Прошу поддержки, выгнала ГМ
Здравствуйте! Уже задавала здесь вопрос про то, что делать с сожителем (гражданским мужем, как угодно). Мне однозначно советовали: бросать. Вкратце ситуация такая: нам 30+ (конкретно мне 34 года, без детей). Оба в разводе. У него сын-подросток. Встретились полгода назад, очень быстро все закрутилось, он красиво ухаживал, вел себя как настоящий мужчина во всех ситуациях. Скоро стали вместе жить, я никогда не видела столь заботливого и любящего мужчину. Одно настораживало - совсем не пил, ни капли. Три месяца пролетели как в сказке, потом начал выпивать, все чаще и чаще, то стресс, то усталость, то жизнь серая. На этой почве мы сильно поругались, он уехал в деревню к родителям и там пил 10 дней. Не ходил на работу. Я ездила в деревню и видела его в этом состоянии - в принципе, не в хлам пьяный, выпивал по бутылке водки в день. Ходил, разговаривал, жаловался на какие-то неразрешенные проблемы. В общем, я поняла, что он алкоголик. Сегодня приехал трезвый - я не приняла, "не дала шанс", заставила собрать вещи и уйти. У меня шок. Я не знаю, как с этим справиться. Три года наз у меня был очень болезненный развод, я кое-как восстановилась. И вот опять... Поддержите, пожалуйста...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
юю
нафиг вам алкаш? одной лучше. правильно что выгнали. посмотрите на ситуацию со стороны. перечитайте свое письмо от третьего лица
Гость
ну проблема в том, что когда у кого-то проблема, пусть даже тот же алкоголизм
всем проще выгнать и бросить человека с этой проблемой! типа одумается и перестанет... НЕТ он еще больше начнет.
всем проще выгнать и бросить человека с этой проблемой! типа одумается и перестанет... НЕТ он еще больше начнет.
гостья
Если б он пил и на работу ходил. тогда можно задуматься, а так не жалейте.
Гость
Держитесь, время лечит. Вы все правельно сделали. Вот представьте , что если бы не выгнали, то такие бы уезды и жалобы на жизнь постоянно были бы, регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что надо? губить свою жизнь и сидеть ему в рот водку заливать, иначе обижается? и так и так больше начнет. И нафиг такой не нужен ! Себе только жизнь ломать. Он и так, и так еще больше начнет! А вы что мамаша такого алкаша? По моему тут и речи не идет, что выгнала и ждет, что одумается!
Мультики
Всё правильно сделала, время летит....найдёте себе смелого мужчину. Он просто решил, что не потянет такую красотку, как Вы и решил выдумать причины. и заодно побухать.
Гость
Я думаю, правильно. Мой в завязке 10 лет, наркотики, я как-то сказала "то есть если бы ты начал опять, мне не нужно тебе помогать?" Он сказал "нет. нужно будет бежать". Хотя честно сказать, я б попыталась. Когда любишь, пытаешься спасти, даже если это невозможно.
Гость
Поддерживаю!
автор
Спасибо всем... вчера я еще хорохорилась, сегодня совсем скисла... скорей бы все забылось
Злая
Сдадитесь, дадите шанс так будет всегда. У меня вот так было перед глазами, не много - не мало 35 лет. И это не муж слава богу, отец. Я его люблю и любила больше всех, да, папина дочка. Потому что он замечательный, чудесный и отличный отец.. Но пил.. Временами страшно. Закономерный итог догнал в 60, когда его жизнь превратилась в ад.. Операции, химии, и т.д. и т.п. Все без толку.. Но он даже я помню перед операцией пусле двух первых химий умудрился пить.. Я тогда просто просила "у тебя и так печень получила удар не слабый.. ты обалдел?!!!", он говорил "все нормально", потом говорил "оставь меня в покое. Я не маленький, я все понимаю, ничего не помогает.. Имею право прожить остаток так как хочу".. Ну бросил пить, когда уже пить не смог, в принципе.. Хорошая цена разгульной жизни..Шансов ему дожить до 62 нет, это просто невозможно.. никто и не дает столько времени..И я повторюсь, это отец, от этого никуда не денешься.. А мужа такого? Да, кстати, баб он своих не обижал и деньги и ухаживания.. и уси-пуси, подарки там.. отдых.. Все что было в его силах.. Может поэтому и терпели.. Уж на что его третья жена была апофеозом наглости, нахрапистости, расчетливости, но не сожрала я ее сразу, потому что я всегда понимала - положительная работящая москвичка с ним не свяжется.. это нужно голову потерять и забыть забрать.. Или свяжется - до первого штопора.. а потом смотрает удочки, такое было кстати с парочкой.. одна влюбилась "он такой.. он такое" ну он запил.. - ее просто смыло.. еще моя бабушка поражалась "и почему это Света больше не звонит не приходит.. такая хорошая женщина.. красивая.. ".. да Света по ходу роняя тапки сваливала..
Гость
Вы умничка. Если б он приехал и попросил сходить с ним к врачу, чтоб подшиться или закодироваться, другой коленкор, да и то всю жизнь на пороховой бочке жить.
А так пойдете в поводу, завязнете надолго в гaмне. Оно Вам надо?
А так пойдете в поводу, завязнете надолго в гaмне. Оно Вам надо?
автор
Еще раз всем спасибо! Каждое сообщение для меня как глоток воздуха. Очень мне тяжело сегодня, вспоминаю наши первые месяцы... он был лучшим мужчиной на земле, я его люблю, но я не страдаю манией величия, чтобы думать будто моя любовь его исправит... люди, не бросайте меня, поговорите со мной, пожалуйста!
Вы его идеализируете. Подумайте лучше, что три месяца он вам врал и был не искренним. И ежу понятно, что он хотел быть лучше, чем есть на самом деле. Вы влюбились в созданный им же образ, который не соответствует действительности. А мысли, типа, ну-у... он ведь может быть таким правильным и особенным - всего лишь ваша иллюзия. Если чё... вы тоже можете быть супер-тёткой, от которой все мужики штабелями ложатся, но вам самой-то это надо? Вот и вашему ГМ уже нет необходимости оставаться не в своей шкуре.
Ирина
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да,все верно...
Рыба
Психологи говорят, что алкашей можно увидеть по ухаживаниям. Они идеальны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов