Неожиданная влюбленность
Мне 45 лет. Я бывший учитель, с 1995 по 2001 год работала в школе. В одном из классов мне всегда работалось легче, чем в остальных. Среди всех учеников выделялся один мальчишка (я вела их класс с 7-го по 11-ый). Он не был отличником, не был двоечником. Но всегда умел списать на контрольной, всегда имел выполненные домашние задания, но они явно не делались в трудоемкой работе дома, а были приготовлены за 10 минут до урока. При ответе у доски всегда умел выкрутиться. Короче говоря, этакий милый троечник, которому не жалко было четверки. Но в нем был виден очень серьезный потенциал. Сейчас этому парню 31 год, имеет собственный серьезный бизнес, в собственности три автомобиля типа Хаммер и т.п. Лет 5 назад этот мальчик нашел меня в ВКонтакте. Мы стали переписываться. Я рассматривала нашу переписку как учитель и ученик. тогда он еще работал менеджером в банке. Вдруг он неожиданно в переписке обратился ко мне без отчества и на "ты". После этого я даже не ответила ему. Честно говоря, не знала как реагировать. И мы не общались долгое время вплоть до конца августа нынешнего года. Он написал что-то по поводу моих фотографий. У нас опять завязалась переписка. Я тоже веду небольшой бизнес, он захотел подарить мне книгу по бизнесу. Я не отказалась от подарка. Он сказал , что очень уважает меня , я многое в него вложила, и ,мол, вообще весь их класс меня очень любил. Какому учителю это будет не приятно слышать? Я поблагодарила. И только. Продолжали дальше говорить на темы бизнеса. И вдруг он мне предлагает поехать на шашлыки. Вышло у него это не вульгарно, как-то уважительно. Но я отказалась, списав на занятость. Во-первых не знаю опять как реагировать, как себя вести. А во-вторых, самое ужасное - он мне начинает нравиться уже не как ученик. Уже неделю я мучаюсь. И боюсь, что он исчезнет еще на 5 лет. А сама теперь я никогда не решусь написать. Что бы вы сделали на моем месте? Есть ли здесь профессиональные психологи. Буду рада вашему совету.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
был у меня как-то роман с продолжением с одним парнем на 12 лет моложе, ни к чему хорошему это не привело, оч здорово было! жалею об этом все равно!
Алевтина
Сообщение было удалено
Почему жалеете?
Гость
я считаю,что вам не нужно упускать свой шанс.
нужно всё попробовать. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть. не бегите от своего возможного счастья. у вас всё складывается,так не рушьте. согласитесь куда-нибудь пойти,разрушьте стереотипы. а то он думает также,может быть. думает,что это была плохая затея и вы не можете сократить известную дистанцию. а вы можете,покажите это
нужно всё попробовать. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть. не бегите от своего возможного счастья. у вас всё складывается,так не рушьте. согласитесь куда-нибудь пойти,разрушьте стереотипы. а то он думает также,может быть. думает,что это была плохая затея и вы не можете сократить известную дистанцию. а вы можете,покажите это
Гость
то есть,я считаю это потряяясающим.
потом будете смеяться,как всё вышло. когда поведёте своих детей в школу,например)))
в ваших силах сделать так,чтобы он не пропал. мало ли,куда он ушёл,главное,вернулся. если что,просто не очаровывайтесь. но не упустите шанс,каким бы он ни был. пожалуйста,не упустите
потом будете смеяться,как всё вышло. когда поведёте своих детей в школу,например)))
в ваших силах сделать так,чтобы он не пропал. мало ли,куда он ушёл,главное,вернулся. если что,просто не очаровывайтесь. но не упустите шанс,каким бы он ни был. пожалуйста,не упустите
Гость
Когда-то с милой переписки начался наш роман с моим мужем. Мы женаты пять лет, пять лет счастья. Я уже была раньше замужем, развелась, были и серьезные отношения, пару раз чуть до загса не дошла, сбежала.) Такого нежного и заботливого отношения к себе, как у мужа, все-таки даже рядом не было. Всё для меня, каждую свободную минуту со мной. Муж младше меня на 13 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема