнь быть не должно, кроме родственников.
Лера
Мой МЧ тоже сначала был против того, чтобы я общалась с другом, но друга я знаю давным-давно, а с парнем на тот момент мы были вместе не так уж долго. Но я как-то постепенно все-таки внушила ему, что друг - это друг, а парень - это парень, на это потребовалось время, без ссор не обошлось, но зато обошлось без потерь. Теперь мой МЧ и мой старый друг даже неплохо общаются.
Гость
по 27? мда. я думала по 17. меня бы муж прибил, если бы какой-то левый мужик, не родственник, меня в щечку целовал. тем более какой-то там новый друг
Гость
27 лет, а все верит в дружбу между м и ж) смехота. Парень вам условия ставит не из за ревности, а переживает, что вы связались с плохой компанией. Хотя вам все равно, вас в щеку целую какие то мужики и вы счастливы))
Гость
А нечего целоваться с другими мужиками. Нормально он отреагировал
Гость
я бы на месте вашего мч тоже насторожилась, если бы у моей девушки, при наличии постоянного и серьезного меня, откуда то появились новые друзья мужского пола. еще и с претензией на тело.
Гость
Если хотите быть с ним, прислушивайтесь к его мнению или находите компромисс. Если нет делайте что нравится. Но вообще подумайте, как бы вы отнеслись к тому если бы он гулял и целовался с какими-нибудь девками, отношения с которыми для него еще и отдушина) Если вам было бы все равно, стоит ли вообще быть с ним
не целуйтесь с друзьями, делов-то.
мышь+
Выбирайте тех, кто не ставит условий. Когда уже на первых порах в ход идет шантаж - дальше лучше не будет.
Гость
ваш парень-энергетический вампир.Потому посылайте его.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И не потому, что вампир, а потому, что уже продемонстрировал себя в качестве участника скандалов, до кучи приемлющего метод шантажа. Если такие свойства в наличии - никуда они и дальше не денутся. Тем более, что скрывать их он даже не пытается.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
С такой логикой можно про сидеть всю жизнь в девках
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но не подбирать же oтребьe только ради того, чтобы всю жизнь не просидеть в дeвках? Если стандарт качества в голове есть, то он и есть. Смысл брать заведомо дефект?
Офигелла
По-моему, вы разные. Ломать себя не надо ни под кого, ведь когда (или если) мч не будет, ты останешься ни с чем. Если тебе как воздуха не хватает гулянок и компаний, то ищи мч среди них. Мне бы не понравилось если бы мой где-то там без меня отдыхал, поэтому выбираю более-менее домашних.
бычок
Автор, а теперь поставь себя на его место, если он на каждой фотки будет с крутыми чиками, тоже статусными и его чмокать будут, если он будет находить с ними "отдушину" и проводить время, ты как нормально будешь к этому относиться?
Мои отношения после 5 лет умерли потому, что моя коза выбрала 2 педиков и 2 шалав, предпочитала проводить время с ними, в итоге я отпустил её и она не особо-то сопротивлялась, щас бухает с ними и начала опять курить после 5 лет, до утра сидит в кабаках, ***** одним словом, видимо ещё не выросла в свои 23 года до серьёзных отношений и семьи, ну это я все к чему, к тому, что он тоже может тебя отпустить или послать нахрен, и останешься ты со своими дружками искать в них отдушину..
Мисс
Я нормально буду относиться, если увижу похожую фотку, ничего там нет, кроме дружбы. Я не могу настолько ограничить отношения с людьми, не понимаю, как так можно. Я ведь предлагала его с ними познакомить - предлагала, он сам не хочет. Почему он ставит мне такие условия? Я не понимаю этого, это неправильно. Никуда не ходи и ничего не делай. Класс. А где же доверие?
Гость
Не дурак парень. Расходитесь.
надавите на жалость. отстаивайте свое право на компанию не агрессивно, а прося помощи как бы. может, поможет
Гость
Скажу как мужчина, никаких друзей мужского пола быть не должно. Почему? Когда я дружил с девушками и они ругались со своими парнями, они на зло занимались со мной сексом. ДА... Конечно в этом никто не признается никому, но я то знаю, что с ними было под винишко... При том инициатива исходила конкретно от них! Тебе что, подруг не хватает? Какие у тебя интересы к чужим мужчинам? В чем проблема так же дружить со своим парнем? Выбирай парня и не порти себе жизнь! Тебе с ним детей рожать, а друзья твои женятся и разбегутся все! Дружи с друзьями своего парня и у него на глазах, как это делают все нормальные люди! Любой уважающий себя мужчина- собственник!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем