Неожиданная влюбленность
Мне 45 лет. Я бывший учитель, с 1995 по 2001 год работала в школе. В одном из классов мне всегда работалось легче, чем в остальных. Среди всех учеников выделялся один мальчишка (я вела их класс с 7-го по 11-ый). Он не был отличником, не был двоечником. Но всегда умел списать на контрольной, всегда имел выполненные домашние задания, но они явно не делались в трудоемкой работе дома, а были приготовлены за 10 минут до урока. При ответе у доски всегда умел выкрутиться. Короче говоря, этакий милый троечник, которому не жалко было четверки. Но в нем был виден очень серьезный потенциал. Сейчас этому парню 31 год, имеет собственный серьезный бизнес, в собственности три автомобиля типа Хаммер и т.п. Лет 5 назад этот мальчик нашел меня в ВКонтакте. Мы стали переписываться. Я рассматривала нашу переписку как учитель и ученик. тогда он еще работал менеджером в банке. Вдруг он неожиданно в переписке обратился ко мне без отчества и на "ты". После этого я даже не ответила ему. Честно говоря, не знала как реагировать. И мы не общались долгое время вплоть до конца августа нынешнего года. Он написал что-то по поводу моих фотографий. У нас опять завязалась переписка. Я тоже веду небольшой бизнес, он захотел подарить мне книгу по бизнесу. Я не отказалась от подарка. Он сказал , что очень уважает меня , я многое в него вложила, и ,мол, вообще весь их класс меня очень любил. Какому учителю это будет не приятно слышать? Я поблагодарила. И только. Продолжали дальше говорить на темы бизнеса. И вдруг он мне предлагает поехать на шашлыки. Вышло у него это не вульгарно, как-то уважительно. Но я отказалась, списав на занятость. Во-первых не знаю опять как реагировать, как себя вести. А во-вторых, самое ужасное - он мне начинает нравиться уже не как ученик. Уже неделю я мучаюсь. И боюсь, что он исчезнет еще на 5 лет. А сама теперь я никогда не решусь написать. Что бы вы сделали на моем месте? Есть ли здесь профессиональные психологи. Буду рада вашему совету.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
был у меня как-то роман с продолжением с одним парнем на 12 лет моложе, ни к чему хорошему это не привело, оч здорово было! жалею об этом все равно!
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Почему жалеете?
Гость
я считаю,что вам не нужно упускать свой шанс.
нужно всё попробовать. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть. не бегите от своего возможного счастья. у вас всё складывается,так не рушьте. согласитесь куда-нибудь пойти,разрушьте стереотипы. а то он думает также,может быть. думает,что это была плохая затея и вы не можете сократить известную дистанцию. а вы можете,покажите это
нужно всё попробовать. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть. не бегите от своего возможного счастья. у вас всё складывается,так не рушьте. согласитесь куда-нибудь пойти,разрушьте стереотипы. а то он думает также,может быть. думает,что это была плохая затея и вы не можете сократить известную дистанцию. а вы можете,покажите это
Гость
то есть,я считаю это потряяясающим.
потом будете смеяться,как всё вышло. когда поведёте своих детей в школу,например)))
в ваших силах сделать так,чтобы он не пропал. мало ли,куда он ушёл,главное,вернулся. если что,просто не очаровывайтесь. но не упустите шанс,каким бы он ни был. пожалуйста,не упустите
потом будете смеяться,как всё вышло. когда поведёте своих детей в школу,например)))
в ваших силах сделать так,чтобы он не пропал. мало ли,куда он ушёл,главное,вернулся. если что,просто не очаровывайтесь. но не упустите шанс,каким бы он ни был. пожалуйста,не упустите
Гость
Когда-то с милой переписки начался наш роман с моим мужем. Мы женаты пять лет, пять лет счастья. Я уже была раньше замужем, развелась, были и серьезные отношения, пару раз чуть до загса не дошла, сбежала.) Такого нежного и заботливого отношения к себе, как у мужа, все-таки даже рядом не было. Всё для меня, каждую свободную минуту со мной. Муж младше меня на 13 лет.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов