Кто в браке/серьезных отношениях с обеспеченным мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Что за мужичок с ноготок тут скулит?)
Slayer
Сообщение было удалено
Еще одна тЭпЭ детектед :)) Ничего, жизнь скоро "вылечит" и тебя.
После завершения НЭПа "доктора" хорошо работали :)))
После завершения НЭПа "доктора" хорошо работали :)))
Вау
Сопельку вытри)
Slayer
Сообщение было удалено
Не могу я тебе вытереть сопли и слюни, через Интернет это невозможно :))
Но лучи пламенного пон_оса я тебе посылаю, тЭпЭ с олигофренией с в стади дЭбильности.
Пореже ходи под себя ;)
Но лучи пламенного пон_оса я тебе посылаю, тЭпЭ с олигофренией с в стади дЭбильности.
Пореже ходи под себя ;)
Вау
Малыш, ну не скули так, не надо) иди к мамке, титьку попроси) все будет хорошо) а будешь насяльнику приятно делать - тебе зп повысят, и будет не 15000, а может все 20000)
Slayer
Сообщение было удалено
О, а ты, оказывается, насильникам приятное делаешь? За 15 000 в месяц?
BDSM на Ленинградcком вокзале?
Нет, ты своим ноу-хау делись со своими соседями по панели с вомита (в смысле, с вомана) :))
BDSM на Ленинградcком вокзале?
Нет, ты своим ноу-хау делись со своими соседями по панели с вомита (в смысле, с вомана) :))
Вау
Я не работаю, меня муж обеспечивает) а тебе можно делать вот то что ты сейчас описывал )) пхаха
Вау
Видать, знаток)))
ghost
мужчина должен обеспечивать женщину! Разве тут кто-то сомневается ?
Slayer
Сообщение было удалено
Т.е. ты делаешь это для удовольствия и по идейным соображениям? :))
Ну или там муж обеспечил шаурму, а хочется, наконец, хоть раз нормально поесть в McDonalds, пока все его отделения окончательно не закрыли?
Угадал? :)))
Ну или там муж обеспечил шаурму, а хочется, наконец, хоть раз нормально поесть в McDonalds, пока все его отделения окончательно не закрыли?
Угадал? :)))
Море
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что такими постами сам себя унижаешь?) Ничего не обоснуешь, но при этом выливаешь поток грязи, озлобленности. Кто тебя так обидел? Кто тебе, бедному ( в прямом и переносном ) не дал?)
Море
Сообщение было удалено
Самое страшное - это закомплексованные нищеброды озлобленные на окружающий мир. С себя надо начинать, и себя надо винить в том, что так фиговенько все. И мир вокруг, и женщины, не виноваты в твоей проблеме.
Slayer
[quote]
Самое страшное - это закомплексованные нищеброды озлобленные на окружающий мир. С себя надо начинать, и себя надо винить в том, что так фиговенько все. И мир вокруг, и женщины, не виноваты в твоей проблеме.
[/quote]
У меня почти все супер. Поэтому, аргумент про нищебр_одов (а разве, у клонированных, как овечки Долли, баб с этого сайта может быть какое-то другое объяснение, ведь доллар для них религия и "Символ веры"?)
Просто я хочу, чтобы и общество вокруг меня (особенно, женщины) не были настолько омерзительными, как сейчас.
Чтобы был нанесен жестокий удар по отвратительному для меня обществу потребления.
Чтобы женщины нормальные существовали в природе.
Что бы с ними хотелось жить, а не только иметь во все щели за деньги.
Чтобы с олигархией было покончено, как с системой и классом.
Чтобы русским быть было не стыдно.
Думаю, сейчас очень много таких, как я. Существует определенный мощный общественный запрос на жесткие перемены.
Так понятно?
[/quote]
У меня почти все супер. Поэтому, аргумент про нищебр_одов (а разве, у клонированных, как овечки Долли, баб с этого сайта может быть какое-то другое объяснение, ведь доллар для них религия и "Символ веры"?)
Просто я хочу, чтобы и общество вокруг меня (особенно, женщины) не были настолько омерзительными, как сейчас.
Чтобы был нанесен жестокий удар по отвратительному для меня обществу потребления.
Думаю, сейчас очень много таких, как я. Существует определенный мощный общественный запрос на жесткие перемены.
Так понятно?
Море
Сообщение было удалено
Так понятно?
Дорогой друг, если бы ты действительно пытался добиться каких-то существенных переворотов и изменений в стране, то бы здесь не сидел, да и потом все же очень очевидно, что у тебя обида именно на женщин, следовательно с ними были и есть проблемы. Что значит нормальная женщина? Уверяю тебя, ни одна женщина не представляет с собой рядом такого обиженного сосунка как ты, который сидит на женском форуме и поливает грязью женщин. Конечно, раз никому ты такой не нужен, то все плохие. Только проблема в тебе, ага. В это время реальные мужчины работают и добиваются успехов, пользуются популярностью у женщин, и поэтому сидеть на форуме и злиться на судьбу им не приходится. Так понятно?
Так понятно?
Дорогой друг, если бы ты действительно пытался добиться каких-то существенных переворотов и изменений в стране, то бы здесь не сидел, да и потом все же очень очевидно, что у тебя обида именно на женщин, следовательно с ними были и есть проблемы. Что значит нормальная женщина? Уверяю тебя, ни одна женщина не представляет с собой рядом такого обиженного сосунка как ты, который сидит на женском форуме и поливает грязью женщин. Конечно, раз никому ты такой не нужен, то все плохие. Только проблема в тебе, ага. В это время реальные мужчины работают и добиваются успехов, пользуются популярностью у женщин, и поэтому сидеть на форуме и злиться на судьбу им не приходится. Так понятно?
Slayer
[quote]
[/quote]
Нормальные женщины отсутствуют в принципе, а мяса мне и так хватает.
А на этом форуме - много мужиков и 100% из них женоненавистники.
Зашли по какому-то одному вопросу, почитали местную гря_зь и сделали соответствующие выводы.
Изменяться же в сторону примитивности, чтобы у меня была возможность встречаться с еще бОльшим количеством мяса, у меня желания нет.
[/quote]
Нормальные женщины отсутствуют в принципе, а мяса мне и так хватает.
А на этом форуме - много мужиков и 100% из них женоненавистники.
Зашли по какому-то одному вопросу, почитали местную гря_зь и сделали соответствующие выводы.
Изменяться же в сторону примитивности, чтобы у меня была возможность встречаться с еще бОльшим количеством мяса, у меня желания нет.
гость
Сообщение было удалено
твой муж просто конченый *****, раз обеспечивает старую жирную бабень)) видимо молодые не дают даже за деньги)))
Slayer
Сообщение было удалено
Ладно, Вау, нормальная :))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Неблагодарное это дело- вкладываться в него, хоть даже морально, поддерживать, а лет в 40 получить пинка под зад. Так что лучше уж готовых искать, кому надо))
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос нужны ли вы готовому)) те кто всего добился отнюдь не идиоты и вот таких молодых пустышек с калькуляторами в глазах раскусывают на раз-два
Chach
Надеюсь, бабы из этого топика лет эдак через 5 и доширак будут считать за счастье.
А потом будут стоять на коленях перед амерами за чизбургер и кока-колу, как в 90-ые и напевать поп-песенку
"Америкэн бой, америкэн джой,
Уеду с тобой, Москва прощай".
Дешевки и ша_лавы, одним словом, не достойные вообще иметь детей. Никаких
А потом будут стоять на коленях перед амерами за чизбургер и кока-колу, как в 90-ые и напевать поп-песенку
"Америкэн бой, америкэн джой,
Уеду с тобой, Москва прощай".
Дешевки и ша_лавы, одним словом, не достойные вообще иметь детей. Никаких
Гость
у меня муж -рабочий. Как раз 100 тыщ получает))) Если будет работать без выходных,у него 140 выйдет.
пимпа
Пиндят на девушек,которые не работают и вообще против целой нации,в данном случае,русских,никчемные мужики а)которых здорово по имели б)потому что по имели,так как больше ничего не могут дать .Ну,и вариант в)нищеброды,которые слюни пускают на БМВ хоть хиленькую,чтобы хоть какую телочку подцепить,а то *****неинтересный и бабы не ведутся.Вот и все))))Встречали таких.Сидят,рассуждают о содержантках,жалкие
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
пимпа
Этот чел ,наверно,купил тачкк на последние деньги и на ремонт даже нет денег,живёт в ссаной однухе с совковым ремонтом и ищет внимания,хотя бы на женском форуме.а может...и не совковом)может,он из другой страны ахах)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?2 ответа
- Тяжело после расставания2 ответа
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?5 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
- Как влюбить в себя мужчину21 ответ
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?4 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?38 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Кого выбрать: мужа или любовника51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
Предыдущая тема
Оговорочка - не говорю про олигархов, супер-мега-бизнесменов и тд. Просто нормально обеспеченные мужчины, ну скажем, с доходом примерно от 100 тыс руб в месяц
Еще интересно, сколько при этом зарабатываете вы если работаете :)
Спасибо!)